Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='VLQ' timestamp='1366133379' post='3225880'] Я просто оставлю это здесь: [/quote] 

изверг em45.gif

Поделиться сообщением

Жду значит патч для девил сюрвайвора, чтоб наконец купить и познакомиться с этим ответвлением СМТ. Думаю прочитаю-ка обзорчик, а тут НА тебе

http://www.gameland.ru/ds/shin-megami-tensei-devil-survivor/reviews/46027/

Все действительно так плохо

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1366133379' post='3225880'] Rumor: Spanish retailer lists Majora’s Mask on 3ds [/quote]

Я двумя руками за, но после НОВОЙ части.  

Поделиться сообщением

[member='Cobra_Unit'], Ну не знаю любителям серии это не помеха ) Обзор обзорам но такие игры я пока сам не поиграю на отзыв особо не осматриваюсь.)

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Жду значит патч для девил сюрвайвора, чтоб наконец купить и познакомиться с этим ответвлением СМТ. Думаю прочитаю-ка обзорчик, а тут НА тебе

Комментарии после обзора почитай.

Поделиться сообщением

[member=Krill], [member='Chronometro'], [member='Robi810'], что мне, одному страдать?

Rumor: Spanish retailer lists Majora’s Mask on 3ds

А для меня это новая часть была бы, так что пусть не стесняются.

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Когда игра ещё на дс вышла я пропал на пару недель, играл только в неё. Версия для 3дс уже едет ко мне. Кстати патч атлус уже подготовили и гостлайт сейчас его тестирует, сегодня про это писали на твиттере

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], Да оценки очень хорошие учитывая сколько игре лет ) Надеюсь все таки со старым светом не затянут

Поделиться сообщением

[quote name="VLQ" post="3226093" timestamp="1366139755"][b][member=Krill][/b], [b][member='Chronometro'][/b], [b][member='Robi810'][/b], что мне, одному страдать?  [quote name="PacBoy" post="3226047"][quote name="VLQ" post="3225880"]Rumor: Spanish retailer lists Majora’s Mask on 3ds[/quote]  Я двумя руками за, но после НОВОЙ части.  [/quote]    А для меня это новая часть была бы, так что пусть не стесняются.[/quote] Это как так?) не играл еще?

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1366140246' post='3226112'] Это как так?) не играл еще? [/quote] 

Я тоже пропустил в свое время, а с эмуляторами как-то не сложилось.

С огромным удовольствием поиграл в ремейк.

[quote name='VLQ' timestamp='1366139755' post='3226093'] Krill, Chronometro, Robi810, что мне, одному страдать? [/quote] 

и ведь не поспоришь em33.gif opr0JDF4.gif

Поделиться сообщением

[b][member='Krill'][/b], да я сам всеми руками за. Если еще и эту част выпустят с обновленной графикой, то я сразу же брошу курить на месяц. Как раз сэкономлю на 3дс

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], тоже от этой мерзкой привычки избавиться не могу em29.gif

Но все же вряд ли ремейк Маски следующим выйдет, представители Нин утверждали, что следующей будет новая часть.

Поделиться сообщением

обзоры Soul Hackers пошли http://www.metacritic.com/game/3ds/shin-megami-tensei-devil-summoner---soul-hackers/critic-reviews

гейсрадар подпортил общую картину

Поделиться сообщением

[member='Cobra_Unit'],  Они ничего не понимают , это ностальгия старых времен, не знаю не могу объяснить  чувство)) для меня на данный момент это игра топ 1 что я хочу) Одного анонса в Европе будет достаточно что бы я спал спокойно не боясь что 3дс заказаная в Америке пропадет или сопрут на таможне) 

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[member=Krill], [member='Chronometro'], [member='Robi810'], что мне, одному страдать?

Rumor: Spanish retailer lists Majora’s Mask on 3ds

А для меня это новая часть была бы, так что пусть не стесняются.

Это как так?) не играл еще?

Жду вот ремейка

Поделиться сообщением

[quote name='Cobra_Unit' timestamp='1366141214' post='3226133'] гейсрадар подпортил общую картину [/quote]

А вот ИГН очень всё верно расписали.

[quote name='VLQ' timestamp='1366141368' post='3226137'] Жду вот ремейка [/quote]

84979fa5f9f9.jpg

[quote name='Krill' timestamp='1366141114' post='3226131'] Но все же вряд ли ремейк Маски следующим выйдет, представители Нин утверждали, что следующей будет новая часть. [/quote]

Хотелось бы не больше года разницы.

Поделиться сообщением

[b][member='VLQ'][/b], это отлично на самом деле. Море новых впечатлений впереди. Я вот в последнюю часть(и в серию Ораклс) до сих пор не играл и очень рад, что смог отложить до лучших времен. Игры этой серии не устаревают морально. Волшебство.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], это отлично на самом деле. Море новых впечатлений впереди. Я вот в последнюю часть(и в серию Ораклс) до сих пор не играл и очень рад, что смог отложить до лучших времен. Игры этой серии не устаревают морально. Волшебство.

Ораклс кстати скоро выпустят в Virtual Console на 3дс.

Поделиться сообщением

[b][member='VLQ'][/b], а не поведаешь, как правильно в них играть? Я знаю, что они взаимосвязаны, но я не понял как. Не понял, в каком порядке играть. Я читал страничку в викии, но все-равно не понял. В общем-то это главнач причина, почему я в них не играл

Поделиться сообщением

[b][member='Chronometro'][/b], ты же понимаешь, что эта таблица, которую я знаю наизусть, никак не отвечает на мои вопросы?)

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], а не поведаешь, как правильно в них играть? Я знаю, что они взаимосвязаны, но я не понял как. Не понял, в каком порядке играть. Я читал страничку в викии, но все-равно не понял. В общем-то это главнач причина, почему я в них не играл

Можно в любом. После прохождения одной из игр дается пароль для другой игры, который немного изменяет ее, то есть например если начать с Ages, то Seasons будет как бы сиквелом, и соответственно наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу