Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Noirge'], тактика - девил сурвайвор оверклокд, однако европейку пока брать нельзя, пусть сначала пропатчат баги. В ешопе ее тоже нету(

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], ну вот...Только бы на плэй эйшу завезли.

Там не было списка магазинов?

Поделиться сообщением

[quote name="Chronometro" post="3219930" timestamp="1365820739"][b][member='SkyerIst'][/b], ну вот...Только бы на плэй эйшу завезли. Там не было списка магазинов?[/quote] Как я помню,бонус всем предзаказавшим игру.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1365714106' post='3217805'] wow! она и на DS офигенно выглядела, на 3DS бы супер вообще. [/quote]

англ. версия существует? кроме пиратки конечно 

Поделиться сообщением

[quote name='Cobra_Unit' timestamp='1365828385' post='3219973'] англ. версия существует? кроме пиратки конечно  [/quote]

Nope. А пиратка разве доделана?)

Поделиться сообщением

[member='Cobra_Unit'], не существует даже пиратки. несмотря на то, что в японии нинокуни на дс была многократно популярнее последовавшего пс3-релиза, ее не выпустили, т.к. к каждой копии строго шла книжка с заклинаниями и т.д. локализация (перевод и печать) получилась бы очень затратной, поэтому сделали ставку на графитерий и выпуск пс3-варианта.

DSC00743.JPG

я думаю, конечно, левел 5 могла бы найти богатого издателя и книжка бы не стала помехой, та же нинтендо бы издала все в лучшем виде, как лейтонов, если бы не несколько но:

- игра вышла слишком поздно - в конце 2010 (на запад бы добралась в конце 2011 наверное), за пару месяцев до дебюта 3дс, когда западный дс-рынок уже тоже изрядно страдал от пиратства, был очень перенасыщен и активно рекламировать новые айпи (с приличными затратами на локализацию) было уже не очень целесообразно.

- л5 всегда хотела выпустить и вторую версию, которая передавала бы не только "душу" гибли, но и очень красивую картинку. нин довольно редко берется что пиарить, если оно так или иначе не является эксовым.

жаль конечно, что не выпустили.

Поделиться сообщением

мне кажется эта книженция кроме понтов ничего из себя не представляет. по крайней мере запихнуть ее в электронный вариант и выложить в эппсторе под видом компаньон эппа не так уж и сложно. а для особых ценителей лимитед эдишн с этим справочником в бумажном виде, да с ценником в 150 баксов сделали б, копий так 1000.

Поделиться сообщением

Крутейший наборчик, жаль конечно, что издали(

Поделиться сообщением

мне кажется эта книженция кроме понтов ничего из себя не представляет. по крайней мере запихнуть ее в электронный вариант и выложить в эппсторе под видом компаньон эппа не так уж и сложно. а для особых ценителей лимитед эдишн с этим справочником в бумажном виде, да с ценником в 150 баксов сделали б, копий так 1000.

Это еще была еще и определенная мера против пиратства.

Поделиться сообщением

Книжка очень крутая на самом деле, ни в одной лимитке подобного не встречал. 

Поделиться сообщением

[member='Cobra_Unit'], не существует даже пиратки. несмотря на то, что в японии нинокуни на дс была многократно популярнее последовавшего пс3-релиза, ее не выпустили, т.к. к каждой копии строго шла книжка с заклинаниями и т.д. локализация (перевод и печать) получилась бы очень затратной, поэтому сделали ставку на графитерий и выпуск пс3-варианта.

DSC00743.JPG

я думаю, конечно, левел 5 могла бы найти богатого издателя и книжка бы не стала помехой, та же нинтендо бы издала все в лучшем виде, как лейтонов, если бы не несколько но:

- игра вышла слишком поздно - в конце 2010 (на запад бы добралась в конце 2011 наверное), за пару месяцев до дебюта 3дс, когда западный дс-рынок уже тоже изрядно страдал от пиратства, был очень перенасыщен и активно рекламировать новые айпи (с приличными затратами на локализацию) было уже не очень целесообразно.

- л5 всегда хотела выпустить и вторую версию, которая передавала бы не только "душу" гибли, но и очень красивую картинку. нин довольно редко берется что пиарить, если оно так или иначе не является эксовым.

жаль конечно, что не выпустили.

А почему они не могли отказаться от книжки?

bravely default не анонсировали?

Хочется для консоли еще что нибудь не рядового аля кид икарус.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=ydtu7recVqM

http://www.youtube.com/watch?v=UodvLEIQRlo

http://www.youtube.com/watch?v=BhnYi2CZWCY

- There are three different kind of levels: 2D levels, 3D ones (inspired by Super Mario 3D Land) and - racing levels.
- The game will have about 7 2D levels, 4 3D ones and 4 racing levels.
- Jett Rocket can jump and Roll to defeat enemies or discovering secret paths.
- You can also use the jetpack to levitate for a few seconds.
- There will final bosses. For example, in the demo there was a giant robot that attacks you with a circular saw and laser beams after sending waves of deadly cyborg piranhas.
- You can collect points to unlock new levels, power ups or extra lives.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1365840671' post='3220102'] не рядового аля кид икарус. [/quote] 

В чем соль игры? я почему-то всегда скептически к ней относился

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1365840671' post='3220102'] рядового аля кид икарус [/quote]

Ммм? В смысле? 

Поделиться сообщением

Допрошел наконец-то Code of Princess. Впечатления больше положительные: приятная графика, пристойная озвучка и играется бодро. Правда при относительно больших скопления врагов и куче летающих спеллов, игра начинает ощутимо тормозить. Не понравилось - когда вокруг тебя много врагов одного типа, героиню (играл, естественно, только принцессой) очень сложно найти на экране даже немаленькой 3дс хл. Но, повторюсь, вполне достойное развлечение на пару вечеров. [spoil]Если кому захочется американский картридж в коллекцию - пишите ЛС.[/spoil]

[offtopic]С VIDEOGAMESPLUS.CA улетели вчера ко мне Soul Hackers. Не выдали, правда, трек-номер. Это их косяк или они оттуда без трека отправляют?
На плей-азии, если отменить заказ, то деньги быстро на карту вернутся? У них просто мой заказ на Fire Emblem с 8 февраля оплаченный висит без движения([/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='azzzkiysotona'], вгп не дают трекномер ибо эирмэил. Спрашивал в их саппорте.

ПА деньги достаточно быстро вернут если с карточки напрямую. Если платить через пэйпал, то медленнее. 

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Поздравляйте меня штоле. Прошёл ФЕА. Немного разочаровался, но об этом в бложике будет и спец. теме.

Тут такая забавна инфа проскользнула:

"Это не официальная новость, а всего лишь интересное наблюдение одного из юзеров сайта Sonic Stadium. Sumo Digital выпускали много обновлений для версии PC, но про версию 3DS никто не заикался. Возможно, многие из вас, кто самолично играл в версию 3DS, заметили, что игра далека от совершенства. Если кратко пройтись, то ASR Transformed страдает из-за различных глюков и багов, плохой анимации, кривой физики и самое главное – частоты кадров.

Чуть более недели назад Nintendo выпустила обновление для прошивки 3DS, которая подарила несколько новых функций. И как бы это странно не звучало, но после обновления частота кадров в ASR Transformed стала более стабильная. Кроме того, подобные «чудеса» были замечены в играх Rayman 3D и Castlevania: Lords of Shadow: Mirror of Fate"

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1365880713' post='3221204'] Поздравляйте меня штоле. Прошёл ФЕА. Немного разочаровался, но об этом в бложике будет и спец. теме. [/quote]

Конец слили?  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу