Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Гризли"]На: [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/AIBO]http://ru.wikipedia.org/wiki/AIBO[/url][/quote]
ну я и говорю, смешно. приравнять полноценную эвм к примитивной робототехнике :lol: :facepalm:
[quote name="Гризли"]гугли данную тему (далеко бегать не надо), должна быть ссылка по ключевым словам на Epic, iOS, NGP (тогда еще NGP)[/quote]
не нашел.

[quote name="FreeFCA"] [quote name="Гризли"]Ken Levine:"The problem [with tocuh screen devices] is that when I’m touching the screen, I can’t see the damn game."[/quote]
ребята, слушайте Папу, война окончена[/quote]
я это давно говорил.. что без нормального управления игры на тач устройствах ущербны.

Поделиться сообщением

[quote]лол. сразу видно не разбираешься в теме разговора новые ееепц уже спокойно держат твои 5-7 часов.[/quote]
[b]Paco[/b], читай внимательнее. ЕЕЕ писи держат по 5-7 часов, когда весят по 1,4 кг и толщиной по 4 см.
А эйр весит максимум 1,1, толщиной меньше 2 см и сделан не из пластика, а из аллюминия.

Поделиться сообщением

[quote name="The THING"]А эйр весит максимам 1,1, толщиной меньше 2 см и сделан не из пластика, а из аллюминия.[/quote]
яичницу на нём удобно жарить, нельзя не согласиться

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], в руках его держали? у меня вот на коленях лежит, немного теплый.
Из моего HP горячий воздух дует в разы хлеще.

Поделиться сообщением

[quote name="The THING"]
Paco, читай внимательнее. ЕЕЕ писи держат по 5-7 часов, когда весят по 1,4 кг и толщиной по 4 см.
А эйр весит максимум 1,1, толщиной меньше 2 см и сделан не из пластика, а из аллюминия.[/quote]
вот именно читаем внимательно, что я прокомментировал.. ты заявил, что устройства на атоме держат не более 5 часов.

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]
ну я и говорю, смешно. приравнять полноценную эвм к примитивной робототехнике :lol: :facepalm:
[/quote]
:facepalm: пэвм-фан конфирмед?
знаешь в чем разница? У мака был гробяра пэвм в те года, а у Сони пэвм был встроен в маленькую собачку, который обслуживал АИ.

[quote name="Paco"]не нашел. [/quote]
Гугли тогда интернет, "я гарантирую это" что мне не приснилось.

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], у тебя явно проблемы с чтением :-D
[quote][b]С таким же весом[/b] можно найти лишь нетбуки на Atom. При этом они 5 часов выжмут с натягом.[/quote]

Ключевое - 'с таким же весом' :facepalm:

P.S. Apple, в отличие от Asus, в заявленном времени автономной работы всегда пишут реальные цифры адекватного использования, а не идеализированную ситуацию "яркость на минимуме, ви-фи выключен, звук откл., процессы не запущены"

Поделиться сообщением

у меня хп компак мини на атом/ион все время на зарядке так как мало держит. не помню точно но меньше 5 часов вроде

Поделиться сообщением

[quote name="Гризли"]
:facepalm: пэвм-фан конфирмед?[/quote]
щито? я так понимаю у тебя аргументы кончились относительно невероятных возможностям инженеров сони? кстати, твои собачки 2000+-, а джобс как ты сказал спаял свой первый пк в 76. инженеры такие инженеры :lol:
[quote name="Гризли"]Гугли тогда интернет, "я гарантирую это" что мне не приснилось.[/quote]
ничего.. и пока выходит, что как раз "чьи-то сновидения" не более :|

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/color][/size]

[quote name="The THING"][b]Paco[/b], у тебя явно проблемы с чтением :-D
[quote][b]С таким же весом[/b] можно найти лишь нетбуки на Atom. При этом они 5 часов выжмут с натягом.[/quote]

Ключевое - 'с таким же весом' :facepalm:

P.S. Apple, в отличие от Asus, в заявленном времени автономной работы всегда пишут реальные цифры адекватного использования, а не идеализированную ситуацию "яркость на минимуме, ви-фи выключен, звук откл., процессы не запущены"[/quote]
хоспади..
вес eee pc 1215n - 1,27
вес makbook air 13" - 1,32

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/color][/size]

[quote name="The THING"]P.S. Apple, в отличие от Asus, в заявленном времени автономной работы всегда пишут реальные цифры адекватного использования, а не идеализированную ситуацию "яркость на минимуме, ви-фи выключен, звук откл., процессы не запущены"[/quote]
я говорю об реальном времени. и кстати, у эпл тоже преувеличенны цифры.. правда, дам должное не столь сильно, как у некоторых других производителей.

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], угу
ASUS Eee PC 1215N - вес 1.45 кг, работает 6 часов в идеализации от Asus ([url]http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6404781&hid=91013[/url])
MacBook Air 11 - вес 1,06, работает 5 часов при реальном использовании (wi-fi включен, яркость средняя, инет и фильмы, звук через динамик средний) :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="The THING"]Paco, угу
ASUS Eee PC 1215N - вес 1.45 кг, работает 6 часов в идеализации от Asus ([url=http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6404781&hid=91013]http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91013[/url])
MacBook Air 11 - вес 1,06, работает 5 часов при реальном использовании :trollface:[/quote]
мы вообще то про одинаковые устройства говорим, нэ? аир весит 1,32. 100 грамм разница.. 1 в 1 по весу устройства сложно найти.

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]
щито? я так понимаю у тебя аргументы кончились относительно невероятных возможностям инженеров сони? [/quote]
какие тебе аргументы нужны если ты базовую матчасть не понимаешь.

[quote name="Paco"]
кстати, твои собачки 2000+-, а джобс как ты сказал спаял свой первый пк в 76. инженеры такие инженеры :lol: [/quote]
ага, а собачек Сони подарили марсиане. В конце 90-х, Сони собачек на рынок в продажу запустили.
Зайди что ли почитай историю создания, инфа на Сони прям лежит.

[quote name="Paco"]
ничего.. и пока выходит, что как раз "чьи-то сновидения" не более :|[/quote]
спешиал для криворуких:

[quote]Now, to come back around to the NGP. Yes, it’s got ball-busting, hardcore power. [b]But it’s also largely free from the limitations that plague iOS and Android phones.[/b]

[b]It doesn’t have the driver overhead. The memory’s predictable. Developers can basically write to the metal, without going through layers of software abstraction.[/b] While Epic couldn’t talk technical specifics, knowing what we do know about the NGP hardware, and how it won’t run into the same ceilings as iOS and Android devices, it’s safe to say that it’s going to be the undisputed king of killer mobile gaming, at least when it comes to pure, unrelenting eye candy.

[url=http://www.gizmodo.com.au/2011/04/the-near-future-of-mobile-gaming-is-going-to-be-pretty-epic/]http://www.gizmodo.com.au/2011/04/the-n ... etty-epic/[/url]
[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], я говорю про эйр 11 дюймов. Если говорить о 13 - то при весе на 100 гр меньше асуса, он проработает даже по заявлению производителя на 1 час больше, имея больший дисплей и существенней производительность.

Поделиться сообщением

[quote name="Гризли"]какие тебе аргументы нужны если ты базовую матчасть не понимаешь.[/quote]
ох лол. примитивная робототехника 70х >> первых эвм. так и запищим, что это базовая матчасть :facepalm:
[quote name="Гризли"]ага, а собачек Сони подарили марсиане. В конце 90-х Сони собачек на рынок в продажу запустили.
Зайди что ли почитай историю создания, инфа на Сони прям лежит. [/quote]
ну так сам почитай инфу, про эпл и их первых спаянные пк.
[quote name="Гризли"]

[quote]Now, to come back around to the NGP. Yes, it’s got ball-busting, hardcore power. [b]But it’s also largely free from the limitations that plague iOS and Android phones.[/b]

[b]It doesn’t have the driver overhead. The memory’s predictable. Developers can basically write to the metal, without going through layers of software abstraction.[/b] While Epic couldn’t talk technical specifics, knowing what we do know about the NGP hardware, and how it won’t run into the same ceilings as iOS and Android devices, it’s safe to say that it’s going to be the undisputed king of killer mobile gaming, at least when it comes to pure, unrelenting eye candy.

[url=http://www.gizmodo.com.au/2011/04/the-near-future-of-mobile-gaming-is-going-to-be-pretty-epic/]http://www.gizmodo.com.au/2011/04/the-n ... etty-epic/[/url]
[/quote][/quote]
ок. согласен был не прав, из-за растущего количества устройст на айос ситуация, как с пк и консолями.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:[/color][/size]

[quote name="The THING"]Paco, я говорю про эйр 11 дюймов. Если говорить о 13 - то при весе на 100 гр меньше асуса, он проработает даже по заявлению производителя на 1 час больше, имея больший дисплей и существенней производительность.[/quote]
ну так бери соответствующий асус.. есть живущие и до 11 заявленных часов. да и даже не обязательно асус, какую-нибудь соответствующую сони ваио.. правда стоит она как два макбука.

Поделиться сообщением

Тема начинается с фразы ...
[quote]Вопрос топика - а нужна ли вторая?[/quote]
У меня противоположный вопрос - а нужна ли первая?

[url=http://kotaku.com/5822519/whats-with-all-the-cancelled-3ds-games]http://kotaku.com/5822519/whats-with-al ... -3ds-games[/url]

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], конечно нужна. я думаю, что с вероятностью в 99.99% на вите никогда не выйдет игры лучше чем Зэльда.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Xopek[/b], конечно нужна. я думаю, что с вероятностью в 99.99% на вите никогда не выйдет игры лучше чем Зэльда.[/quote]
Если бы 3ds не было, возможно Зельда вышла бы на Вите :trollface:

ПС. Печально, кстати, что проекты отменяют.
Думаю, это не по той причине что 3DS никак не взлетает. Фигня это, у ДС тоже год продажи не "алё" были, но проекты не закрывались.

Просто цена разработки увеличилась, а у разрабов ограниченные ресурсы, и кидают их туда, куда считают более выгодно, например на стационар. А тут еще и Нинтендо часть своих ресурсов направляет на WiiU.

А если учесть что разработка под 3Д трудоемкий процесс, так вообще.

Вычитал сегодня, что цены на 3Д-классику больно кусачие по сравнению с айОс проектами. Но как цены уменьшить, например до 1 бакса, если перевод в 3Д за копейки не получается. Тут уж очень на фанатов рассчитано - древние игры (классика) в 3Д. Казуалы, думаю, не оценят.

Говорю, что Сони очень хитро сделала с легким ленивым портированием и разными трансфаррингами. Лучше уж на старте мультиплатформа, чем ногаемс.

Поделиться сообщением

[quote]Если бы 3ds не было, возможно Зельда вышла бы на Вите [/quote]

Никогда бы такого не было, скорее на вии ю бы больше зельд вышло :wink:

Поделиться сообщением

вообще Ивата лох с 250$
магазин у них говно, с этими ограничениями по IP :lamer:
регион фри отняли, почему на DS никому не мешало, а с 3DS ввели :lamer:
не стоит Н при старте больше на 3rd пати пологаться...

[spoil]но всё равно вита проиграет, а киллиди казуал :trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]nindo[/b]
непонятный цирк получился.

- Нинтендо дала 3-пати заработать на лонче.
- 3-пати что могли то и выпустили
- аудитория решила не покупать 3ДС, а дождаться тайтлов Нинтендо = слабая инсталл-база
- слабая инсталл-база и слабые продажи - 3-пати отменяют проекты.

Называется "заработали все денег".

Поделиться сообщением

[quote name="nindo"]вообще Ивата лох с 250$
магазин у них говно, с этими ограничениями по IP :lamer:
регион фри отняли, почему на DS никому не мешало, а с 3DS ввели :lamer:
не стоит Н при старте больше на 3rd пати пологаться...

[spoil]но всё равно вита проиграет, а киллиди казуал :trollface:[/spoil][/quote]
Регги лох
Цена норм
магазин нормальный. обновляется примерно так же как и хбокс лайв маркетпелис в 2005 году
регион фри - да, это печалька, но с другой стороны, мне посрать :trollface: я в нипонские релизы не играю и американки не заказываю. а ператка как появится уверен введет и регион фри
на старте не от нин крутых игр только доад, ссф4, лего пираты и резидент ивил мерки 3дэ. вкупе с зэльдой и пайлотвингсом я с читаю что стартовала консоль отлично. в конце года беливлю в меин стрим от нинки 8) супермарио 3д, мариокарт. ну и может парочка серд пати удивят. нано асалт интересен и нфс зе ран.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=W5iX5-FYRBU[/youtube]
[spoil]вита проиграет, а киллиди казуал :trollface: :agree:[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], много видео посмотрел в Nintendo Video? :trollface:
выпускать раз в неделю пару игрушек для gameboy это круто
почему не устроили замануху для инди разработчиков [s]треша[/s] с iOS??
хочется аналога аппстора, но с нинтендовским контролем качества
им даже онлайн нормальный трудно сделать в зельде 4 меча :sad:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size]

а Ивата лох потому, что сам говорил о потолке в 200$ для портатива, а потом видите ли ему реакция после е3 понравилась, ну молодец, чо

Поделиться сообщением

[quote name="nindo"]а Ивата лох потому, что сам говорил о потолке в 200$ для портатива, а потом видите ли ему реакция после е3 понравилась, ну молодец, чо[/quote]
Виноват во всем Ridge Racer 3D
[spoil]но всё равно 3ds уже проиграла, а киллиди казуал[/spoil]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу