Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Меня одного в мариокарт слегка раздражают ремейки трасс со снес и гба версий?

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], архаичностью, полагаю. Я понимаю, что в разных глазах это может быть как плюс так и минус. В зависимости от времени увлечения серией, но эти незабываемые повороты на 90 градусов..

Но классическая-задротная радуга-дорога, конечно, тащит, заставляя то любить, то ненавидеть Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], в предыдущие игры не играл? ретро-трассы появились еще на гба

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], играл. Но н64-версию совсем не помню, ибо играл на самой консоли давно. Геймкуб пропустил. На DS не заострил внимания, ибо совсем не хотелось подобного.

Снес и гба играл на эмуляторах(psp). Но одно дело когда 16битные трассы со снес переносятся в 16битный Super Circuit, а другое дело когда в 3д части.

Я не пытаюсь спорить, лишь высказал свое мнение. Для меня это вопрос органики, не более. Я понимаю, что фанатам серии приятны такие бонусы. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], мое мнение - карты со снес и гба сейчас, при всем уважении, слабые по всем параметрам. На фоне остальных трасс. Кроме радуги-дороги, серьезно. Там шедевр. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1387247848' post='3811667'] Но классическая-задротная радуга-дорога, конечно, тащит, заставляя то любить, то ненавидеть [/quote]

Новая радуга ещё хуже  fffuuu.gif

Поделиться сообщением

[member='M0rr0']

В MK7 только три архаичных трассы: две СНЕС, и боузер касл с ГБА -- все, по-моему, отлично подретушевались для механики МК7.

Я правда играю в карт ещё со СНЕСа, и потому старые "сёркеты" и музыку тамошнюю воспринимаю, конечно, ностальгически. Вообще, мне старые сёркеты нравятся больше, чем новые.

Но, если попробовать оторваться от этого чувства, думаю, что "угловатые" трассы вносят разнообразие в общий трэк лист: они быстрые, плотные, и там нужно следить за покрытием.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

Всем привет, собираюсь купить Braverly Def. , скажите игра на основную компанию на сколько часов рассчитана? Сильное ли сходство с серией ФФ? И стоит ли своих денег коллекционка данной игры? (читал что фигурка там тихий ужас) , и порекомендуйте пожалуйста близкие к ФФ или Тактикс Огр игры на 3DS, за рание спасибо ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Takome988' timestamp='1387273247' post='3812007'] скажите игра на основную компанию на сколько часов рассчитана? [/quote] http://www.howlongtobeat.com/search.php?t=games&s=bravely+default

Поделиться сообщением

Всем привет, собираюсь купить Braverly Def. , скажите игра на основную компанию на сколько часов рассчитана? Сильное ли сходство с серией ФФ? И стоит ли своих денег коллекционка данной игры? (читал что фигурка там тихий ужас) , и порекомендуйте пожалуйста близкие к ФФ или Тактикс Огр игры на 3DS, за рание спасибо ;)

У меня обычная версия на карике, своих денег стоит. Эта западная версия упрощена, говорят, игра проходится часов за 40. Но можно наиграть и 70, сложность и игровой процесс можно тонко настраивать. 
Сильно похожа на фф3 и 4 на ДС и на "ФФ 4 героя света". Близкий к тактикс огр - Файр эмблем, бери не задумываясь. Ещё я бы посоветовал тебе Етриан Одиссею 4. Она совсем не такая как брейвли дефолт, но тоже офигенно крутая и с пошаговыми боями.

Поделиться сообщением

У меня обычная версия на карике, своих денег стоит. Эта западная версия упрощена, говорят, игра проходится часов за 40. Но можно наиграть и 70, сложность и игровой процесс можно тонко настраивать. 
Сильно похожа на фф3 и 4 на ДС и на "ФФ 4 героя света". Близкий к тактикс огр - Файр эмблем, бери не задумываясь. Ещё я бы посоветовал тебе Етриан Одиссею 4. Она совсем не такая как брейвли дефолт, но тоже офигенно крутая и с пошаговыми боями.

Спасибо,сегодня всё куплю  :agree:

Поделиться сообщением

Кстати, видели в ешопе демо Aeternal Blade - что-то такое рекламировали давненько тайцы или кто-то ещё в том регионе. И цена проставлена, даты, правда, нет.

Поделиться сообщением

скажите игра на основную компанию на сколько часов рассчитана?

http://www.howlongtobeat.com/search.php?t=games&s=bravely+default

Спасибо за ссылку,там указано 2 игры, первая ту что собираюсь купить и написано что компания занимает 22 часа, а вторая на 90+ это что?

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], Это то, что продается в европе. Дополненная версия игры, с различными улучшениями и плюшками.

А нет, ща глянул, это просто так игра называлась в японии и вроде бы штатах

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], Это то, что продается в европе. Дополненная версия игры, с различными улучшениями и плюшками.

А нет, ща глянул, это просто так игра называлась в японии и вроде бы штатах

Разица просто огромная в часах конечно,счас в демку пока играю,отлипнуть не могу.. давно хотелось такой вот игры.

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], Ну там у второй не указана Main Story.

22 часа это скорее фастран.

Поделиться сообщением

новый геймплей Kirby

https://www.youtube.com/watch?v=9m-7b1hgBZY

Ну чё сразу на западе не выпустили :(

Так его нигде еще не выпустили.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1387286020' post='3812440'] Так его нигде еще не выпустили. [/quote]

Спасибо кэп! Давай я тебе расскажу, что она сначала выходит для Джапонии, а только потом будет на западе, при чем когда и в каком виде для каждого региона - не понятно. Раз ты кОпитанишь, то и мне можно :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

Кстати, звуковые и визуальные эффекты в новом Кирби/Каби/Кёби ну прям о-о-очень смахивают на Сакураевские. Какова вероятность того, что маэстро ненадолго отвлёкся от шлифовки ССБ, чтобы чуточку поработать над первым своим детищем? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу