Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

оставлю это тут, чтобы потом сонибои не орали что на вите лучше продалось

Spike Chunsoft sending more copies of Conception II on Vita than 3DS

In Japan, more copies of Conception II will be available for the PlayStation Vita and the 3DS. Publisher Spike Chunsoft will send out 60,000 units for Vita and another 30,000 units for 3DS.

As far as the split goes, Siliconera points out that there are more games on Sony’s handheld geared toward the “otaku” userbase as opposed to the 3DS, which Conception II fits into. The original Conception was also a PSP-only release. Spike Chunsoft could be banking on consumers upgrading to Vita and supporting the sequel.

Поделиться сообщением

[member='Ryosha'], так это ж отгрузки, пока ещё ничего не продалось. Спайк решили, что продадут больше на вите

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

оставлю это тут, чтобы потом сонибои не орали что на вите лучше продалось

Spike Chunsoft sending more copies of Conception II on Vita than 3DS

In Japan, more copies of Conception II will be available for the PlayStation Vita and the 3DS. Publisher Spike Chunsoft will send out 60,000 units for Vita and another 30,000 units for 3DS.

As far as the split goes, Siliconera points out that there are more games on Sony’s handheld geared toward the “otaku” userbase as opposed to the 3DS, which Conception II fits into. The original Conception was also a PSP-only release. Spike Chunsoft could be banking on consumers upgrading to Vita and supporting the sequel.

А как будет взаимодействовать 2 экран у 3дс? А ты сам на 3ds покупать будешь?

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1376941497' post='3517277'] А как будет взаимодействовать 2 экран у 3дс? А ты сам на 3ds покупать будешь? [/quote]

на нижнем карта во время данжен эксплоринга, а во время боя состоянии персонажей и порядок ходов всех партий плюс состоянии заполнения шкалы цепи (после которые одна из команд может в меху превратиться)

игра на 3дс тоже хорошо выглядит, особенно как я раньше тут уже писал, модельки героинь с которыми говоришь и потом потомство делаешь. почти как на вите, только с лесенками во время данженов.

я игру все же пропущу, игра слишком для отакунов 

Поделиться сообщением

А как будет взаимодействовать 2 экран у 3дс? А ты сам на 3ds покупать будешь?

на нижнем карта во время данжен эксплоринга, а во время боя состоянии персонажей и порядок ходов всех партий плюс состоянии заполнения шкалы цепи (после которые одна из команд может в меху превратиться)

игра на 3дс тоже хорошо выглядит, особенно как я раньше тут уже писал, модельки героинь с которыми говоришь и потом потомство делаешь. почти как на вите, только с лесенками во время данженов.

я игру все же пропущу, игра слишком для отакунов 

Чет от последней фразы мне аж грустно стало, я стараюсь избегать всего такого однако я первую покупал и доволен ей очень, 2 тоже куплю но на виту,3дс JP у меня нет, а так бы подержал разработчиков купил бы 2 версии.

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[member='Ryosha'], ага, видал на днях. Оригинал вышел на PSP, а сиквел они изначально пиарили на PSV. 3DS-версия даже не была доступна для предзаказа дооолгое время вообще на крупных сайтах, вроде Амазона, в то время как на PSV предзаказ был открыт сразу же. Лично проверял как только открыли. 3DS-версия ими была искусственно приторможена изначально, рассматриваясь в качестве дополнительного источника дохода, а не основного. Поэтому такой расклад в стартовых шипментах не удивителен. Но такой нишевый проект в любом случае окупится. Отакунским играм никогда не требовалась огромная юзербаза.

Кстати, судя по первым данным с прошлой недели (Обон), Йокай вырос вместе со многими [традиционно для праздников] ниновскими продуктами ;) Очень радует.

M4q0cwE.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1376947060' post='3517502'] Кстати, судя по первым данным с прошлой недели (Обон), Йокай вырос вместе со многими [традиционно для праздников] ниновскими продуктами ;) Очень радует. [/quote]

видимо новую партию как раз вовремя подвезли) 

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1376935226' post='3516860'] Не представляю как можно играть в метро, автобусах и тп, для таких целей лучше всего справляется iOS и Ведроиды.  [/quote]

Только вот игры не те. Совсем не те. 

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1376940724' post='3517215'] Кстати из-за увелечения экрна игры с DS/3DS хуже выглядят? [/quote]

Имхо, нет не хуже. Вполне себе нормально выглядят. Есть DSi.  

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1376958755' post='3517611'] [Не Steel Diver] Первая f2p игра Nintendo для 3DS: http://www.siliconer...ay-game-on-3ds/ [/quote]

она уже пару недель доступна в японском ешопе, на любителя игра, меня не зацепила 

Поделиться сообщением

О МОЙ БОГ, ПЕРВЫЙ СТРИТПАСС
ВОЛНИТЕЛЬНО
в друзья нельзя его добавить, только в играх плюшки дадут? Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

[quote name='burger_shot' timestamp='1376984868' post='3517966'] в друзья нельзя его добавить [/quote]

Нет.

Блин, да когда же они уже нинайди заанонсят для 3ds:( 

Поделиться сообщением

инди-шминди в больших количествах инкамин :icon_lol:

Yesterday, we shared a good amount of coverage on Nintendo Web Framework, which is in place for Wii U to allow indie devs an easier path to publishing on the platform. Today we're hearing that a Nintendo rep commented on Nintendo Web Framework for 3DS. He did not say that the support is confirmed, but did mention that Nintendo has discussed making this possible.

_________

002(1).jpg

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1377088690' post='3523923'] "Retro City Rampage coming to the 3DS" [/quote] 

Отлично!

Самое то для портатива.

Поделиться сообщением

По роликам вроде забавно смотрится.

Его реально лучше по ютубу проходить, просто тупо скучно, хоть и интересно на всякие мемчики про игры/фильмы наблюдать. 

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], ой соре забыли: бубли, можно порадуемся чутка? ну плиз

FuuvvyG.jpg

нет я бы и ремейку исаака порадовался, но старенькие япошки контролеры  в офисе Н не пропускают такое(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу