Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b]Haito[/b], но консоль рендерит этот кадр в повышенном рарешении, чтобы при разделении на 2 глаза оно опять становилось нормальным и работало 3дэ. отсюда и нагрузка.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да конечно, я не спорю что нагрузка порядком возрастает, но насколько я читал не так люто как в случае с очками. :)

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], в процентаже у меня данных нет, но видимо достаточно чтобы сглаживание отрубить

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], вероятно. :( У Гризли кстати в блоге интересный материал про Теккен 3ДС, там как раз говорится, что разрабы столкнулись с падением кадров при переходе из 2д в 3д. :roll:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [b]Haito[/b], Да вы что мужики, какой в повышенно разрешении, какой один кадр. Два кадра и при пониженном разрешении. Теневая маска, это в пример, как металлический дуршлаг с дырками, параллаксный барьер, хоть ему больше и подходит этот термин, но он совсем не схож, на стандартную теневую маску, больше похоже на симбиоз теневая+апертура=параллакс из 2-х слоев. Идет поток из 2-х одинаковых кадров, под каждый кадр включается в параллаксе одни слой, на другой кадр второй слой и т.д хотя изначально были разработки прототипов с одним кадром работали два слоя, но это влекло за собой много искажений и задержку, из-за чего 3д практически было незаметно.

Поделиться сообщением

[quote name="chipolin"]Идет поток из 2-х одинаковых кадров.[/quote]
Может, всё-таки разные кадры? С чего бы тогда стерео-эффекту браться?

Поделиться сообщением

Параллакс только отправляет соответствующие столбцы пикселей в соответствующий глаз. Но для правого и левого глаза картинки же должны быть разные. Если смотреть ту же стерео-фотку, разложенную на две - то видно, что картинки разные.

Поделиться сообщением

[quote name="Haito"]По моему разница не в пользу ТР.[/quote]
по моему нин опять пстген продаёт

Поделиться сообщением

[quote name="chipolin"][b]Yezhik[/b], 2 одинаковых! 100% параллакс делает свое дело.[/quote]

Нет. Они под разными углами подаются. У тебя каждый глаз видит в реальном мире предмет под своим углом - поэтому он для тебя и кажется объемным. Если бы оба глаза видели предмет под одним углом (те самые 2 одинаковых картинки про которые ты говоришь) то стереоэффекта бы не было... хотя бы потому что тогда оба глаза находились бы в одной точке лица...

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], посмотри на би-ви-си 3д глазами разработчиков...

Поделиться сообщением

Беливы или правда решайте сами. Но слух появился. Хоть есть и другие платформы, но много по 3DS.

- Sega разрабатывает новую игру Hatsune Miku 3DS;
- Sega разрабатывает новую игру в стиле Лейтона для 3DS, анонс в сентябре на TGS, правда игра не "mystery puzzle game", а "rhythm action game"
- Shining Blade - оф.название следующей игры в Shining-серии. Разрабатывается для PSP, анонс в октябре, релиз в феврале-марте 2012
- Разрабатывается Bayonetta 2 и одновременно CG кино (мультик);

- Square Enix разрабатывает Warriors of Light 2 для 3DS. Также раскроют в сентябре, что Dragon Quest 10 - MMO. :gigi:

- Capcom разрабатывает Monster Hunter 3 (tri) G для 3DS. Анонс в сентябре, играбельная версия на TGS.

- Sony выпустит PSVita в Японии в этом году, Monster Hunter 3rd P HD будет на лонче.

Поделиться сообщением

[b]Гризли[/b], вот бы мульти МХ был на 3дс и вите
надеюсь Shining Blade будет нормальная экшон рпг
сделали бы вообще Shining Soul 3 :sad:
хм, Йосида вместо того чтобы свалить с Мацуно делает сраную Warriors of Light 2, класс
где твеви 2? :ass:

Поделиться сообщением

То, что Bayonetta 2 в разработке давно известно. вопрос только выйдет ли она на 3дс. я бы купил и на ящик и на 3дс :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]вопрос только выйдет ли она на 3дс. [/quote]
Скорее всего нет, но я б хотел.

Поделиться сообщением

[b]PacBoy[/b], я уже с помощью Ninja Gaiden убил экран одной DS, не хочется повторения :-D

Поделиться сообщением

Прикольно кстати если бы сделали МХ с совместным мультиплеером для виты и 3дс... Хотя чет я в этом сомневаюсь. :(

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], ну так на 3дс стилус вообще не нужен. сделают стандартное управление как в зельде

Поделиться сообщением

Байонетта 2 на 3ДС.. не смешите
мульти наверняка.. на ВииЮ хотеть))
МH3G на 3ДС крутота.. наркота :trollface:

[quote]Также раскроют в сентябре, что Dragon Quest 10 - MMO[/quote]
:shock: и на Вии?

Поделиться сообщением

[quote]- Sega разрабатывает новую игру Hatsune Miku 3DS;[/quote]
Суть игры - Рок бэнд, но с одной дорожкой, если вы мне не верите то сами пойграйте в какуе-нибудь часть на псп :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="nindo"][b]Гризли[/b], вот бы мульти МХ был на 3дс и вите
[/quote]
кросс-платформ мульти 3ДС и Вита? Это ты как себе это представляешь? Даже не знаю можно ли адхок замутить между ними. О мультиплеере клиент-сервер можно сразу забыть.

Скорее будет кросс-платформенный мульт ПС3-Вита через ПСН, вот это менее фантастичный вариант. МХ3 ХД выпускают для ПС3, и этот же МХ3 ХД и для Виты на лонче, и вяжут в сеть. Ну а в феврале-марте уже новая версия МХ для Джапонии в первую очередь.

[quote name="ACE"]То, что Bayonetta 2 в разработке давно известно. вопрос только выйдет ли она на 3дс. я бы купил и на ящик и на 3дс :trollface:[/quote]
не были написаны платформы, скорее акцент, что вместе с игрой выпустят CG-кино (наверное в целях рекламы)

[quote name="vodafon"]
[quote]Также раскроют в сентябре, что Dragon Quest 10 - MMO[/quote]
:shock: и на Вии?[/quote]
вот после этого я засомневался в адекватности этой кучи слухов. Dragon Quest 10 - MMO
Хотя мало ли, после провала с ФФ14 Скваря и не то может еще учудить. Сделает мульти :trollface:

[quote name="Andrew"]
Суть игры - Рок бэнд, но с одной дорожкой, если вы мне не верите то сами пойграйте в какуе-нибудь часть на псп :brash:[/quote]
Играл, и чего? Больше прокатило, чем Рок бэнд (точнее кроме Мику, жанр вообще не вкатил). Да и сложность не дорожками измеряется.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]n убил экран одной DS[/quote]
продукт просто не имеет качества

стоит посмотреть и подержать дс и псп и всё станет ясно, думаю тут ты не бу... спорить

Поделиться сообщением

Смотрю я опять на японские продажи, и понимаю, что японским разрабам (если это не громкий релиз) вообще нет толку разрабатывать игры на стационар.
Профит копеечный по сравнению с портативными релизами.

Яп.рынок точно будет в первых списках по запуску Виты (пофик что там ПСП неплохо продается). Это рай для портатива и полное доминирование над стационаром.

Продано за год (на 24.07):

3DS 1,289,741
PSP 1,211,048
NDS 525,233

PS3 696,595
WII 372,135
360 69,699
PS2 45,169

Какие тут еще нужны комментарии? Кроме того что Ящик соревнуется с ПС2? :gigi:
Даже ДС, которая вроде как усе, тягается с ПС3

Поделиться сообщением

Тут уже была новость о том, что Metal Gear Solid: Snake Eater 3D перенесли на 2012 год? Что-то Нинтендо лажает со своей новой портативкой. :?

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], псп стреляющая юмд и чуть что выпадающая батарейка?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу