Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Krill'], да я в курсе :) Меня всегда это напрягало, ладно, спасибо за инфу. Мб с рук возьму, есть предложения за 8,5к. Ну или новую на НГ подарю себе

Поделиться сообщением

Разобрался я, с чего циркл пад туго движется и западает - я его просто ногтем отковырял, он почему-то вжался в корпус. Но не всё так хорошо. Всё равно минуту попользуешься им, и он снова западает, я не сильно жму на него. 3дс пользовался 2 года, только правый шифт глючил от марио карта 7, и то почистил и он как новый, а вот хл всего год, и уже циркл пад западает. Было у кого такое, как решить проблему окончательно?

Поделиться сообщением

купил bravely default, как добью зельду, примусь за нее,  а далее на очереди покемоны и новый лэйтон. Все-таки год у 3дс офигенный выдался, столько крутых игр, не успеваешь во все поиграть. Прошлый год был слабый.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Разобрался я, с чего циркл пад туго движется и западает - я его просто ногтем отковырял, он почему-то вжался в корпус. Но не всё так хорошо. Всё равно минуту попользуешься им, и он снова западает, я не сильно жму на него. 3дс пользовался 2 года, только правый шифт глючил от марио карта 7, и то почистил и он как новый, а вот хл всего год, и уже циркл пад западает. Было у кого такое, как решить проблему окончательно?

Было такое и тоже с XL. Как решить окончательно не знаю, просто поменял местами пады 3ds и 3ds xl.

Поделиться сообщением

Было такое и тоже с XL. Как решить окончательно не знаю, просто поменял местами пады 3ds и 3ds xl.

есть инструкция, как заменить?

Поделиться сообщением

есть инструкция, как заменить?

http://www.ifixit.com/Guide/Nintendo+3DS+Circle+Pad+Joystick+Replacement/5850 это для 3ds. Для xl что-то найти не могу, посмотри сам в сети: 3ds xl circle pad replacement. Здесь http://www.gameunleashed.ru/3ds017.html можно купить полностью новый, правда не проверял насколько он там новый

Изменено пользователем xonomet

Поделиться сообщением

Нужно ли будет обновлять прошивку, что бы зарегать консоль и код игрушки, что бы получить бесплатного марио? Или все эти действия можно провернуть и на 4.5?

Так же хотелось бы уточнить: получается что только американская версия Animal Crossing - New Leaf требует прошивку 5+? Европейка спокойно идет на 4.5?
То есть грубо говоря можно пользоваться gateway и юзать Анимал Кросинг с карика?

Изменено пользователем scarart

Поделиться сообщением

[member='scarart'], чтобы привязать консоль к клубу нужно зайти в ешоп

Поделиться сообщением

То есть прошивку надо будет обновлять?

Поделиться сообщением

То есть прошивку надо будет обновлять?

не нужно.

блин. на хл бандлах же только код на скачку. тогда нужно :icon_cry:

Поделиться сообщением

Тоже решил опробовать nintendo на вкус  :icon_wink:  Принимайте в свои ряды ^^

73P3zzOz.jpg

Вот только возник вопрос к знающим людям. На коробке написано, что в комплекте должна быть предустановленная игра соответствующая бандлу. При запуске и первичной настройки, а так же после регистрации в клубе нинтендо, я ее так и не нашел = ( на рабочем столе, где все приложения ее нет. В комплекте больше никаких кодов нет. Кто знает, где она может находиться?

Поделиться сообщением

[member='FateRay'], по идее она в твой аккаунт записывается,а так вообще на карте памяти

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], в том то и дело, что в данных на карте памяти пусто. А где можно посмотреть загрузки аккаунта, или что-то подобное? В нинтендо клабе в разделе мои зарегистрированные игры и системы,

только зарегистрированную консоль показывает.

Поделиться сообщением

[member='FateRay'], видимо ошиблись, обычно на самом боксарте крупными буквами пишут, что вместе с консолью идёт предустановленная игра.

[hide='Пример']81jQ-NFDp8L._SL1500_.jpg

518eMTzrCcL.jpg

51ovCgjuzJL.jpg[/hide]

Изменено пользователем Linkkun

Поделиться сообщением

[member='FateRay'], мир нинтендо вконтакте обсуждал этот вопрос перед выходом, в лимитке покемонов игры нету(

Прошел первого лейтона, наконец-то! 21 час только на сюжетку ушло, без бонусных паззлов т.п., концовка понравилась очень, добрая такая..opr0JDB8.gif

Сразу сел за вторую часть, с нетерпением жду когда дойду до 3дс игр)

Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу