Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"][b]Rindroid[/b]
там итак 20-25 фпс где-то. если бы добавили людешек и геймплей, то это счастье бы просело до 10)))[/quote]
почти до уровня пс3 :trollface:

Поделиться сообщением

Из всех присутствующих я тут наверное единственный, кто в эпик цитадель играл, а не по ютубу смотрел, посему мне даже противопоставить нечего(((((

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], скажи что у Стива Джобса есть писюк

Это будет весомым аргументом :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], у стива джобса есть писюк!

[url=http://fxigr.tumblr.com/post/1057641230/epic-citadel]http://fxigr.tumblr.com/post/1057641230/epic-citadel[/url]
8)

По-моему в цитадели такой запас гарфики над конкурентами, что если засунуть неписей, врагов и тп и урезать графику, то все равно помимо гова пспшонго конкурнетов даже и близко не будет(

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], о даааааа :-D только на скорости 5-7 кадров в секунду и 30 минут заряда батареи :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."][b]alxp90[/b], ты пади ее на 2г или 3г запускал :-D[/quote]

што?

[quote name="karapooze"][b]alxp90[/b], о даааааа :-D только на скорости 5-7 кадров в секунду и 30 минут заряда батареи :-D[/quote]

што?)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], кстати, на 3гс она тоже не тормозит. Асе надо наверное флешплеер обновить, а то ютуб как-то не очень у него работает похоже. Хотя он у нас великий игрокодер, он знает, как просядет фпс от появления НПС, так что ему и скриншотов, наверное, хватит.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 секунд:[/color][/size]

[b]karapooze[/b], ну это какое-то прямо уж очень откровенное самоубеждение.

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][b]alxp90[/b], кстати, на 3гс она тоже не тормозит.[/quote]

Тогда вообще тру :agree: Кстати, с выходом пятой проши в плане графики по идеи скачек должен быть, ибо прекратится поддержка 3г, который по железу в говно 3гс и четверке сливает.

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][b]alxp90[/b], кстати, на 3гс она тоже не тормозит. Асе надо наверное флешплеер обновить, а то ютуб как-то не очень у него работает похоже. Хотя он у нас великий игрокодер, он знает, как просядет фпс от появления НПС, так что ему и скриншотов, наверное, хватит.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 секунд:[/color][/size]

[b]karapooze[/b], ну это какое-то прямо уж очень откровенное самоубеждение.[/quote]

ты играл в эту технодемку???показать и сказать можно что угодно вот когда появится конечный продукт с такой графикой,обилием спецэффектов,кучей персов на экране тогда и будем говорить что айфон крут и всемогуч а пока это не более чем галимый(аля СОНИ)пшик 8) даже если и появится игра в том виде какой была цитадель то ничего такого крутово лично я там не увидел,абсолютно пустой мир,хоть и детализованый :dn:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], так на 4 и 3гс один и тот же видеопроцессор, а проц на той же архитектуре, просто оверклокнутый. Айфон 4 сильно быстрее чем 3гс не работает :)
[b]karapooze[/b], да играл, а что? Тебе не хватает душевности и сюжета в технодемке?

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][b]alxp90[/b], так на 4 и 3гс один и тот же видеопроцессор, а проц на той же архитектуре, просто оверклокнутый. Айфон 4 сильно быстрее чем 3гс не работает :)
[/quote]

Не сильно быстрее же из-за экрана вроде, в 3гс не А4 же.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:[/color][/size]

[quote name="karapooze"]
даже если и появится игра в том виде какой была цитадель то ничего такого крутово лично я там не увидел
[/quote]

[img]http://i065.radikal.ru/1010/ad/2d56a88477a0.png[/img]

[img]http://s05.radikal.ru/i178/1010/c1/24d503ab3d93.png[/img]

[img]http://s50.radikal.ru/i127/1010/8d/4ebf415e5095.png[/img]

[img]http://s42.radikal.ru/i097/1010/08/0d751cd7f03a.png[/img]

в каждой второй псп/дс игре мир куда более красив, насыщен, детализирован и полон персонажей :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], [b]alxp90[/b], вы даже не можете разобраться какие процессоры в каком айфоне стоят))) :-D а ещё меня тут графикой лечите
лично я ни в РЭЙДЖ ни в ЦИТАДЕЛИ ничего сверхвыдающегося не видел 8) помню играл в какую-то стрелялку на нём(3ГС)и меня убило то насколько быстро телефон сдох,лично я не готов платить ТАКУЮ цену за пару лишних тысяч полигонов :dn: та была всего лишь стрелялка с хорошей графикой,а эти 2 игры походу минут по 10 работать будут или вообще от сети 8)

Поделиться сообщением

Если на ПСП будут все проекты графикой уровня ГОВ и МГС ПВ (или хотябы МХ П) и с таким же проработанным геймплеем и интрефейсом, то она может служить ещё пару-тройку лет спокойно.
К тому же на ПСП охрененная кастомная часть - игры практически со всех старых платформ (даже с Н64) + квесты лукас артс + некоторые крутые хомбрю.

Поделиться сообщением

Цитадель, безусловно, очень красивая. Тормозов на 3ГС замечено не было.

Но, как тут уже упомянали, не стоит сбрасывать со счетов наполнение игры. А в частности, ее логику. Например AI. Он жрет ресурсы ого-го как, поэтому надо понимать, что просто засунуть карту (походить, поразглядывать) - это одно. А уже сваять геймплей, добавить множество чаров, состряпать AI - совсем другое. И однозначно могу сказать, что в полных, нормальных играх, графика будет хуже. Мне лично интересно, чтобы они в эту техно демку добавили бы меч, пару врагов, пару квестов. Вот тогда стоит смотреть, как будет выглядеть новый Elder Scrolls на iPhone :D

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]
Не сильно быстрее же из-за экрана вроде, в 3гс не А4 же.[/quote]
я же тебе написал - А4 - это графчип от 3гс и чуть оверклокнутый процессор 3гс, на одной плате.
[b]karapooze[/b], ОК! ТЫ НАС УБЕДИЛ, ВСЕ ВЫГЛЯДИТ ПЛОХО, НА 10 ФПС, НИКТО ЭТО НЕ ВИДЕЛ И РАБОТАЕТ ОТ РОЗЕТКИ :beer: :idea: 8)

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RDMx6DPqteQ[/youtube]

вот вам и УЕ3 с наполнением)

Поделиться сообщением

[b]Lexa[/b], это видео версии для PSN и XBLA. Миллион раз по-моему это видео перетерли везде...

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ!!!
Вот для АЙФОНА версия!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IBvGIkDjStc[/youtube]

Поделиться сообщением

Триста долларов за консоль, которая не увидит ничего, кроме игр для детей и Марио? :trollface:

[spoil]Хочешь портативку с нормальными играми (MGS, God of War, Gran Turismo и тд) - покупай PSP. :trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], знаю только что ре5 и мгс4 <<< марио галакси и марио галакси 2 8)

Поделиться сообщением

мгс сливает марио с тем же успехом, что и фейбл гран туризме.

Поделиться сообщением

3DS я уже видел, круто!
а где посмотреть PSP2? :roll:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу