Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Journey [Путешествие]

Рекомендуемые сообщения

2 часа :icon_eek:, я чего то не готов выкладывать 500р за такое, 50р я бы еще заплатил, но тут... подожду когда на игру будет норм скидка тогда и возьму

Поделиться сообщением

[quote name='necdvd' timestamp='1331209743' post='2556556']
Скидки только на шлак :icon_wink:
[/quote]

я бы так не сказал

Поделиться сообщением

500 рублей за уникальный игровой опыт, потрясающие виды и бурю эмоций - маловато. Билет в музей дороже стоит. Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1331218020' post='2556805']
500 рублей за уникальный игровой опыт, потрясающие виды и бурю эмоций - маловато даже. Билет в музей дороже стоит
[/quote]

согласен, игра уже с первых минут оправдывает покупку и длится ровно столько сколько нужно

Поделиться сообщением

Сегодня запущу, посмотрим) Надеюсь на шедевр о боже 10 из 10!!1 :)

Поделиться сообщением

Прошел первые 3 уровня, господи. Какой офигенный песок [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]
[b][member=ShaiKhulud][/b],тоже не понял, игроки присоединялись и занимались своими делами, потом видимо разьединяло и другие подсоединялись.

Поделиться сообщением

Надо на 100 часов, чтобы на 10 процентах игры на стену лезть хотелось.

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1331232060' post='2557084']
Надо на 100 часов, чтобы на 10 процентах игры на стену лезть хотелось.
[/quote]
надо на пять часов хотя бы
просто позорище делать игру пару лет и выдать всего пару часов пустого, но красивого геймплея
должно быть очень плохая организация разработки

Поделиться сообщением

[quote]500р за два часа геймплея? позор[/quote]
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1331232229' post='2557089']надо на пять часов хотя бы просто позорище делать игру пару лет и выдать всего пару часов пустого, но красивого геймплея должно быть очень плохая организация разработки[/quote]
Ну всё, хватит, ты так яростно негодуешь, что мне за тебя страшно стало...всё будет хорошо. Изменено пользователем Shdow007

Поделиться сообщением

Игра офигенная! Тоже прошел, переродился, и опять - в путь! Прямо как в Infinity Blade...

Поделиться сообщением

[quote name='Shdow007' timestamp='1331240696' post='2557246']
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1331232229' post='2557089']надо на пять часов хотя бы просто позорище делать игру пару лет и выдать всего пару часов пустого, но красивого геймплея должно быть очень плохая организация разработки[/quote]
Ну всё, хватит, ты так яростно негодуешь, что мне за тебя страшно стало...всё будет хорошо.
[/quote]
я ведь прав, не так ли

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1331242868' post='2557277']
[quote name='Shdow007' timestamp='1331240696' post='2557246']
Ну всё, хватит, ты так яростно негодуешь, что мне за тебя страшно стало...всё будет хорошо.
[/quote]
я ведь прав, не так ли
[/quote]
Конечно прав, но минус не получишь, как не выпрашивай. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1331229557' post='2557039']
А в чем фишка сетевой части игры, расскажите?
[/quote]

из плюсов сетевой игры то что касаясь друг друга можно бесконечно летать Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Прошел, в конце все понравилось, клево сделано. Да и игра света и песка крутая)
Да вообще игра выглядит потрясно, учитывая что инди, все дела. Надеюсь thatgamecompany останутся работать с Sony и продолжать клепать шедевры.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1331218413' post='2556814']
[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1331218020' post='2556805']
500 рублей за уникальный игровой опыт, потрясающие виды и бурю эмоций - маловато даже. Билет в музей дороже стоит
[/quote]

согласен, игра уже с первых минут оправдывает покупку и длится ровно столько сколько нужно
[/quote]
Согласен на все сто, если её затянуть она может показаться нудной, а так хорошего помаленьку. :agree:

Поделиться сообщением

Финальные уровни невероятные просто :em08: . Удивительно, что игру сделали не в Японии, а в Америке.
Оками, эль шаддай и теперь джорни - самые красивые (и крутые) игры эвер.

Поделиться сообщением

[b] [size=5]Journey™ Launch Trailer[/size][/b]

[url="http://www.youtube.com/watch?v=61DZC-60x20"]http://www.youtube.com/watch?v=61DZC-60x20[/url]

:em08:

Поделиться сообщением

Поиграл минут тридцать (времени не было), осталось ощущение что меня развели на 445 рублей...Интересно, те кто нахваливает сейчас эту игру испытывают такое же чувство или им действительно это понравилось? :D

Поделиться сообщением

[b][member=Zoomba][/b],тебе флавер понравился? оками?

Поделиться сообщением

[b][member=Zoomba][/b], рискну предположить что тебе сейчас будут отвечать двумя вариантами, либо тебе сейчас объяснят что это игра не для всех и ты просто не смог понять этот шедевр, либо посоветуют поиграть по больше так как ты всеже недоконца смог проникнуться, потом когда поиграешь больше всё поймешь!

[quote name='Zoomba' timestamp='1331387595' post='2559415']те кто нахваливает сейчас эту игру испытывают такое же чувство или им действительно это понравилось?[/quote]Я уверен игра нравится многим кто её хвалит, но есть и те кто в этом публично не признается никогда, потому что они ещё до того как поиграли доказывали всем (мне в том числе) что это шедевр и признав свою неправоту сейчас, они бояться опозориться. Хотя в аське пара человек мне писали что поиграв они всё же, цитирую: "слегка разочаровались" и "Flower был все же по лучше". Но я не говорю что все так.

Поделиться сообщением

[quote name='Zoomba' timestamp='1331387595' post='2559415']
Поиграл минут тридцать (времени не было), осталось ощущение что меня развели на 445 рублей...Интересно, те кто нахваливает сейчас эту игру испытывают такое же чувство или им действительно это понравилось? :D
[/quote]
Сони под прицелом тебя заставляла покупать? :icon_wink:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 46 секунд:[/size][/color]
[b][member=Azzy][/b], Те кто тебе писал им скорее всего и фловер не нравился, просто дань моде.

Поделиться сообщением

[quote]тебе сейчас объяснят что это игра не для всех и ты просто не смог понять этот шедевр[/quote] я еще не играл, но уже давно видно, что проект авторский и вовсе не обязан быть обожаемым всеми. Я, правда, и не заявляю о шедевральности (ибо не играл), но и каких-то ожиданий ШЕДЕВРА во мне тоже нет. Я ожидаю красотулю и чего-то свежего.

Поделиться сообщением

[quote name='necdvd' timestamp='1331391028' post='2559479']Azzy, Те кто тебе писал им скорее всего и фловер не нравился, просто дань моде. [/quote]ну не знаю, мне самому Flower очень нравится и я бы не сказал что Journey не нравится, просто это не шедевр, да и с Flower сравнивать не стоит...

[quote name='Allmighty L' timestamp='1331391097' post='2559485'] и вовсе не обязан быть обожаемым всеми[/quote]кто бы с этим спорил, просто люди не могут понять что если их мнение не совпадает с моим мнением, то это не значит что я не прав или он не прав. Тут ситуация чисто индивидуальная и правых быть не может в принципе.

Главное что мне неприятно что все гневные отзывы ограничиваются набором гневных слов в адрес оценки (самой цифры), и тех гневных постах, я не увидел не одного аргумента, не одного! О чем ещё можно говорить?

p.s. И если уж говорить о цифре, то я не считаю 7 балов плохой оценкой. По крайней мере по моей иерархии "цифр" которые сопровождают мои обзоры, 7 это не плохо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу