Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="alxp90"]дудл джампа, роландо, рок бенд/гитар хиро, гта чайнатун ворс, переиздание классики девяностых[/quote]
[quote name="alxp90"]оригинальные и красивые[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], скажешь дудл джамп некрасивый, буду минусы ставить пока у одного из нас репутация в минус не уйдет :?

Поделиться сообщением

ну и ко всему айфон просто охренителен для тавер дефенсов(плантс вс зомби) и квестов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

[off][b]toni[/b], 71к[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]alxp90[/b], как ты ето сделал? у меня на амфах меньше было. В классик играл что ли? Сколько часов наиграл в сумме? [/off]

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], под классиком ты первый стандартный скин имеешь ввиду? Если его, то да) Я о существовании других только через месяц игры узнал))))
[spoil][img]http://s44.radikal.ru/i103/1006/97/15b6691a724d.png[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]Sus_scrofa[/b], скажешь дудл джамп некрасивый, буду минусы ставить пока у одного из нас репутация в минус не уйдет :?[/quote]
Скажем так, там маловато контента для того, чтобы хвастаться им как отличительно красивой игрой :|

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], там в настройках можно включить классик режим и тогда половина няшек(типа ракет) пропадет но и с монстрами и платформами попроще будет вроде. ну а вообще ты больше задрот чем я, у меня всего 12 часов с копейками)

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], что? там чуть ли не каждый месяц выходят новые паки с офигенно красивыми уровнями, причем бесплатно. Причем еше туча пасхальный яиц есть, великая игра.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[b]toni[/b], ну тогда нет, не классиком)

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], какая легенд оф мана? раскатил губу, сказали же секрет оф мана будет лол
совсем мне не нравятся такие вещи, где активно нужно использовать кнопки, а их нет :-D
всякие красивые паззлы, ТД, аркадки ок
вот Н и собирается выходить на поле эпл, с DSiWare прощупывала почву, но как то не особо смело
надеюсь с 3ДС будет акивнее, куча бесплатного софта и "говна" не помешает :gigi: + свои нормальные игры традиционные
ждём анонса Nintendo iTunes и 3G 8)

Поделиться сообщением

[quote] какая легенд оф мана? раскатил губу, сказали же секрет оф мана будет лол [/quote]
мне все равно, я даже не скачаю наверное.
[quote]вот Н и собирается выходить на поле эпл, с DSiWare прощупывала почву, но как то не особо смело [/quote]
три говноигрушки для камеры на дсае от самой нин? Это как-то вообще никак.
[quote]ждём анонса Nintendo iTunes и 3G [/quote]
с айтьюнс стором они лет на 8 опаздали, с самым крупным дистрибьютером музыки в интернете они физически ничего сделать не смогут)

Поделиться сообщением

[quote]три говноигрушки для камеры на дсае от самой нин? Это как-то вообще никак.[/quote]
так я о том же :D

[quote]с айтьюнс стором они лет на 8 опаздали, с самым крупным дистрибьютером музыки в интернете они физически ничего сделать не смогут)[/quote]
я имел ввиду сервис для скачки игр и приложение, образно упомянут был iTunes как отличный пример =/

Поделиться сообщением

[off]Дудл джамп? Что там прикольного? Я пару раз играл, рекорд что-то типа 25 тысяч, дошел до какой-то летающей тарелке, думал мне в нее надо, типа переход на уровень или еще что, и все закончилось :-D
Там явно Сердитые птички и Цветы vs Зомби лучшее, что есть. [/off]

Поделиться сообщением

че в теме макобои делают со своим говнотюнсом?

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], пкшники и сонибои не конкуренты приличным вещам - мы официально захватили этот тред!
[off][b]yuhan[/b], там геймплей заразительный и тупое задротство на очки, но блин это лучший концепт платформера за фиг знает сколько времени [/off]

Поделиться сообщением

[off]Кто-то отредактил заголовок совершенно бездумно, т.к. изначально он сочетался с первым постом и спором на первые 5 страниц. Если что, поправил, поменяв иос и псп местами и взяв первую в квадратные скобки (типа "дополнительно")[/off]

Поделиться сообщением

Ну айфон тут не в тему вообще... Это как сравнивать холодильник и микроволновку, потому что и туда и туда продукты пихают...

Поделиться сообщением

[off][b]frukt[/b], 3дс вс иОС вполне реальный спор, а 3дс вс ПСП2 теоритический с высокой вероятностью, что сони на такой дурной шаг не пойдет. По-моему псп2 должна быть в скобках!!![/off]

Поделиться сообщением

[off][b]toni[/b], просто оно изначально было на псп завязано - то есть заголовок такой к первым страницам темы был бы не пришей кобыле... именно поэтому поменял [/off]

Поделиться сообщением

Для Дудл Джампа новый апдейт вышел, добавляющий футбольный уровень, правда он ппц сложный, там дополнительныхз леталок нет типо джетпака или пропеллера и при этом ну очень очень много врагов.
+ анонсировали скорый выход подводного левела, мега эпик, самая зяттягивающая игра эва на равне с код4 8)

Поделиться сообщением

Для Дудл Джампа новый апдейт вышел, добавляющий футбольный уровень, правда он ппц сложный, там дополнительныхз леталок нет типо джетпака или пропеллера и при этом ну очень очень много врагов.
+ анонсировали скорый выход подводного левела, мега эпик, самая зяттягивающая игра эва на равне с код4 8)

Поделиться сообщением

Как можно сравнивать телефон с приставкой? :?
есть на айфоне несколько веселых игр, но это не составляет конкуренции десятках крутейших игр на консолях.

Поделиться сообщением

Как можно сравнивать телефон с приставкой? :?
есть на айфоне несколько веселых игр, но это не составляет конкуренции десятках крутейших игр на консолях.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], Как по мне - такие споры вообще неуместны.
Вкусовщина.

Кому, что надо - тот ту консольку и возьмёт.
Всё равно же, на них меньше шпилят, нежели на стационарках...
Выгоднее всего, с геймерского смысла конечно - все купить, и не париться.
Я не жалею ни капли о покупке ПСП+ДС.

И 3ДС, сколь ни класть мне на пока что на объявленные тайтлы
(все бросились в графодрочерство, лол, а что они вообще из себя представлять-то будут?!) - всё равно куплю ради Поков.
Чай, не хухры-мухры непонятно о чём на 5-15 часов...

А телефоны - бред конечно...
Давайте вообще ПК/консольные игры и браузерки сравнивать.
А что - игы же :lol: .

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу