Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='thetip' timestamp='1353571674' post='2980649']
[b][member=Sharu][/b], покупаем американские консоли -)
[/quote]
Да ладно, Европу дождёмся... Или нет... ((( Может хоть ешоп релиз???

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b], черт его знает, мне кажется все равно стоит приобрести американку, благо она намного дешевле, чем европейская версия.

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1353572574' post='2980685']
[b][member=Sharu][/b], черт его знает, мне кажется все равно стоит приобрести американку, благо она намного дешевле, чем европейская версия.
[/quote]
ну у меня уже есть европейка. Да и русский язык в ней, и Ешоп сейчас норм в России, так что особого смысла в американке не вижу...

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b], в смысл в более дешевой стоимости игр + не факт, что каждый американский релиз посетит Европу.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1353571133' post='2980626']
[url="http://nintendoeverything.com/106388/etrian-odyssey-iv-dated-for-north-america-bonus-items-for-early-buyers/"]http://nintendoevery...r-early-buyers/[/url]
Etrian Odyssey 4 выходит в США 26 февраля. Ждем Европейскую дату?
[/quote]
надо подарить nindo американку на НГ :trollface:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 4 секунд:[/size][/color]
[b][member=thetip][/b], но с учетом того как работает NoA в последнем поколении, преимущества у европейской консоли немалые.
В США не вышел Fatal Frame 2 на Wii, не вышла Tower of The Pandora, Xenoblade появился спустя 7 месяцев после Европы, The Last Story через пол года после Европы, Disaster вообще не вышел, и т.д.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 минут 5 секунд:[/size][/color]
Появился Ивата Аскс по Лейтону и Фениксу, пока только на японском.

[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/files/mainvisual1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

27 ноября вечером будут недоступны онлайн-сервисы Нинтендо. Перерыв на 4 часа.

Поделиться сообщением

Только первая часть Etrian Odyssey выходила в Европе.
Шансы, что четвёртую возьмётся кто-то издавать в Европе, к нулю стремятся.
Очень мало игр от Атлус докатилось до европы.
Трагедия для меня... Атлус мой любимый издатель. Такие шедевры!!!
Пришлось купить американку. На днях приедет Code of Princess. Скоро пройду до конца Devil Survivor Overclocked. Второй раз. (первый был на DS)
Есть конечно контора Ghostlight, которая издавала в европе персону, но сомневаюсь что их хватит на EO4.

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему Атлус сами не выпустят игру хотя бы eShop only в Европе?
Перевод готов (будет), какие нибудь соглосование на издания подписать и в путь, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Ну пусть тогда Н сама займется (как с первой частью ЕО), вон корейское отделение некоторые японские игры в еШопе выпустит http://www.nintendolife.com/news/2012/11/nintendo_of_koreas_eshop_will_offer_both_japanese_and_english_titles

Поделиться сообщением

Ну либо Ghostlight, либо Нин.
В Ghostlight сидят фанаты с недостатком финансирования.
У Нин и так дел полно.
Если в Америке продажи будут - может кто нить возьмётся.
Может Xseed ещё проснётся...
Я ставлю на нин. Им надо двигать консоль. Вон The Last Story они издали в Европе, раньше чем в америке... Как и Pandora's Tower. Как и Xenoblade Chronicles. Может хоть они пожалеют Европу?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:[/size][/color]
Кто знает когда Xseed выпустит на 3ds Unchained Blades? Вроде в этом году в Америке должна была выйти...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 45 секунд:[/size][/color]
Она похожа на EO. Думаю на нижнем экране была бы карта... Мечты, мечты...

Поделиться сообщением

Я о eShop релизе если что, готовый перевод в наличии, просто выложить в цифру (как Нин оф Корея выложит японские и английские релизы в еШопе), зачем там гостлайт или икссид

Поделиться сообщением

У японцев в этом плане всё сложно...Если американцы создадут игру, то она появится где только можно... А если японцы - только там где они захотят... Мне особо не понятно, но имхо не прибыль тут играет роль.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 2 секунд:[/size][/color]
Что то типа - "мы не будем издавать американцам игру с тентаклей в главной роли - они ещё что то плохое подумают о нас..." Думаю им в голову не приходило, что почти половина американцев обажает тентакли...

Поделиться сообщением

[b][member=aagronom][/b], The Last Story и Pandora's Tower - по сути 1st-party релизы Nintendo - то есть проекты, созданные с ее финансированием на стадии разработки, продюсированием и издательством. Поэтому у них естественно приоритет определенный. Не говоря уже о Xenoblade - это 100% игра Nintendo, Monolith Soft - такая же внутренняя студия Nintendo, как создатели Марио и Зельды.

[quote]Если американцы создадут игру, то она появится где только можно[/quote]
Не всегда... В смысле, до азиатских регионов доходит не все. А иногда даже японские игры не выходят в Японии (парадокс D:). Например, Advance Wars: Days of Ruin самой Nintendo в Японии так и не вышел.

Касательно EO IV, мне кажется, что ввиду регион-лока, вопросу локализаций, уж между США и Европой, теперь должно уделяться максимальное внимание... Учитывая, что Ghostlight взялись выпустить здесь Overclocked, то и до EO надеюсь дойдет.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1353589125' post='2981131'] Не всегда... В смысле, до азиатских регионов доходит не все. А иногда даже японские игры не выходят в Японии (парадокс D:). Например, Advance Wars: Days of Ruin самой Nintendo в Японии так и не вышел.[/quote]
Вау, не знал.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 12 секунд:[/size][/color]
Забавно получается, Адванс варс иногда не выходит в Японии, а Файр Емблем не всегда выходит на западе.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:[/size][/color]
У Paper Mario в штатах 148к в первую неделю, у Super Paper было 140к,

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1353590013' post='2981154'] а Overclocked на 3DS вышел в европе то? [/quote]TBA, 2013

Поделиться сообщением

[b][member=VLQ][/b], угу. его переносили в Японии несколько раз, даже название было, [i][b]Famicom Wars DS: Ushinawareta Hikari[/b][/i] (ファミコンウォーズDS 失われた光).
Но в итоге вообще отменили.

Поделиться сообщением

Когда уже покажут новые зельду и метроид для 3дс? Хочу консоль купить, но нужно больше веских поводов.

Поделиться сообщением

Удивительно, мне совсем не хочется новой зельды на 3дс, хочу ремейки мажоры и винд вейкера, а новую на вию. Но на такой шаг Н никогда не пойдет конечно.

Поделиться сообщением

[b][member=VLQ][/b], мне кажется Винд Вакер не подойдет для 3DS.

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1353592431' post='2981228']
[b][member=VLQ][/b], мне кажется Винд Вакер не подойдет для 3DS.
[/quote]
а чем ВиндВокер отличается от той же Окарины? Подойдет аж полетит!

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1353592431' post='2981228'][b][member=VLQ][/b], мне кажется Винд Вакер не подойдет для 3DS.[/quote] Мне кажется что очень сильно подойдет, цел-шейдинг + триде + зельда = вин

Поделиться сообщением

Стиль WW приелся. Лично мне хочется на 3DS чего-то в другом стиле, и НЕ с видом сверху.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:[/size][/color]
Очки с символикой Monster Hunter:

[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_11/024.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу