Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

вышло обновление 6.2.0-12

Ага, теперь "реле-точки" будут работать. Кто-нибудь знает, где их можно в России найти? )))
(Меня СПб интересует больше...)

Поделиться сообщением

теперь "реле-точки" будут работать. Кто-нибудь знает, где их можно в России найти? )))

наверное, нигде

090107_reggie.jpg

Поделиться сообщением

теперь "реле-точки" будут работать. Кто-нибудь знает, где их можно в России найти? )))

наверное, нигде

nAhmZ1O.gif

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

новый паззл пришел на японскую консоль - chibi robo, eshop игры которая в прошлом месяце вышла

[quote name='SkyerIst' timestamp='1375518530' post='3483079'] Ryosha, что там говорят про эту игру? [/quote]

ничего нового он не сказал, только ещё раз рассказал что это почти доубутсу но мори, но с мирами (как города в ак) из различных серий диснея

+ про pr акцию в 7eleven рассказал, что там продают кучу няшностей (например наклейки которые он показал в начале) 

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'],[member='Ryosha'], Вот это офигенчик :icon_eek: ! Я так понимаю, о выпуске на Западе, можно даже не мечтать? :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1375785741' post='3488102'] SkyerIst,Ryosha, Вот это офигенчик ! Я так понимаю, о выпуске на Западе, можно даже не мечтать? [/quote]

мне кажется запилят, дисней везде популярен, но сейчас только АК вышел, так что через годик и дисней АК выпустят в европе) 

Поделиться сообщением

[member='Ryosha'], Белив тогда), тем более юзербаза же огромная, а Дисней действительно везде любят, даже америкосские гики последние)).

Ты то сам будешь брать себе?)

Поделиться сообщением

tumblr_mr1bk1w6iU1syz4s3o1_1280.jpg

Отпуск? или работу прогуливают?

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1375786003' post='3488107'] Ты то сам будешь брать себе?) [/quote]

на вряд ли, и так есть во что играть пока, но может потом в след году возьму, как-то привлекательнее чем АК сабж для меня выглядит, но я в подобное в браузерки японские года 3 назад переиграл, так что перегорел у меня этот жанр на время)

Поделиться сообщением

tumblr_mr1bk1w6iU1syz4s3o1_1280.jpg

Отпуск? или работу прогуливают?

новый dlc квест в монханте проходят :-D

Изменено пользователем JIyk

Поделиться сообщением

1778519-LW9SBT4.jpg

[member='Кирсан'], до запада все равно не доберется, так что неважно.

Поделиться сообщением

[member='Кирсан'], да гавно какое-нибудь будет. Нв прошлой странице экранизация аниме про баскетбол и написано, что жанр не известен, только у японцев такое бывает.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1375802413' post='3488686'] до запада все равно не доберется [/quote] Ну,на волне хайпа могут и более внятные вещи сделать.Всё зависит от длины хайпа...

[member='car breaker'], гавно-гавном,но суть в том,что дело не ограничивается одной браузерной социалкой.

Ну и я надеюсь,что Саваныч напишет парочку экслюзивных для игры треков pff.gif

Поделиться сообщением

Senran Kagura Burst анонсирован для америки (XSeed). Выйдет в ешопе осеньюmother-of-god.png

Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=23DzVHyuTug

senran_kagura_01.jpg

- coming from XSEED
- hitting 3DS eShop
- features two games in one
- includes an upgraded version of the original Senran Kagura (titled Skirting Shadows) with gameplay improvements and its story sequel, Senran Kagura Burst (titled Crimson Girls)
- take control of five female ninjas
- story is told through a visual novel format
- as the ninjas take damage, their clothing will get damaged (and eventually destroyed)
- will feature Japanese voices with English subtitles
- slated for release in North America via the Nintendo eShop in fall 2013
- rated teen

More screens here

[spoil]
d2343a344017.jpga5ea3449ea2a.jpg6d8646a3a6c5.jpg4f1e599aaa44.jpg7808474e9015.jpg00c4a2054387.jpg3aff82044975.jpg889c7d62d2fd.jpg735e46daee8e.jpg111fd0359a3c.jpgd2c3b2cf1fbe.jpg343c3e6f4ce4.jpgb65d3cc52038.jpg82fc96af61ca.jpgb8b3f642cb6f.jpg8a1c7da57936.jpg47d29e5c5e0c.jpg8e852d49a12b.jpgf0ef6b387318.jpg6c99d151e438.jpg60640915a376.jpg9b92f1e755f7.jpgeb5e808112a2.jpg7051cfb339f9.jpg834e40338183.jpgb9eca6e48a02.jpg1210f5fb2e43.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу