Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SkyerIst' timestamp='1376496726' post='3504989'] Ryosha, серьезно... )) Мне кажется его нужно было выпускать в декабре, как 3rd. Ибо разница всего в месяц с Покемонами - как то не знаю. Помешают друг другу. [/quote]

в этом согласен, но все равно эти 2 игры мы в чартах увидим уже через 2 месяца вместе и будем видеть их потом ещё минимум 1,5 года в ТОП-20 

Поделиться сообщением

зачем они столько говна спинофного выпускают? где номерные игры? хочу крутой дк11 в стиле дк8

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1376497624' post='3505033'] где номерные игры? хочу крутой дк11 в стиле дк8 [/quote]

Играй в Dragon Quest X на ПКmrtroll.gif

http://www.youtube.com/watch?v=6MUp2simaz4

Поделиться сообщением

[member='ACE'], подготавливают почву перед номерной частью, чтобы фэнбаза обосновалась на платформе.

На DS перед DQ IX (2009) вышли DQ Slime (2005), ремейк Dragon Quest IV (2007), ремейк Dragon Quest V (2008) и новый Dragon Quest Monsters Joker (2006).

На 3DS уже вышли DQ Slime MoriMori 3 (2011), ремейк Dragon Quest Monsters (2012), ремейк Dragon Quest VII (2013) и вот грядет ремейк Dragon Quest Monsters 2 (2013-2014).

Думаю анонс XI не за горами уже.

Все ремейки расходятся миллионными тиражами, больше, чем та же Final Fantasy XIII-2 сделала в Японии и куча других игр самой Square в т.ч. ремейки FF. Так что им еще и выгодно их выпускать.

А так да, хочется скорее увидеть XI.

Поделиться сообщением

я американскую 3дс и японскую дс заряжаю от европейских зарядок уже много лет, ничего не горит

Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

у меня есть трансформатор.так что ок.

а почему псп японка работает без трансформатора?

Поделиться сообщением

Продажи 3DS в Японии перевалили за 12 миллионов. На это у нее ушло 129 недель. Количество недель до 12 миллионов в Японии у других консолей:

jpJRwLu.jpg

- NDS - 101
- 3DS - 129
- GBA - 156

- PS2 - 184
- PSP - 230
- Wii - 263

- PS3 - ??? (общие продажи всего 9,4)

- PSV - ??? (общие продажи всего 1,7)

Еще немного и 3DS обгонит Wii по общим показателям:

- 3DS - 12.048.244 (с 2011)
-  Wii - 12.691.957 (с 2006)

PS3 обогнала еще прошлой осенью (9.405.048).

Поделиться сообщением

стимворлд закончился, не успев начаться(((
любимая игра ешопа теперь (после пикроссов), хочу сиквел, можно даже в коробочном виде, но чтоб не за 4.5 часа проходился.
хотя может чутка еще покопаю, левел последний не апнут, да и кристалов приличное кол-во валяется по уровням.

Поделиться сообщением

New Adventure Time game getting exclusive collector’s edition on 3DS

D3Publisher has announced a collector’s edition release for Adventure Time: Explore the Dungeon Because I DON’T KNOW!, which will be available exclusively on 3DS.

The package includes a copy of the game, a limited edition Beemo package design in a glossy, a premium SteelBook case, a bonus DVD with actor interviews, and storyboard art from series creator Pendleton Ward, plus a unique “Finn and Jake’s Dungeon Guide” – described as a “full color, enhanced manual filled with fun art and game tips”.

The collector’s edition is priced at $39.99. We’ll let you know when pre-orders go live.

Поделиться сообщением

вот скажите.3дс японка спокойно будет работать от нашей сети?через трансформатор бп вроде как не надо поключать...мне так думается

Японская техника питается только от 100В - ни от 110 ни от 120. Если будете использовать неправильный трансформатор, то будет повышенное выделение тепла и, тем самым, сократится срок службы / надежность аппарата. Покупайте нормальный 100-Вольтовый трансформатор, благо сейчас на eBay они есть.

Поделиться сообщением

Захотелось пособирать монетки в нсмб2 и как раз сейчас скидка на длц, купил несколько, в том числе десятую, суперсложную. До сих пор ее не прошел, и как же круто она сделана, EAD боги. Кому нсмб2 была слишком легкой, 69 рублей на данный момент, три уровня без чекпоинтов.

Поделиться сообщением

Ребята,а где вы обычно играете? Дома или только в пути?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], онли дома. Не представляю как можно играть в метро, автобусах и тп, для таких целей лучше всего справляется iOS и Ведроиды. 

Поделиться сообщением

[member='thetip'], дык она же создана для игры вне дома)

Просто думаю....стоит ли брать,если я в общественном транспорте мало времени провожу(пешком или на машине обычно),а сидеть дома и пялется в экран 3ds..хмм

[offtopic]Тогда уж сразу WiiU брать надо)[/offtopic]

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу