Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='SkyerIst'], игры серии Love Plus выходили на Западе? Что-то не нашел информации по этому поводу...

только фан-патч на первую игру. официально -нет.

Ясно, печально...

Ну раз я в этой теме - хотел бы разузнать про 3DS... Первое, что интересует - экран! Что лучше брать обычную версию или XL, ведь разрешение не менялось, а экран увеличен в размерах (насколько я осведомлен)? Второе - если купить в Европе, то у нас игры можно закупать (регион же PAL будет)?

Поделиться сообщением

[b][member='DmitriiNechaev'][/b], многих XL устраивает, но лучше самому где-нибудь посмотреть. Европейские игры будут работать.

Поделиться сообщением

[member='DmitriiNechaev'], многих XL устраивает, но лучше самому где-нибудь посмотреть. Европейские игры будут работать.

Да вот демонстрационных стендов  не нашел поблизости, а через ютюб тяжело определить качество экрана...

Поделиться сообщением

[member='DmitriiNechaev'], XL во всем лучше обычной 3дс, но будет ли она удобной для тебя лично, никто через интернет диагноз не поставит, к сожалению, нужно самому ее в руках подержать.

Да, в России продают игры PAL-региона.

Поделиться сообщением

Ясно, печально...

Ну раз я в этой теме - хотел бы разузнать про 3DS... Первое, что интересует - экран! Что лучше брать обычную версию или XL, ведь разрешение не менялось, а экран увеличен в размерах (насколько я осведомлен)? Второе - если купить в Европе, то у нас игры можно закупать (регион же PAL будет)?

тут надо самому пробовать, опишу свои недостатки XL, достоинства и так везде написаны:

размер и вес, не смотря на то что у меня руки не мелкие, все равно она не лежит полностью в руках, и пальцы на шифтах постоянно не подержишь, из-за веса

пиксели видны! особенно без 3Д, в 3Д не видны особо, но в 3Д в некоторых сценах появляются глюки, опять же из-за пикселей, как будто текстуры "вылазят"

в остальном норм.

могу посоветовать у кого-нить или где-нить глянуть 3Д на ней, достаточно тестового при первом запуске - если пиксели увидишь - значит будешь их всегда видеть, привыкай мириться

Поделиться сообщением

Ясно, печально...

тут надо самому пробовать, опишу свои недостатки XL, достоинства и так везде написаны:

размер и вес, не смотря на то что у меня руки не мелкие, все равно она не лежит полностью в руках, и пальцы на шифтах постоянно не подержишь, из-за веса

пиксели видны! особенно без 3Д, в 3Д не видны особо, но в 3Д в некоторых сценах появляются глюки, опять же из-за пикселей, как будто текстуры "вылазят"

в остальном норм.

могу посоветовать у кого-нить или где-нить глянуть 3Д на ней, достаточно тестового при первом запуске - если пиксели увидишь - значит будешь их всегда видеть, привыкай мириться

зачем зря стращаешь чела. Восприятие 3ДСов ХЛ сугубо субъективное - я, например, был приятно и неожиданно удивлен, когда насмотревшись и наслушавшись такие вот рассказы про пиксели запустил луджи гост меншн 2 - был в полном востроге. Так что тут один совет - нужно взять и поиграть самому.

Да и ещё такой момент: Разрешение самого экрана тоже не менялось, т.е. там отображение пиксель-в-пиксель происходит, поэтому вообще не критично. Вот если бы они использовали экран с высоким разрешением и отображали бы на нём 3ДС-ное видио, то было бы растяжение с артефактами.

Поделиться сообщением

Клонов Монстер Хантера на 3DS становится слишком много и они уже начинают друг другу мешать jakie.png . Японцы не наигрались еще в Monster Hunter 4, у которого праздники впереди, Namco Bandai выпустила хантинговый One Piece, затем появился Toriko, сегодня стартовали Attack on Titan и Gaist Crusher. Последний от самой же Capcom, но выпускают вообще не в то время... Останется совершенно незамеченным.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1386241375' post='3785303'] Клонов Монстер Хантера на 3DS становится слишком много и они уже начинают друг другу мешать . Японцы не наигрались еще в Monster Hunter 4, у которого праздники впереди, Namco Bandai выпустила хантинговый One Piece, затем появился Toriko, сегодня стартовали Attack on Titan и Gaist Crusher. Последний от самой же Capcom, но выпускают вообще не в то время... Останется совершенно незамеченным. [/quote]

торико - супер убогая игра

гиганты - хз

геист крашер - игра для детей 

Поделиться сообщением

[member='Ryosha'], но ее и дети не заметят, т.к. многие из них играют в монхан и прочее. Gaist Crusher походу самой большой бомбой недели будет. Титаны в Амазоновской десятке тусят:

K9JeisD.png

Поделиться сообщением

[member='DmitriiNechaev'], бери лучше обыкновенную здс + пленку на экран :)

в хл действительно большие пиксели отпугивают.

Поделиться сообщением

Новые японские релизы:

Inazuma Eleven GO: BigBang / SuperNova:

w2MuWyD.png

Attack on Titan:

ggcQz3E.png

Yu-Gi-Oh! ZeXal :

ND6WYKa.png

Gaist Crusher:

NcOv3LN.png

Bravely Default: For The Sequel:

3QIalRc.png

Поделиться сообщением

[member='DmitriiNechaev'], от меня как от взрослого дядьки +1 за 3DS XL, пробовал на выставках обе, обычная вообще не вставила, а вот XL пошла на ура. Очень верным решением будет все же куда-нибудь смотаться и попробовать, консоль все же дюже специфичная.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы! А игры с DS как выглядят (понятное дело будет повышенная пиксельность)? 

Поделиться сообщением

[member='DmitriiNechaev'], те что я видел (эмблема, марио карт, сома брингер), выглядели на удивление хорошо

Поделиться сообщением

К праздникам Level 5 запустила на ТВ новые рекламные ролики Youkai Watch и опубликовала очередной трейлер:

http://www.youtube.com/watch?v=ugNvw9X0BD0

TVCM 1:

http://www.youtube.com/watch?v=f1F_Eyzuiag

TVCM 2:

http://www.youtube.com/watch?v=4priuyaJeRs

TVCM 3:

http://www.youtube.com/watch?v=ftohDOEy7g4

Аниме стартует 8 января.

Поделиться сообщением

3D Sonic the Hedgehog почему-то стоит на 20 рублей дешевле (179 рублей) чем остальные игры этой линейки. Купил

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы! А игры с DS как выглядят (понятное дело будет повышенная пиксельность)? 

опять же на вкус и цвет

мне даже на обычной 3DS было ужасно (из-за того что пиксель в пиксель не попадал).. а на XL так уж все пишут...

Поделиться сообщением

есть два режима запуска дс игр: с апскейлом до разрешения 320х240, или в родном 256х192 (не во весь экран)

qJBYH.pngoayt4.png

Изменено пользователем JIyk

Поделиться сообщением

[member='DmitriiNechaev'], У меня есть и XL и обычная 3DS. После покупки XL к обычной версии не прикасаюсь.

Из минусов XL могу отметить только чуть более блеклое изображение, но это заметно только когда включены одновременно обе консоли.

Поделиться сообщением

в следующий понедельник возможно выйдет долгожданный апдейт

Поделиться сообщением

Такой вопрос созрел - что еще покупать к 3DS XL? Пленки (какие), чехол, флэшки какие-то особые?

Изменено пользователем DmitriiNechaev

Поделиться сообщением

[member='DmitriiNechaev'], зарядку :gigi:. Флешка идет в комплекте (4гб кажется) и это обычная SD. Остальное по желанию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу