Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

XSeed выпустят в Европе Rune Factory 4 в ешопе

http://www.siliconera.com/2014/10/03/xseed-trying-release-rune-factory-4-europe-via-nintendo-eshop/

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Не являюсь владельцем 3ds, но хочу взять новую версию А известно, почему в новой xl нет цветных кнопочек как в стандартной?

Поделиться сообщением

[member='Noodl'], разработчики выбрали такой дизайн. Когда только обозначения кнопок разными цветами (в new 3ds xl), в отличие от обычной новой. Не исключено же, что в будущем добавят (другие расцветки), сроков нет, но считаю такое возможным. Ну и свои уже лимитки пойдут, какими будут они...

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], я во время скидки купил, тогда же раз 5 в разные дни пробовал-никого не нашел. с другом чуть поиграли, но там шляпа-я как понял уровень должен у двух человех быть пройден, чтобы в него поиграть. Еще есть подозрение, что если кто-то и играет, то на последних лвл, у меня они закрыты.

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], не знаю даже что посоветовать, я не особо в нее много поиграл, брал за 170 на распродаже. Ничего кроме убийств зомби на время в ней нету) В интернете, конечно, чуть поиграть можно с друзьями, рандомы у меня не искались почему-то, хз(

Поделиться сообщением

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1412626465' post='4442324'] в резидент мерсенариес в онлайне режутся люди? [/quote]

я бы на твоём месте спрашивал в ВК. Там легче найти сопартийцев для мерков.

Поделиться сообщением

вышло обновление системы, добавляющее темы меню
Main changes for version 9.0.0-20

Update released: October 6th, 2014

• Users can now use themes to customize the design and sounds of the HOME Menu
  • Five themes are pre-installed and additional themes can be purchased from the Theme Shop
  • Themes can be changed by using settings located within the HOME Menu settings
  • A feature has been added that allows users to capture screenshots of their HOME Menu
  • The Nintendo eShop Title Information page has been updated to provide easier access to any available videos, demos, user reviews, and other information
  • Further improvements to overall system stability and other minor adjustments have been made to enhance the user experience

http://www.youtube.com/watch?v=EgpFb7saYTA

Поделиться сообщением

Цены конечно на темы установили ненормальные, идея интересная, но за это платить еще как за dlc к некоторым играм... ну уж нет(

Поделиться сообщением

Насчет тем.

В магазине выбор в категориях:

- Марио и Луиджи (5 тем, каждая по 79 рублей),

- Другие персонажи игр Нинтендо (Зельда, Йоши, Пич, Могучие грибы, Ханафуда - каждое по штуке, цена прежняя, 79 руб/штуку),

- Узоры (Шахматная доска, Полоски (черные и белые), Горошек (ч и б), Горошек (золотой и белый), Звезды (золотые на черном), за штуку - 39 рублей),

- Бойцы Super Smash Bros (6 тем, повтор из прошлых, двух верхних категорий).

Бесплатно можно выбрать несколько обычных (тут их так назвают) тем:

красная, синяя, желтая, розовая, черная (и та, что была по умолчанию). 

Поделиться сообщением

эксплойт работает на 9,0. релиз ждать минимум через 2 недели, когда парень получить new3ds

kyXpHLo.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='Andrian Lobachev'][/b],за такую цену брать не стоит, но если все таки возьмешь, то могу пару партий вместе сыграть. Мне кажется, или демки на 3дс начали меньше весить?

Поделиться сообщением

Снова ломанули чтоль?

С флешкой, или без уже?

Я бы качал на дс, после того как нинтендо меня оскорбили.

Поделиться сообщением

Япония готова к встрече Monster Hunter 4G и New 3DS & New 3DS XL :icon_cool:  В субботу будет *boom*

jRbAiY3.jpg

ytuCJTF.jpg

uQxZc0t.jpg

9L50GXZ.jpg

Поделиться сообщением

Самус Аран в Monster Hunter 4 Ultimate
http://www.youtube.com/watch?v=X6NZzuuNMiw
http://www.youtube.com/watch?v=NrV6FaR01ww

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу