Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='TheRome91'], ну я тащемта такую хочу

http://www.ebay.com/itm/Pokemon-Pikachu-Limited-Edition-Vinyl-Decal-Skin-Sticker-Nintendo-3DS-XL-LL-Blue-/231157527065?pt=US_Video_Game_Faceplates_Decals_Stickers&hash=item35d20ff219#ht_643wt_1078

Просто цены на саму лимитку нифига не падают, а наоборот. 

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], хочется же  :gigi:  Ты мне лучше скажи, если я возьму белую хлку и налеплю голубой стикер от лимитки, вы меня тут не зачморите? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1393411162' post='3959295'] Сегодня 3DS исполнилось 3 года! [/quote]

и еще 3 года она будет нас радовать) 

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], ну ладно если так. Ну просто 10к для меня пока не очень желательно тратить. Впереди дни рождения на 3 месяца :gigi: А так взять с рук в отличном состоянии, наклеить наклеечку и норм. Для игорей хватит

Поделиться сообщением

[quote name="Ryosha" post="3959735" timestamp="1393419628"][quote name="SkyerIst" post="3959295" timestamp="1393411162"]Сегодня 3DS исполнилось 3 года![/quote] и еще 3 года она будет нас радовать) [/quote] неее 3 года мало,пусть ещё лет 10 на радует)

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'],  не найду никак :icon_cry: на авито и гбх нету. Тут Аззи барахолку не разрешил сделать. И где вы блин находите покемоновскую лимитку за 8? За 8к я куплю новую

Поделиться сообщением

[member='Serph']

я могу тебе подсказать лишь глянуть в ДНС и энтере, ко второму можно купоны на скидку нарыть

у обоих ассортимент и цены могут зависеть от города

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], ты случайно вчера тож самое не писал на гбх? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='karapooze' timestamp='1393436000' post='3960393'] неее 3 года мало,пусть ещё лет 10 на радует) [/quote]

пик продаж уже прошел, да и устаревает 3дс уже, через 3 года как раз самое оно для лонча новой портативки от Н 

Поделиться сообщением

Грац всех нас 41.gif 42.gif

Бтв, посоны. Если купить обычную хлку и налепить http://www.ebay.com/itm/Charizard-Limited-Edition-VINYL-SKIN-STICKER-DECAL-COVER-For-Nintendo-3DS-XL/181320645900?rt=nc&_trksid=p2047675.m1851&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D163%26meid%3D5107613315733246236%26pid%3D100005%26prg%3D1088%26rk%3D1%26rkt%3D4%26sd%3D331128259271%26 будет норм?

Народ а у нас в России, что то подобное продают?)Я про винил, не знал о существовании такой крутяшки)) Хотел заказать на ебэй по ссылке, а он мне зараза какие то International Priority Shipping - US $36,29 насчитал, капец 50 баксов за наклейку уже жаба душит заказывать))

Изменено пользователем JoNa

Поделиться сообщением

Nintendo Video закроют 31 марта

As of Monday 31st March 2014, the Nintendo Video service for Nintendo 3DS will be ending. This service started on Wednesday 13th July 2011 and allowed the viewing of 3D videos offered by Nintendo and its partners.

Thank you for using Nintendo Video.

Поделиться сообщением

в дс марио карт по онлайну не поиграть больше(

http://www.nintendo.co.uk/Support/Wii/Setup-amp-Connect/Termination-of-Nintendo-Wi-Fi-Connection/Termination-of-Nintendo-Wi-Fi-Connection-859609.html

Изменено пользователем JIyk

Поделиться сообщением

неее 3 года мало,пусть ещё лет 10 на радует)

пик продаж уже прошел, да и устаревает 3дс уже, через 3 года как раз самое оно для лонча новой портативки от Н 

первый фамиком вышел в 1983, а последний в 2003 ...

так-что 3 года - не срок

Поделиться сообщением

[quote name="Ryosha" post="3960603" timestamp="1393440016"][quote name="karapooze" post="3960393" timestamp="1393436000"]неее 3 года мало,пусть ещё лет 10 на радует)[/quote] пик продаж уже прошел, да и устаревает 3дс уже, через 3 года как раз самое оно для лонча новой портативки от Н [/quote] Через 3 года нин вии ю надо обновлять но никак не 3дс,они дс то рано на свалку отправили,а тут игорей попёрло что за 5 лет не переиграть...вощем как никрути портативки нин удаются,почему с вии ю непопёрло???((

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], :-D

Японские ритейлеры говорят, что новый Harvest Moon для 3DS - самая предзаказываемая игра в истории серии.

HsZJuAc.jpg

Третий Fossil Fighters тоже покупается лучше первых двух.

1E4nrJY.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу