Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="frukt"]TomWert, алле... какой конкурент? айфоны с айпедами чтоле? - еще раз, графика от гма 500 (по слухам и домыслам авторитетных источников) - дальше флешеподобной хрени и максимально разгруженной (в смысле - че-нить без физики с интеллектами и по рельсам) и предельно вылизанной картинки уровня первый иксбокс оно пойти не может по определению.[/quote]
а ну да,это не конкурент, а все игры там- это флешеподобная хрень :lol:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wQJjPVSW2T0[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I0yxZiifFhw[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=djQn0xthlLM[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p_8oLme5yuM[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JDvPIhCd8N4[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], либо рельсы - либо хрень, эти ролики только подтверждают. вот первые два ролика разложить на скрины, как в той темке 3дс, будет то еще :brash:

там даже на дримкаст не особо тянет (ну мож с натяжечкой). А уж с демонстрациями дсных резиков или мгс-а - и сравнивать смешно. даже какой-нить кид икарус лучше выглядит.

Если и впечатляет где-нибудь картинка - то в технодеме или по рельсам. И то, оно ничем не лучше все тех же 3дсных флагманов.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], у тебя там графика аля дримкаст, кроме инифинит блейд. я в нее кстати играл. рельсовый слешер, где в кадр помещаются только 2 персонажа и при этом это все счастье работает с тормозами.
резидент ивил на 3дс выглядит намного лучше и это на старте консоли.
думаю всем ясно где будут лучшие игры и больше всех. кто не врубился, отвечу - 3DS.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], [quote name="frukt"]либо рельсы - либо хрень[/quote]
а у 3ds всё по другому? :lol: а если коснёмся ценовой политики на игры, яблоко раскатает нинтендо по самое не хочу :gigi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/color][/size]

[quote name="TomWert"]резидент ивил на 3дс выглядит намного лучше и это на старте консоли.[/quote]
единственная игра, которая пока реально внушает уважение из всей показанной кучи , ну и мгс , конечно, хотя от пспешного он не далеко ушёл в графическом плане.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], ага. линейка игр 3дс уже уделывает всю линейку игр на гейфоне за все время что он существует.
про цены - даже сами разработчики понимают что их игры на гейфоне больше 5 баксов не стоят(((

Поделиться сообщением

Причем тут рельсы и графега

На йфоне рулят игры типа Cut the Rope, гейм дев, Angry Birds и прочий вин.

Графега это к ПСП1 которое говно. Сейчас вот к 3ДС. Будет забавно посмотреть, что из этой консоли выйдет.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], [quote name="TomWert"]а у 3ds всё по другому?[/quote]

как бы да. вернее - 3дс вообще нет еще.

но чего-нибудь, вроде 3дсных резидентов, на айфоне не будет предположительно никогда. в лучшем случае портируют в виде рельс, при этом изуродовав, как четвертого резидента.

Там все совершенно очевидно упирается в этот Power VR SGX535 - ну невозможны никакие чудеса на нем, вроде "360 в кармане". Показали демк инфинити - все "аааах", а потом - опа - сюрпрайз, с чего-то рельсы вдруг. потому что обсчитывать такую красоту с кучей объектов, их физикой и каким-никаким интеллектом попросту нечему. потому в кадре должно быть две кривых калеки и поменьше деталей.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/color][/size]

[b]bad_man[/b], притом, что просто именно о графике зашел разговор в другой теме. Ну а одними "энгри бердс" сыт не будешь, да и не исключено, что это добро портируют в даунлоадблс 3дс.

Поделиться сообщением

[quote]а если коснёмся ценовой политики на игры, яблоко раскатает нинтендо по самое не хочу[/quote]
айфон+дедспэйс=~35000р
3ДС+резик3ДС=~14тыр
раскатало так раскатало :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]про цены - даже сами разработчики понимают что их игры на гейфоне больше 5 баксов не стоят((([/quote]
а что тута [url=http://gamemag.ru/news/skrinshoti-3ds-igr-60663]http://gamemag.ru/news/skrinshoti-3ds-igr-60663[/url] окромя мгс стоит дороже 5 бакинских? :lol: хотя в реалии ценник на этот хлам будет конский

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], не соглашусь для меня была бы идеальная портативка на которой выходят игры типа лимбо\брейд и ангри бердс.

3ДС тоже интересна.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], а ты хлам не бери. Я бы и за 5 бакинских его брать не советовал :lol:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], все. если нет денег - то для тебя хорошая новость - 3дс уже взломали. так что если надумаешь покупать - сможешь все забесплатно играть :trollface:

Поделиться сообщением

кстати я тут пропутил, а какой у 3ДС носитель информации? И есть ли он вообще

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], у 3дс будет сетевой сервис откуда хлам типа энгри бердс можно скачать за пару баксов

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], все же я бы разделял лимбо/брейд и энги бердс. Последнее - просто оч милая и затягивающая казуалочка (хотя меня, кстати, в нее на долго не хватает - куда больше прет от флайт контрол )). А вот первое - это Явление (или ЯвлениЯ) этой индустрии )

я не против айфонов с айпадами с их аддиктивным и простым как три копейки развлекаловом, очень даже за - но я очень сомневаюсь, что оно составит конкуренцию 3дс-у. Скорее будут вполне себе мирно сосуществовать в немного разных нишах (ну или нин постарается отъесть немного от казуального пирога эппл - за счет тех же недорогих даунлоадблс, но никак не наоборот, пока у системок джобса банально не хватает ресурсов - ни графики, ни ввода/вывода нормальных).

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], на картриджах же.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], ценовая политика может быть и решает, только у нас айфон4г=3дс+15игр для него. то есть нужно переплатить более чем вдвое, чтобы поиграть в дешёвые игры с качеством равноценным ценнику. офигенное решение, чё. да и посмотрим что там с онлайн сервисом 3дс будет, может всё яблофонское наследие переедет туда вместе с кучей трэшатины за 5баксов.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], это понятно. Просто так получится что 3ДС для хардкорных геймеров. Йфон для обычных(не сказал бы, что казуалов). Тем кому не обязательно играть в мегаполигоны. Таких много больше.
Но тут они может и не пересекаются, вот только все казуалки скорее всего будут на йфоне на котором они хоть и по 5 баксов, но собирают кошерную кассу.

Лимбо я из-за технологий в список отнес. Ей тоже не нужны мощности 3ДС.ю Хоть туман в 3д я лично бы не отказался в игре увидеть

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]ценовая политика может быть и решает, только у нас айфон4г=3дс+15игр для него.[/quote]
а что iOS только на айфон4 что ли? купи айпод тач4 на 8 гигов, ценник в районе 9 тысяч и наслаждайся теми же самыми играми

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], неа, чем "ниже" версия железки, тем тормознее на ней работают игры с крутой 3д графой. некоторые игры вообще только на последних айфонах и айпадах работают.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b]
"3DS для хардкорных игроков"-не смешно, ну хотя может для японских хардкорных да и то с натяжкой.
А вобще айфон умеет столько всего делать что 3DS даже не снилось. Поэтому и цена соответствующая а вобще у 3DS только одно преимущество перед айфоном- это кнопочное управление.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]некоторые игры вообще только на последних айфонах и айпадах работают.[/quote]
на айпод тач4 всё пойдёт [url=http://www.apple.com/ru/ipodtouch/games-and-apps/]http://www.apple.com/ru/ipodtouch/games-and-apps/[/url]

Поделиться сообщением

[b]NeIgrok[/b], автоминьетчика пока нет ни в одном устройстве(((

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу