Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member='NotaKuroi'][/b], я обобщил. Шифты в этой игре, кстати задействованы.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], один можно было реализовать под бег.

[member='VLQ'], по сравнению с последними Рэйменами управление довольно неудобное. Уверенное управление персонажа у меня только без бега.

Не вижу смысла тут спорить, удобство управления понятие субъективное. Мне неудобно и все тут. Вы к тому же наверное много частей прошли и уже привыкли. Я играю всего в 3 марио в жизни, и те были очень давно

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Не вижу смысла тут спорить, удобство управления понятие субъективное. Мне неудобно и все тут. Вы к тому же наверное много частей прошли и уже привыкли. Я играю всего в 3 марио в жизни, и те были очень давно

Вставлю свои 5 копеек. Это первый был первый марио в моей жизни, точнее не так. Третий, но первый, который я прошел от начала и до конца. И управление в нем идеальное. Таких запарок как у тебя у меня не было и это при том что я не умею играть в платформеры.

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], ну хз тогда, значит я неправильно играю

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], по сравнению с последними Рэйменами управление довольно неудобное. Уверенное управление персонажа у меня только без бега.

я без претензий. неудобно и ладно

Поделиться сообщением

при этом, чтоб не было непоняток, игра классная все равно, но стала вызывать попаболь на супермирах =\ постоянно не вписываюсь куда-то, промахиваюсь

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], ну это нормально, наверное, я на некоторые уровни по 20 жизней тратил, а потом без проблем их перепроходил когда монетки собирал, и так почти в каждой части.

хотя я не знаю как ты играешь

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], привычка со времен Рэймена с ускорением пробегать, может в этом все дело. На бегу в Марио все довольно непредсказуемо

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], я кнопку бега почти не отпускаю никогда

думаю все из-за того что в реймане нет физики)

Поделиться сообщением

Сегодня Level 5 выпустила в Японии новый сет аксессуаров по Yokai Watch (фигурки, чехлы для консолей и прочее).

У магазинов огромные очереди за ними, в одном месте с самого утра насчитали более 800 человек.

0YgQMAq.jpg  mBuMIsB.jpg

aCIlMtf.jpg

В основном люди стоят за новыми сетами так называемых медалек для часов. В игре и аниме главный герой призывает Ёкаев, вставляя эти медальки себе в часы. Для детишек L5 выпускает игрушечный вариант этих часов, совместимый с продающимися отдельно медалями. Детям ужасно нравится, популярность неимоверная. Примерно вот так работает:

http://www.youtube.com/watch?v=tSwGyAdg_WE

В магазинах также продолжают активно оформлять предзаказы на Yokai Watch 2.

Самая быстропредзаказываемая игра для 3DS в Японии среди всех хитов, кроме MH4 и Pokemon X/Y.

L5 сорвала с YW банк %

Поделиться сообщением

Ну, кстати, я тоже еще не полностью привык к этому 2,5 д. Прыгнуть мимо платформы - это за здравствуйте. 

Поделиться сообщением

ну вот, я теперь 3D Land захотел перепройти из-за вас

Поделиться сообщением

В 3д играйте- с ним все элементарно. Глубина решает

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi']

правильно эйс написал, надо играть с включенным 3D

иначе я тоже по началу часто мазал с бонусных уровнях где по облакам надо ровно бежать

но еще помогало переключение крестовина/аналог (тут кому как удобнее + как раздолбан аналог)

Поделиться сообщением

Эм. Также как и ты, [member='NotaKuroi'], я играл впервые за многие годы в марево, именно в 3д ленд. Да и в реймена я перед ним гонял тоже. Но таких проблем как ты описал у меня никогда не возникало оО 

Поделиться сообщением

Ну, бывает) не всем же нравится Марио)

Поделиться сообщением

я только в 3д и играю (50% глубины), но даже это не всегда спасает

Поделиться сообщением

Лично я в 3Д наоборот путаюсь. Не подходит моё зрение под него. Разве что в комнатах с блоками врубал, потому что там без него почти никак

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b], по поводу "на бегу непредсказуемо" -посмотри спидраны. Я лично офигеваю от такого точного расчёта. Если бы были проблемы с управлением такой красоты не получилось бы.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], по поводу "на бегу непредсказуемо" -посмотри спидраны. Я лично офигеваю от такого точного расчёта. Если бы были проблемы с управлением такой красоты не получилось бы.

задроты могут приноровиться ко многому)

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1400389307' post='4150055'] мне вот кстати интересно, кто у кого спер идею с гонющимся двойником)) в первом Рэймене и Леджендс впервые такое увидел, а теперь в супермирах 3д ленда [/quote]

Как я помню, тёмный двойник - это вообще из марио саншайн на геймкубе (я не играл). Но как он там работал - не в курсе.

Я, кстати, впервые нормально играл в 3д марио и никаких проблем не испытал. Вот за луиги точно сложно из-за инерционности его. По-моему там с управлением всё отлично. Довольно ловко прошёл игру, пропустив только одну монетку в супермире (играл не на своём картридже, так что золотой мир не открывал) и это был первый пройденный мною марио (денди у меня никогда не было). Вот на дс в НСМБ я как лох, ходил больше, чем бегал. В марио 64 дс тоже, когда пробовал играть. А тут прямо раз и побежал, начал трюками пользоваться, волджампил много. Так что мне тебя не понять =)

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1400412537' post='4150697'] Вот за луиги точно сложно из-за инерционности его. [/quote] 

...лол. А ведь за него и играю!!))))) вот в чем дело :-D

[quote name='Chronometro' timestamp='1400412537' post='4150697'] Как я помню, тёмный двойник - это вообще из марио саншайн на геймкубе (я не играл). Но как он там работал - не в курсе. [/quote]

а в Рэймене эта фишка since 1995))) походу для Марио подглядели)) 

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b], так с этого и надо было начинать!:) меньше недопонимания было бы.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], за Марио-то гораздо проще играть = ) Луиджи более трюковый, у него прыжки выше и всё такое.

Надо посмотреть. Возможно, теневой марио были в ворлде. = )

Ты уже задумался насчёт донки конга 3дс?)

Посмотрел, нет, теневой марио в таком виде относительно новый. Были до него специальные враги с похожим принципом. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу