Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Можно ли сменить адрес электронной почты в учетной записи Club Nintendo или перерегистрировать 3DS на другую учетную запись?

Поделиться сообщением

Monster Hunter 4 поднялся в all-time чарте японского eShop еще на одну строчку вверх (двигаться становится труднее, потому как там уже биг бойс, собиравшие свой тираж долгие месяцы D:)

1. Animal Crossing: New Leaf (вышла в ноябре 2012) - полноценная ритейл игра
2. Pokemon AR Searcher (вышел в июне 2012) - eShop игра за 300 йен ($3)
3. Monster Hunter 4 (вышел 14 сентября 2013) - полноценная ритейл игра

Первые 60 минут MH4 в отличном качестве (от Nintendomination):

http://www.youtube.com/watch?v=xH0ghajpzAE

Карта все так же поделена на локации, но последние стали больше и загрузки между ними практически моментальны.

Пишут, что на экране консоли игра выглядит приятно -- чувствуется возросший размах, и одни проблемные моменты (аля текстуры земли) компенсируются другими (много красивых эффектов, вроде летящих листьев или цветов). 3D тоже, в основном, хвалят.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], хоть и карта поделена на локации, сами локации стали многоуровневными и больше, динамика игры сильно выросла. Ну а про замечательную идею убрать раздражающие подводные зоны я молчу. 

Поделиться сообщением

[member='Lem'], Вряд ли МХ4 вообще сможет обойти AC, второе место скорее всего скоро возьмет

Поделиться сообщением

Господа, а АА5 уже вышел? Если да, то как в целом, круче чем предыдущие? Просто сейчас практически прошел трилогию на айподе и игра очень затянула.

Поделиться сообщением

Господа, а АА5 уже вышел? Если да, то как в целом, круче чем предыдущие? Просто сейчас практически прошел трилогию на айподе и игра очень затянула.

Не , ещё не вышел. Должен осенью выйти.

[member='Ryosha'],  Завидую))

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], ясно :С В любом случае, похоже ради этой игры и приобрету наконец эту вашу 3дс.

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], ясно :С В любом случае, похоже ради этой игры и приобрету наконец эту вашу 3дс.

)) Не пожалеешь точно, помимо этой игры ещё много клевого в этом году ожидается)

Поделиться сообщением

[member='Ryosha'], yay!

[member='Lem'], у AC очень серьезные цифры. Все будет зависеть от дальнейшей доступности MH4 на картриджах в обычных магазинах.

Поделиться сообщением

В этот скрибблнаутс не поиграть, не зная английский, да? Глянул пару видосов на ютубе. Очень крутая игруха, но явно не для моего знания, пока что

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1379254551' post='3584199'] Ryosha, yay! [/quote]

уже начал играть, графон завезли, 3д эффект очень глубокое, качественное, если его убрать то графина ещё больше, играется посвежее чем 3G))

вердикт: накрылся мой план сесть писать диплом  сегодня ночью х) 

Поделиться сообщением

Ryosha, yay!

уже начал играть, графон завезли, 3д эффект очень глубокое, качественное, если его убрать то графина ещё больше, играется посвежее чем 3G))

вердикт: накрылся мой план сесть писать диплом  сегодня ночью х) 

А как в сравнении с GE2 ?

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1379257688' post='3584298'] А как в сравнении с GE2 ? [/quote]

ну ,конечно, по графону год итер 2 будет лучше 

тут очень странно визуальной частью, модельки монстров ооооооочень качественные и детализированные, но вот в окружении местами все хреновенько.

короче это все тот же МХ но с кучей дополнительных эффектов (мыло тоже присутствует моментами)

Поделиться сообщением

Господа у меня вопрос! Вот собираюсь в ближайшие месяц-два прикупить себе таки 3DS. Какой же брать для игры удобной? али XL подойдет? али Обычная будет мне в пору? Еще вопрос по играм! Может ли эта библиотека понравиться человеку всю жизнь игравшем только на консолях SONY?( добавлю что пока все игры интересуют)

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], если не смущают пиксели, то XL. Зарядку только не забудь докупить.

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], У тебя есть возможность ХЛ взять? Тогда её очевидно, хотя там то же разрешение=зёрна крупнее и она больше размером,

однако почти на 90% экран больше и батарея дольше держит. Проще всего было бы затестить лично).

Ну, пусть заценившие обе ревизии выскажутся. Меня и оригинальная устраивает, хоть и буду XL впоследствии брать другого региона.

Какие жанры и типы игр тебя интересуют в первую очередь? Если не гонки и шутаны, то всё ок(стационар предпочтительнее для этого).

Понравится конечно, учитывая ещё и факт, что к библиотеке 3ДС спокойно стыкуется библиотека ДС, по наполнению считай ПС2.

Правда с тонной мощных жрпг релизов 3ДС уже и аки ПС1 стать может).

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], если не смущают пиксели, то XL. Зарядку только не забудь докупить.

вот именно смущают пиксели немного. Не намного страшнее чем просто 3DS? (Ххаха Зарядку приглядел уже)

Поделиться сообщением

Держал и обычную и ХЛ. ХЛ определенно лучше, хотя бы даже из-за размеров и батареи. Собственно, она у меня и есть. Никаких ужасных зерен для глаза нет, а играть удобней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу