Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote]Тебе не понравился салат - ну и не бери. Если есть уверенность, что говно и это близко к факту - можно и обосрать.[/quote]
в эпплсторе все повара и салаты одинаковы(((
[quote]Если считается хорошим - зачем гнать на поваров, например. Плюс, как ты уже заметил, можно перетереть тему с поваром.[/quote]
я гоню не на поворов, а их творения. сомневаюсь, что кто-то из подогревателей полуфабрикатов макдака обидется, если я назову бигмак гавном :facepalm: игры на мобилках - обычный фастфуд, где клиентура непритязательна, оборот большой, стоимость копейки, ценности для кулинарии никакой и всё это сделано мизерным штатом (зачастую так вообще одним человеком), с дешёвыми ингредиентами в кратчайшие сроки.
портативки - уютная кафешка, где есть из чего выбрать, иной раз шашлычка завезут. потратится придётся, но оно стоит того.
большие сосноли уже ресторан с полным функционалом, обслуживанием и прочими пожеланиями.

Поделиться сообщением

Гость
[b]SoulGrabber[/b],
[quote]в эпплсторе все повара и салаты одинаковы((([/quote]
[quote]игры на мобилках - обычный фастфуд, где клиентура непритязательна, оборот большой, стоимость копейки, ценности для кулинарии никакой и всё это сделано мизерным штатом (зачастую так вообще одним человеком), с дешёвыми ингредиентами в кратчайшие сроки.
портативки - уютная кафешка, где есть из чего выбрать, иной раз шашлычка завезут. потратится придётся, но оно стоит того.[/quote]
Продолжаем игнорить действительность и обитать в своем уютном Nin мирке?
[quote]Уже не раз замечалось, что на iOS есть достаточно тайтлов уровня этих портативок по всем параметрам. Вроде Sword & Sworcery, Galaxy on Fire 2, Real Racing 2, Infinity Gene, игр Cave и Kairosoft + портов разных Monkey Island, Broken Sword, World of Goo и GTA Chinatown Wars.[/quote]
Sword & Sworcery так и вообще шедевр в общем и целом. На 3DS игр (новых, не портов) подобного уровня пока нет (.

Поделиться сообщением

[quote]Продолжаем игнорить действительность и обитать в своем уютном Nin мирке? [/quote]
у меня нет 3дс и виты) зато есть дс, зыз и яблофон4, где первые 2 просто не оставляют шанса мобилке.
с момента выхода 3дс чего хорошего (нового, не портов) вышло на ios?

[quote]Sword & Sworcery так и вообще шедевр в общем и целом. На 3DS игр (новых, не портов) подобного уровня пока нет (.[/quote]
в нормальных играх на 3ем часу заканчивается туториал, а не появляются финальные титры. бигмак такой бигмак.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [quote name="killidi"]Уже не раз замечалось, что на iOS есть достаточно тайтлов уровня этих портативок по всем параметрам. Вроде Sword & Sworcery, Galaxy on Fire 2, Real Racing 2, Infinity Gene, игр Cave и Kairosoft + портов разных Monkey Island, Broken Sword, World of Goo и GTA Chinatown Wars.[/quote]
Ладно салаты малобюджетные, но борщец кушать при помощи зубочистки, это зверство даже не над самим поваром, а над самим борщом, проще приобрести специальный гаджет, где есть возможно кушать при помощи разнообразных вариантов.

Поделиться сообщением

[quote]Sword & Sworcery так и вообще шедевр в общем и целом. На 3DS игр (новых, не портов) подобного уровня пока нет (.[/quote]
какая жалость, что ремейк лучшей игры всех времен и народов, которую не играло 99.999% здешней аудитории, в миллион раз лучше всего что было на иосе((((

Поделиться сообщением

Гость
[b]SoulGrabber[/b],
[quote]с момента выхода 3дс чего хорошего (нового, не портов) вышло на ios?[/quote]
Pocket RPG, Pocket Academy, Storm in a Teacup, Death Rally, Continuity 2, Tiny Tower, KoF i-002, Reckless Getaway, Bumpy Road, Hard Lines, Gears, Tower Defense: Lost Earth, аддон для Chaos Rings, 1-bit Ninja, 9mm. Часть - достаточно большие, часть мелкие. Но все хорошие. И их достаточно много.

Из портов - Deathsmiles, Sonic Racing, Swords and Soldiers,
[quote]в нормальных играх на 3ем часу заканчивается туториал, а не появляются финальные титры. бигмак такой бигмак.[/quote]
Sword & Sworcery - бигмак? Смешно.

Это вот как раз и есть образец утонченной еды. Ее немного, но она восхитительна.
[b]chipolin[/b],
[quote]Ладно салаты малобюджетные, но борщец кушать при помощи зубочистки, это зверство даже не над самим поваром, а над самим борщом, проще приобрести специальный гаджет, где есть возможно кушать при помощи разнообразных вариантов.[/quote]
Плохое сравнение. Сенсорный экран в сочетании с акселерометром оказывается вполне удобным для поедания кушанья.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]Это вот как раз и есть образец утонченной еды. Ее немного, но она восхитительна.[/quote]
Sword & Sworcery просто на любителя, но не утонченных, люблю с детства манную, перловую, пшенную кашу и ем до сих пор каждый день. Иногда и с соусом пойдет, вот это Утонченно.
[quote name="killidi"]Сенсорный экран в сочетании с акселерометром оказывается вполне удобным для поедания кушанья.[/quote]
Да и салат из двух листьев, будешь есть пол дня.

Поделиться сообщением

[quote]Sword & Sworcery - бигмак? Смешно.

Это вот как раз и есть образец утонченной еды. Ее немного, но она восхитительна.[/quote]
ну насрали тебе в булку или добавили майонеза с папайа (или чего тебе больше нравится из ингредиентов), бутербродом она не перестала быть. в чём проявление утончённости-то?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/color][/size]

[quote]Pocket RPG, Pocket Academy, Storm in a Teacup, Death Rally, Continuity 2, Tiny Tower, KoF i-002, Reckless Getaway, Bumpy Road, Hard Lines, Gears, Tower Defense: Lost Earth, аддон для Chaos Rings, 1-bit Ninja, 9mm.[/quote]
кто все эти люди?
ну дес рали ок, ок.
9мм такая хренатня, что и в список вносить стыдно( а уж всякие тавер дефенсы...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 17 секунд:[/color][/size]

коф :-D

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], ну харе игрули сувать по минус два бакса... создай тему мобилки вр джопс, тут не место этому

Поделиться сообщением

[quote name="Гризли"]ну я же специально выделил "масса дорогих".[/quote]
родное сердце, а на какой портативке есть это "масса дорогих"??? везде в лучшем случае 3-4 хороших игры в год остальное казуалки и трэш

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]
родное сердце, а на какой портативке есть это "масса дорогих"??? везде в лучшем случае 3-4 хороших игры в год остальное казуалки и трэш[/quote]
МГСы и ФФ/ДК конечно не каждый год делают, но это не дает основание все остальные игры в трэш записывать. Вкусы разные у каждого, кому-то жрпг - трэш, кому-то шутаны - трэш.

Можно просто зайти на gamerankings, и сформировать списки для ДС и ПСП (2008, 2009, 2010), ГБА (2003, 2004, 2005) и глянуть на оценки выше 75. Я бы не сказал что там казуалок и "5-ти копеечных игр" вагонами.

И это те игры которые на западе вышли. А есть такие, которые благодаря пиратству на ПСП, не будут локализованы.
Вот пример, Grand Knights History (от Vanillaware). Хотя беливлю, что может хоть для Виты перевыпустят на западе.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KFJzxAS5ELs[/youtube]

Поделиться сообщением

Зашёл на Metacritic просмотреть релизы для PSP. У этой ерундовины 81% (в т.ч. от Eurogamer и Edge Magazine). WTF?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1wnEw3FqCvs[/youtube]

Поделиться сообщением

Кстати, вот мой список игр на iPhone, которые я не удаляю:

- [b]Angry Birds[/b] все виды, игра №1 по всем параметрам для телефонов и не только. Реально, очень глубокий и интересный геймплей. Очень интересно проходить уровни на все звезды, т.к. для этого надо подумать и иметь неплохие навыки. Ну а если хотите устанавливать рекорды и искать скрытые вещи, то игра становится вообще очень челенджевой. Хотите посмотреть мои достижения - добавляйте yuhan1

- [b]Texas Poker[/b] игра на бутафорные деньги с людьми со всего мира. Действительно азартно, может убить много времени

- [b]Logic Box[/b] просто набор головоломок... иногда хочется

- [b]Infinity Blade[/b] красивая графика, один раз прошел, но не удаляю почему-то... Убивает весь заряд за полтора часа

- [b]Cut The Rope[/b] достаточно простенькая игра, но некоторые уровни, чтобы пройти на 3 звезды заставляют подумать. Хотя феномен этой игры мне не совсем понятен.

- [b]Solitaire[/b] ну тут все ясно я думаю...

- [b]Doodle Jump[/b] это запускаю, когда вообще нехрен делать и думать вообще не хочется. Феномен этой игры не понятен

- [b]Feed Me Oil[/b] головоломка, что-то среднее между World of Goo и ... чем-то еще... Советую, неплохая штучка. И достаточно сложная, если хотите много очков (именно подумать придется)

- [b]Sudoku[/b] тут все понятно

- [b]Monkey 1[/b] и [b]Monkey 2[/b] классика квестов. Неплохое исполнение, вся озвучка есть. Управление, конечно, оставляет желать лучшего, но ничего криминального.

- [b]Tiny Wings[/b] неплохая убийца времени, хороший дизайн, но надоедает. Некий ДудлДжамп - бесконечное "пройди дальше"

- [b]Dead Space[/b] начал играть, но меня сразу в сон тянет... очень скучно

- [b]Fruit Ninja[/b] это, наверное, самое веселое воплощение бесконечных игр на очки, плюс есть онлайн НЕ ПЛОХОЙ

- [b]iPref[/b] преферанс

- [b]Ace Attorney[/b] игра абсолютно ничего не потеряла. Жаль, что одна из серии. В свое время я их пропустил на DS, т.к. там было куча других интересных игр

- [b]Plants vs Zombies[/b] идеально легла на телефон. Жаль, что таких игр мало.

Надо еще отметить, что удалил я парочку неплохих ТауэрДифэнс игрушек, уже и не вспомню их названия.

Я пробовал практически все более-менее стоящие игры для iOS, но в основном они либо проходились за одно посещение туалета, либо сносились через несколько минут.

Все-таки, за три года существования платформы - слабовато. Реальные "маст хэвы" - Птички, Зомби, Ace, Обезьяны, Ниндзя.

Поделиться сообщением

Кстати, из классики квестов на iPhonе есть порты Broken Sword 1-2 и Mysterious Island. Я бы ещё добавил минимум Sentinel 3 (имхо, лучший Tower Defence), Story's от Kairosoft и Siege Hero (лучше Angry Birds, и это не шутка). Также на iPad есть более серьёзные вещи - например, игры от TelTale.
В принципе iOs в таком состоянии, в каком он сейчас, похож на Live! - до полноценного 360-го (в нашем случае DS и PSP) не дотягивает, но некоторые вещи скорее подходят для ретейла, чем для игры за пару баксов.
P.S. Очень хочу Defence Grid для iOs. Надеюсь, Anomaly наконец выйдет для яблока.
P.P.S. [b]yuhan[/b], если Вас тянет в сон от Dead Space, то чего Вы его не удаляете?

Поделиться сообщением

[quote name="Necron"]Зашёл на Metacritic просмотреть релизы для PSP. У этой ерундовины 81% (в т.ч. от Eurogamer и Edge Magazine). WTF?
[/quote]
minis, постоянно выходит каждую неделю в ПСН.
Edge кстати, отлично троллит. :gigi:

ПС. хотя мало ли, вдруг и правда шедевр.

Поделиться сообщением

[quote name="Necron"]А, это Minis... Я думал, что этот мертворожденный проект уже добили (что б не мучался)...[/quote]
Minis мертворожденный? живее всех живых, скоро туда весь АппСтор перекочует.
Особенно, когда с Витой добавится таскрин-управление.

ПС.
Негр с hiphopgamer опять вылез со спичем, что на Вите будет эмуляция игр с ПСоне, и [b]ПС2[/b].
Пропустил бы мимо, но негры эти постоянно в своих шоу общаются с разными ключевыми и не только, персонами гейм-индустрии, да и на выставки постоянно катаются и интервью берут.

Может и правда, чего услышали о ПС2.

Еще наобещал, что на Gamescom и TGS мы услышим много чего интересного.

Поделиться сообщением

Долго переводиться будет, на данный момент у них вряд ли и сотня тайтлов есть (из которых нормальные только FieldRunners, Angry Birds да Age of Zombies). Ах да, над PSP явно Gameloft прикалывается, портируя первые части игр, для которых уже есть сиквелы на iOs и Ведроид.
Плюс помню Sony проводила "Месяц Minis", в котором, кхм, ни одного нормального нового Minis мы не увидели (всё что было в этом месяце, это скидки в пару баксов).
Может тачскрин и принесет что толковое... Но в данном положении Minis действительно мертв.

Поделиться сообщением

[b]Necron[/b]
Судя по инфо этого сайта, нормального minis-a хватает (просто я на них время свое не трачу, и не скажу что там и как).
[url=http://www.pspminis.com/list-games/?sort=score&type=desc]http://www.pspminis.com/list-games/?sor ... &type=desc[/url]

Геймлофт прикалывается, так как им лениво париться со старым железом ПСП. А с Витой, думаю, вся пачка их игр на раз перекочует. Учитывая, что процы одной серии.

Поделиться сообщением

Кхм, [b]Who's That Flying?![/b] 9? Да даже по меркам iOs там на 7 не хватит... Ровно как и [b]Flying Hamster[/b]...
В приличную часть этих тайтлов я играл (ну как играл - запустил, посмотрел что УГ и удалил), т.ч...

Поделиться сообщением

Гость
О! Еще один интересный анонс. От выходца из Bioware и его студии - Cedar Hill Games. Новый сюжетно ориентированный dungeon-crawler под названием Emissary of War.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ebQBYXdgDL8[/youtube]
[url=http://www.pocketgamer.co.uk/r/Multiformat/Emissary+of+War/news.asp?c=31582]http://www.pocketgamer.co.uk/r/Multifor ... sp?c=31582[/url]
[b]Гризли[/b],
[quote]Судя по инфо этого сайта, нормального minis-a хватает (просто я на них время свое не трачу, и не скажу что там и как).[/quote]
В Minis только две свои стоящие игры - A Space Shooter for 2 Bucks! и Echoes. Есть еще 6-8 не самых лучших портов годных игр с iOS вроде Angry Birds и Zenonia.

Поделиться сообщением

[b]Necron[/b]
ты на главную зайди [url=http://www.pspminis.com/]http://www.pspminis.com/[/url], и удивись что народ постоянно новости выкладывает. Что только доказывает, что проект minis, живее все живых.

Если бы сейчас в стиле тутошних айОсников выкладывать все эти анонсы и новости, то заспамить ветку можно только так. Только разница в том, что я "это" не равняю к большим портативным играм.

[quote name="Necron"]Кхм, [b]Who's That Flying?![/b] 9? Да даже по меркам iOs там на 7 не хватит... Ровно как и [b]Flying Hamster[/b]...
[/quote]
А Monsters (Probably) Stole My Princess, от этой же студии на сколько оценишь?

[b]killidi[/b]
Ну почему, вот EDGE 8-ку поставил Adventures of Rotating Octopus, и посливал кучу консольных больших проектов. Или вот еще: [url=http://www.pspminis.com/6565/snk-classics-becoming-minis-on-july-19th/#more-6565]http://www.pspminis.com/6565/snk-classi ... #more-6565[/url]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу