Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote]Кто блин псп в кормане носит :facepalm: я этого не понимаю. Сам читал эти отзывы типа ,,о епта в кормане, как удобно носить то'' Сам попробовал, мало того, что это не удобно, так еще и к концу дня дисплей треснул :stupid: Карман был норм :trollface:[/quote]
Фиг знает. Я носил в кармане джинсов пару лет, никаких трещин на экране, всё замечательно и удобно было.

Поделиться сообщением

обе мертво рожденные... совершенно нет желания покупать эти вещи :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]трэш наотменяли.. магамэн тока жалко[/quote]
дело не в треше а в тендециях,лол

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/color][/size]

[quote name="/anty/"]Пишет человек который в игры не играет[/quote]
ну да,редко конечно но вот учн2 и инармус одалеле , а так постоянно в файы играю ,а так да ты прав

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size]

[quote name="ziss"]обе мертво рожденные... совершенно нет желания покупать эти вещи[/quote]
айфона чел спалился

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], поясни мне в чем причина такого злорадства? Тебя ДСка чем то обидела или её владельцы? Или то что на 3ДС отменили игры каким то образом изменит твою жизнь к лучшему?

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"] [quote]Кто блин псп в кормане носит :facepalm: я этого не понимаю. Сам читал эти отзывы типа ,,о епта в кормане, как удобно носить то'' Сам попробовал, мало того, что это не удобно, так еще и к концу дня дисплей треснул :stupid: Карман был норм :trollface:[/quote]
Фиг знает. Я носил в кармане джинсов пару лет, никаких трещин на экране, всё замечательно и удобно было.[/quote]
От штанин наверное зависит. Один раз попробовал в джинсы запихнуть, ходить даже не удобно, как робот, да и хозяйство жмет, а если сесть то сломается пополам скорее всего. Вот в брюках, еще кое-как мог запихнуть, но тоже дискомфорт и выпадает когда садишься, из брючных карманов у меня вечно все вылетает, деньги, ключи, сигареты и т.д парой думаешь, как бы через карман кое-что другое не выпало. :?

Поделиться сообщением

[b]chipolin[/b], такое ощущение, что у тебя один карман на штанах и он прямо над хозяйством :-D

Поделиться сообщением

[b]nindo[/b], ну кромка приставки давит :P Просто хозяйство уложено в том же направлении, где с той же стороны дуня кулачкова ведущая, с другой стороны класть не по религии, туда только мусор=)

Поделиться сообщением

[quote name="Haito"][b]old_osam[/b], поясни мне в чем причина такого злорадства? Тебя ДСка чем то обидела или её владельцы? Или то что на 3ДС отменили игры каким то образом изменит твою жизнь к лучшему?[/quote]
это версус, тут или за одно или за другое, проституция не катит, так что в данной теме я на сторане сони, а это значит мочим нин

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:[/color][/size]

[quote name="chipolin"]От штанин наверное зависит. Один раз попробовал в джинсы запихнуть, ходить даже не удобно, как робот, да и хозяйство жмет, а если сесть то сломается пополам скорее всего. Вот в брюках, еще кое-как мог запихнуть, но тоже дискомфорт и выпадает когда садишься, из брючных карманов у меня вечно все вылетает, деньги, ключи, сигареты и т.д парой думаешь, как бы через карман кое-что другое не выпало.[/quote]
псп длай дома перед сном на диване ))), ну брал только если в другии страны ехал или на другую хату или в рейс, но это из пункта А в пункт Б, по дорогр максимум как плеер послухать радиo ... играть в дороге это бред имхо... если на поезде на шконке то да, а сидеть и шпилеть это бред, и в каюте ок :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]
это версус, тут или за одно или за другое, проституция не катит, так что в данной теме я на сторане сони, а это значит мочим нин
[/quote]

Ну вообще версусы насколько мне известно используются для выяснения какой-то истины (при этом истина вполне может заключаться в том что обе вещи хорошие/плохие и у обеих есть достоинства/недостатки), это же не форумная игра - угадай слово по первой букве и придумай своё. Ну чтож твое отношение к этому понятно, твои посты можно смело игнорить. :)

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]псп длай дома перед сном на диване ))), ну брал только если в другии страны ехал или на другую хату или в рейс, но это из пункта А в пункт Б, по дорогр максимум как плеер послухать радиo ... играть в дороге это бред имхо... если на поезде на шконке то да, а сидеть и шпилеть это бред, и в каюте ок[/quote]
Абсолютно согласен...в дороге даже не сообразить во что играешь...хорошо когда в басе, паровозе или ветролете крылатом(там правда вечно ругаются) есть знакомые у которых тоже есть консоль, на лану в файтинг помеситься, но это правда быстро надоедает...дело трещное. Видео смотреть быстро разряжается, книги читать, тоже самое... тут как не крути, лучший друг в дороге, книга и бульбуль и сон крепкий после этого =)

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], истину тут? лол ,,, что игры у нин детскии с детским сетингом и без озвучки это истина если цо

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/color][/size]

[quote name="chipolin"]бульбуль [/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], осам вот ты бульбуль и сюда скорее идёшь писать, но только понять трудно что ты пишешь((
[quote]длай[/quote]
как так можно ошибиться?
ладно бы эти буквы были рядом с "я" :-D

Поделиться сообщением

[quote name="nindo"]ладно бы эти буквы были рядом с "я"[/quote]
[url=http://www.translit.ru/]http://www.translit.ru/[/url] :facepalm:

Поделиться сообщением

:upset:
в Японии выпустили красную 3ДС, и продажи в 2 раза прыгнули. Больше чем при старте Зельды.

Поделиться сообщением

[b]nindo[/b], чтоб написать букву Я, мне надо нажать "j" затем "а", а когда быстро стукаешь то иногда получается нажимаешь "а" затем "j" и получается "ай" лол, нин кал

Поделиться сообщением

[quote name="Гризли"]:upset:
в Японии выпустили красную 3ДС, и продажи в 2 раза прыгнули. Больше чем при старте Зельды.[/quote]

Да уж новый цвет или редизайн там как заклинание действуют. :D

Поделиться сообщением

[quote name="Гризли"]в Японии выпустили красную 3ДС, и продажи в 2 раза прыгнули. Больше чем при старте Зельды.[/quote]
дети что с них взять, как и макдональдс

Поделиться сообщением

[offtopic][b]old_osam[/b],наклейки купи з російськими літерами на клавіатуру і постав рус мову=)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Кстати, прикол. Я даже и не знал:
[quote]Meanwhile, the popularity of R4 flash carts and stolen ROMs on the DS exploded amongst Japanese consumers. Stores in Akihabara and other major Japanese retail districts sold and advertised the devices openly. With PSP piracy low in Japan and DS piracy sky-high, and both rampant abroad, developers made the logical choice and pushed PSP games even harder, given that the domestic market was their priority.[/quote]
В Японии, R4-картриджи и ROM-ы для DS продаются и рекламируются в открытую.
Получилась ситуация противоположная западу: ПСП в Японии шибко не пиратят, а на ДС просто заоблачное пиратство. По этой причине яп.разработчики переключились на ПСП, ну а на локализацию ПСП-тайтлов "болт ложили" так как дорого и слабо окупается из-за пиратства.

А я никак догнать не мог, ДС и ПСП вышли вместе (т.е. старые одинаково). На ДС инсталл-база намного больше, а продажи слабые (если это не такой уж громкий релиз). Вот и секрет полишинеля. А я думаю, чего это вал игр на ПСП в Японии попер.

Ну и другая инфа. Хорошая статья рекомендую:
[url=http://www.1up.com/features/golden-age-jrpgs-xenoblade-pandora-tower-last-story-xseed]http://www.1up.com/features/golden-age- ... tory-xseed[/url]

Поделиться сообщением

Всё, удаляем приписку в заголовке "vs iOs", т.к. он реально окончательно [url=http://4pda.info/news/22000/]слился[/url] ведроиду. Эх, на моё бы яблоко эту штуку...
Ушёл за Galaxy S.

Поделиться сообщением

[b]Necron[/b], этот эмуль давно уже есть. тольк он не рабочий. на моем sgsII в покемонах фпс 5 гдето выдает.

Поделиться сообщением

Жаль. Очередной белив разбился о скалы жестокой действительности...
Ну что, дамы и господа, iOs рулит! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="chipolin"][offtopic][b]old_osam[/b],наклейки купи з російськими літерами на клавіатуру і постав рус мову=)[/offtopic][/quote]
[offtopic]у меня есть русский на клаве[/offtopic]

Поделиться сообщением

в америке 3дс вроде около 1,5 млн
в нипонии недавно сделали млн. Думаю сейчас цифра примерно аналогична мыриканской.
в Европе вряд ли сильно меньше, сильно больше млна.
Интересно было бы сравнить продажи 3дс с дримом за аналогичный период

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/color][/size]

дримкаст лучше в америке вроде бы продавался
В Нипонии он нафиг никому не нужен был

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу