Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Red Faction

Рекомендуемые сообщения

Гость

Ну вот, RF уже появился в Киеве. Английская версия на двух дисках. Сижу играю, в перерывах между Демиургами. Прикольно, но стены разрушаются не все. Чем-то похож на Халфу, что-то есть от Стар Трека, который Вояджер. Мультиплеер еще не тестил (не с кем пока). Но скоро побегаю, тогда и сделаем вывод.

Играйте!

Поделиться сообщением

Гость

Срочное сообщение! Я тоже купил Ред Факшин, но как только начал его ставить мой монитор в третий раз(!!!) за год здох:( Все это я пишу от друзей...

Посему меня какое-то время не будет...

По поводу самой игры. Пока что мне нравится я играл не очень много и дошел лишь до момента с субмариной. Еще хочу заметить что игра весьма быстро работает на Celeron 300(450), 128Ram, GeForce DDR в 1024х768х32 с макс. графическими опциями. На моем родном кампе вообще летать должно. Все т.к. я не у себя дома то я закругляюсь, остальное скажу в статье.

Поделиться сообщением

Гость

А чего на 2-ух то сидюках??? Фантом - с тебя обзор,а я тада наваяю сол. Пиплы У меня трабл - последние три месяца краснеют глаза - раньше такого не было (на этом-же мониторе) Помогите плз! Работать нормально не могу!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость

Почему на двух, наверное из-за мультиков. А глаза - какая у тебя частота стоаит на мониторе? Я например меньше чем 90 переносить не могу, глаза болят и краснеют...

А RF, как ни прись не шедевр. Неплохая игра, но, пожалуй не более. Во всяком случае пока мне так кажется. Пройду до конца, погоняю мультиплеер, тогда скажу точнее.

Поделиться сообщением

Гость

Насчет монитора - 1024X768@85Hz - последнее время стало дергаться по бокам монитора - вобщем глаза краснеют и болят. Что делать менять монитор??? На этом мониторе я уже почти 3года работаю и играю - проблем не было. Я его вообще не трогал(монитор). Единственное что - поменял сис-блок (точнее, его содержимое), но я не думаю, что это может как-то повлиять. А еще насчет дергания - вставлял я три разных GF2 от разных фирм и с разными частотами ядра и памяти - различий ноль.

Помогите плз, как говориться, я на грани отчаяния (Говорили ж тебе: "Крышу надо было крыть АНДУЛИНОМ!").

Поделиться сообщением

Гость

2 diXer:

Обзор я уже написал. Теперь играю в Commandos 2 и попутно пишу. На эту игру уйдет гораздо больше времени...

Поделиться сообщением

Гость

РФ я уже прошел - больно легкий и короткий, если честно я ждал большего... А командос щас пойду покупать - ты английскую версию брал?

Поделиться сообщением

Гость

2 diXer:

Commandos 2 я брал английский, как и все игры. Русские версии я не перевариваю.

Исключение составляют пожалуй лишь российские игры (Корсары, Дальнобойщики 2 и т.д.) и некоторые официально локализованые версии западных хитов. А так только English...

Поделиться сообщением

Гость

Я далеко не зашел. Лишь третью миссию заканчиваю. Первые миссии пока что не трудные.

Поделиться сообщением

Гость

Просьба прислать коды на Red Faction , если кого не затруднит и если они есть.

Поделиться сообщением

Гость
для шутера - неплохо. для игры, которая должна понравится мне - лажа. :clever:

Поделиться сообщением

Привет, а мне понравилось абсолютно всё, и я ждал 2 часть, которая мне тоже очень понравилась, хотя и была сделана как видеоклип, всё нарезками, а первая казалась более целостной. В 1 графика, анимация, ии, все было на 5, хотя многие скажут, что "особенной" графики там и небыло, но эта дымка, и общее настроение, очень хорошо передавала, особенно понравился мультиплеер.

Поделиться сообщением

Первая часть была просто гениальной, начиная с графики заканчивая системой терра-форминга, очень в общем порадовала,прошел всю, а вот вторая была убожеством - так испоганить сиквел...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Первая часть была просто гениальной, начиная с графики заканчивая системой терра-форминга, очень в общем порадовала,прошел всю, а вот вторая была убожеством - так испоганить сиквел...[/quote]

Единственное, что радовало во 2й - обилие стволов.

Поделиться сообщением

Гость
а мне и первая не понравилась. единственное отличие от обычного тупого шутера: разрушаемость стен и катание на подводных локах и прочей технике.

Поделиться сообщением

Первая часть была первая игра, с движком поддерживающим разружние куда угодно 8)
Вторая тоже клёвая, только ооочень маленькая ( я за 3 часа прошел :lol: ).

Поделиться сообщением

В первом терра-морфинг был просто рекламным трюком, во второй он хоть немного помогал геймплею. А вообще, и в первой и во второй всё как надо: нормальный графон, ураганный экшен, не совсем дебильный сюжет. От обоих игр я получил громадное удовольствие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу