Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Anarki'], тем временем промо аниме Devil Survivor 2 продолжается:

http://www.youtube.com/watch?v=MIC20KJ9LaQ

Видимо скоро объявят об Overclocked 2.

YES!

There's a pre-screening event for the first episode of the Devil Survivor 2 anime in Japan right now. They promised a special announcement as well, and fans at the event are reporting that they have announced Devil Survivor 2 Break Code for the 3DS. The new release will contain new story and character content, and it's due for release in Summer 2013 in Japan.

The game will be featured in a future issue of Famitsu this month, but I'm not sure if the "March 28" issue refers to the street date or the cover date. Either way it'll be 2-3 weeks from now.

Поделиться сообщением

могли бы и на прошлом директе анонсировать, не такой сливной бы он получился тогда.

Поделиться сообщением

С волнением вскрывал на почте заветную посылку, которую ждал почти так же, как жду сейчас прибытие Xenoblade. На большую часть посылка состояла из мятой газеты, в которой я поначалу с ужасом не обнаружил заветный бокс с картриджем. Но тот оказался не в газете, а сбоку от неё. Газета как этакий смягчающий элемент. Забавное "ноу-хау". Но вот я вытащил наконец бокс и скачущий Линк предстал моему взору.

Сегодня начинается моё путешествие в стереоскопический Хайрул...

Поделиться сообщением

Доставили мне сегодня ДС игры с мира нинтендо и знаете что? Там тоже есть коды для клаба нинтендо! Действительны до конца 14-го года) 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1362228828' post='3144871'] Доставили мне сегодня ДС игры [/quote]

Что заказывал?) Я вот из дс-игр определённо думаю в ближайшее время брать TWEWY.

Поделиться сообщением

[member='Derrid']http://forums.gamemag.ru/topic/91946-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8-%D1%872/page-206#entry3144869

Заказывал из мира нинтендо, в обычных магазинах не думаю что будут коды. ТВЕВИ я брал вместе с консолью себе ) отличная игра, только середина провисает

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1362223473' post='3144771'] Devil Survivor 2 Break Code for the 3DS. The new release will contain new story and character content [/quote]

Что-то я как-то упустил... Это же новая игра?

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1362223473' post='3144771'] they have announced Devil Survivor 2 Break Code for the 3DS. [/quote]

вот и отлично, несколько раз порывался взять для DS, но что то внутри грило что надо подождать....грят. что он сильно лучше 1 части, которая обладала неплохой, но неотшлифованной беоевкой и абсолютно унылой историей. И да 8 день в Оверклокед заруливал все предыдущие семь дней оригинала)))

2ahsle8.jpg

лол, они что, сговорились))) 

Поделиться сообщением

Devil Survivor 2 Break Code for the 3DS. The new release will contain new story and character content

Что-то я как-то упустил... Это же новая игра?

Расширенная и дополненная версия Shin Megami Tensei: Devil Survivor 2.

В оригинале, и первая (2009), и вторая (2011) части Devil Survivor появились на DS. Atlus уже выпустила переиздание первой на 3DS с подзаголовком "Overclocked", теперь вот готовят переиздание второй, с подзаголовком "Break Code" (В Японии как раз стартует аниме Devil Survivor 2).

61OkY4s-FrL._SL500_AA300_.jpg  51uBIyNqo0L._SL500_AA300_.jpg

51gulaadcAL._SL500_AA300_.jpg

Серию на 3DS будут продолжать далее видимо, т.к. успехами довольны.

На 3DS Atlus также уже запустила Etrian Odyssey IV и Devil Summoner: Soul Hackers. На подходе Shin Megami Tensei IV и неназванная пока Persona.

Поделиться сообщением

[member='Saverio'], лол))) бамка уже второй раз фейлит на 3дс. с one piece была ошибка))

ЕвгенийМиркин, выходит в апреле 2013.

Доставили мне сегодня ДС игры с мира нинтендо и знаете что? Там тоже есть коды для клаба нинтендо! Действительны до конца 14-го года) 

что брал?))

Поделиться сообщением

А известно когда Adventure Time  в европе появится? И если кто играл уже, какие отличия между ds и 3ds версиями?

Поделиться сообщением

В оригинале, и первая (2009), и вторая (2011) части Devil Survivor появились на DS
Спасибо за пояснения. Теперь всё встало на свои места)
А что, ещё и Персона на 3DS выйдет? О___о Изменено пользователем Derrid

Поделиться сообщением

[member='Derrid'], в списке франчайзов, которыми Atlus собиралась изначально поддержать 3DS, была и Persona. По EO, SMT и SMT: DS игры уже раскрылись, по Persona еще нет. Правда уже 2 с половиной года прошло, но все же.

Поделиться сообщением

[quote name='Derrid' timestamp='1362247227' post='3145242'] А что, ещё и Персона на 3DS выйдет? О___о [/quote]

На Е3 2010 был анонс, собственно когда саму консоль показали. 

Надеюсь для 3ДС будет не переиздание 3-4 частей. Лучше пусть сделают что нибудь в духе второй, это было бы круто.)

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1362247687' post='3145252'] Правда уже 2 с половиной года прошло, но все же. [/quote]

Ну главное, что об отмене проекта никто не говорил, так что скорее всего что-то будет. :icon_smile:  

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1362247687' post='3145252'] в списке франчайзов, которыми Atlus собиралась изначально поддержать 3DS, была и Persona [/quote]

[quote name='Haito' timestamp='1362247729' post='3145257'] На Е3 2010 был анонс, собственно когда саму консоль показали. [/quote][quote name='Haito' timestamp='1362247729' post='3145257'] Лучше пусть сделают что нибудь в духе второй [/quote]

Это для меня прям очень приятные новости. Из мегатена играл именно Персоны (как раз вторую и немного четвёртую).

Поделиться сообщением

[member='Palo Alto'],
Я прошел дс версию, игра классная, хотя до серила по качеству юмора не дотягивает, именно в дс версии слабоватые задники и повторяющяяся и плохого качества музыка, 3дс версия судя по роликам на голову выше графически и разнообразние + саундтрек обширней. Но на дс все равно очень классная анимация, геймплей ну и фан сервис) Дат выхода в европе нет, так что можно смело брать дс-версию(особо классные ребята могут скачать), а потом пройти на 3дс ели она в европе выйдет. Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[member='Mr. Awesome'], Спасибо за развернутый ответ. Буду 3ds версию ждать. Должна же выйти когда нибудь.

Поделиться сообщением

[member='Palo Alto']

Не за что, я мог ввести в заблуждение не особо удачным оборотом про то, что 3дс версия разнообразней. Обе игры одинаковые, но 3дс версия красивши и разнообразна графически + музыкально богаче. Надеюсь, что выпустят 3дс версию в Европе, игра и вправду классная, особенно для фанатов, но даже в Америке выпустили мизерный тираж, который раскупился за считанные дни, не говоря уже о коллекционке, о которой пал геймеру и мечтать не стоит наверное)

Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу