Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KarmaKiller' timestamp='1353073564' post='2970209'] VLQ, а кто тебе сказал что ты без этого патча в текстурах застрянешь? не качай [/quote]
Попробуй в следующий раз читать сообщения на которые отвечаешь.

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b], он даже не в состоянии продолжить свою же мысль.
вообще, похоже на запор мыслей. в этой теме он писал одно и то же уже несколько месяцев. вот эту банальную фразу.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1353073571' post='2970212']
[quote name='KarmaKiller' timestamp='1353073524' post='2970209']
[b][member=borntokill][/b], те игры, которые выпускает нинтенда, протестированы еще в 91 году. ничего в их играх не изменилось кроме графики, даже названия
[/quote]
Вот зачем так вот позориться, я не понимаю... (((
[/quote]
Ну почему? Слабая механика, отсутствие физики и низкий уровень графической составляющей дают меньше поводов для ошибок в коде.
Тем более то что сейчас считают серьезными багами в прошлом поколении было фичами :spravedlivo: Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[b][member=VLQ][/b],пробуй мыслить шире. если раньше не было патчей, то не значит что не было технических проблем

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 35 секунд:[/size][/color]
[b][member=SkyerIst][/b], твой запор на продажах в каждой теме никому не надоел Изменено пользователем KarmaKiller

Поделиться сообщением

[quote name='KarmaKiller' timestamp='1353073775' post='2970222'] VLQ,пробуй мыслить шире. если раньше не было патчев, то не значит что не было технических проблем [/quote]
Раньше не было патчей потому что игры нормально тестировались, потому что знали что если там будут баги, особенно критические, то их исправление будет им очень дорого стоить. Сейчас я посмотрел бы как ты без патчей будешь играть в какой-нибудь нью-вегас.

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1353073754' post='2970220']
[b][member=borntokill][/b], те игры, которые выпускает нинтенда, протестированы еще в 91 году. ничего в их играх не изменилось кроме графики, даже названия
[/quote]
[/quote]
Ну почему? Слабая механика, отсутствие физики и низкий уровень графической составляющей дают меньше поводов для ошибок в коде.
[/quote]
Слабая механика про игры от Нин - это вообще не туда... Отсутствие физики? В элементарный МариоКарт ты не играл, так ведь?
А уровень графической составляющей - это вообще сферический конь в вакууме - у каждого свой.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1353073894' post='2970225']
[quote name='KarmaKiller' timestamp='1353073775' post='2970222'] VLQ,пробуй мыслить шире. если раньше не было патчев, то не значит что не было технических проблем [/quote]
Раньше не было патчей потому что игры нормально тестировались, потому что знали что если там будут баги, особенно критические, то их исправление будет им очень дорого стоить. Сейчас я посмотрел бы как ты без патчей будешь играть в какой-нибудь нью-вегас.
[/quote]
все было идеально, да
https://www.google.ru/search?q=ps2+bug&aq=f&oq=ps2+bug&aqs=chrome.0.57j0l3j62l2.18649&sugexp=chrome,mod=0&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Поделиться сообщением

[b][member=KarmaKiller][/b], так там и игры хотя бы разные. рынок меняется, движется, все дела. А у твоего заключения нет продолжения. Пластинку заело? :-D

Поделиться сообщением

[quote name='KarmaKiller' timestamp='1353074001' post='2970230'] все было идеально, да https://www.google.r...chrome&ie=UTF-8 [/quote]
Еще раз, читай сообщения, прежде чем отвечать.

Поделиться сообщением

[quote name='KarmaKiller' timestamp='1353074001' post='2970230']
[quote name='VLQ' timestamp='1353073894' post='2970225']
[/quote]
все было идеально, да
[url="https://www.google.ru/search?q=ps2+bug&aq=f&oq=ps2+bug&aqs=chrome.0.57j0l3j62l2.18649&sugexp=chrome,mod=0&sourceid=chrome&ie=UTF-8"]https://www.google.r...chrome&ie=UTF-8[/url]
[/quote]
Прости, у Сони вечно баг на баге был... Хорошая ссылка, да... )))

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1353073963' post='2970228']
[quote name='PhilippCross' timestamp='1353073754' post='2970220']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Слабая механика про игры от Нин - это вообще не туда... Отсутствие физики? В элементарный МариоКарт ты не играл, так ведь?
А уровень графической составляющей - это вообще сферический конь в вакууме - у каждого свой.
[/quote]
В смысле слабой, я подразумевал - простую, и не игровую, а именно ее реализацию. Про мариокарт лол, в любой современной гоночной игре он выше не то что на порядок, а просто в эпичнейшее колличество раз. А уровень графической составляющей в этом поколении у нинтендо от прошлого ничем не отличался. Ни ковыряний в новой архитектуре, ни поисков потенциала, ничего этого небыло потомучто все уже было в GC Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1353074330' post='2970253']Ни ковыряний в новой архитектуре, ни поисков потенциала[/quote]
Это надеюсь написано с сарказмом? А то ничего в этом хорошего уж точно нет. Мультиплатформа на PS3 в первые года жизни консоли выглядела отвратительно, только сонивские студии нормально работали с железом. Лишь относительно недавно мультиплатформа на PS3 сравнялась с мульти на 360 (а где-то и стала лучше).
А так как пост был написан явно про Wii, то Wii - это GC с моушен управлением если грубо выражаться.

Поделиться сообщением

[quote]Раньше не было патчей потому что игры нормально тестировались, потому что знали что если там будут баги, особенно критические, то их исправление будет им очень дорого стоить. Сейчас я посмотрел бы как ты без патчей будешь играть в какой-нибудь нью-вегас.[/quote]
Ну бред же. Я на PS1 столько раз понахватался, как герой входит в текстуры и прочие баги. у дракулы на пс1 вообще критикал баг споймал 3 раза при прохождении - тупо лагнул сейв и мне заспойлерили все заставки подряд :fffuuu: . Включая концовку. Весело было потом игру проходить ппц.

Тоже самое и на xbox, и на PS2. Да дофига было багов и есть сейчас.
А багов, как вы говорите, " критических", что б игру нельзя было пройти вообще не встречал ни тогда, ни сейчас. Есть такие игры, я не спорю, но их от силы набереться штук 10. и все говно небось

[quote]Это надеюсь написано с сарказмом? А то ничего в этом хорошего уж точно нет. Мультиплатформа на PS3 в первые года жизни консоли выглядела отвратительно[/quote]
Ну мы ведь знаем, что это не слабость консоли, а разная архитектура просто? Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1353074529' post='2970262']Мультиплатформа на PS3 в первые года жизни консоли выглядела отвратительно[/quote]нинтендо достигло этого уровня. почти

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1353073161' post='2970195'] Ценник высокий для игрушки, сони тормозит с прайскатом, железо такого уровня уже подешевело с момента анонса. А основные продажи 3дс идут с Японии где игр на 3дс в любом случае будет больше т.к. делать на нее дешевле. [/quote]
Спасибо за ответ!
Хочу еще мнений, сонибои.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1353075090' post='2970282']
[quote name='PhilippCross' timestamp='1353073161' post='2970195'] Ценник высокий для игрушки, сони тормозит с прайскатом, железо такого уровня уже подешевело с момента анонса. А основные продажи 3дс идут с Японии где игр на 3дс в любом случае будет больше т.к. делать на нее дешевле. [/quote]
Спасибо за ответ!
[/quote]
[img]http://img8.joyreactor.cc/pics/post/песочница-крестный-отец-билет-удалённое-447498.jpeg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='KarmaKiller' timestamp='1353075280' post='2970288']
[quote name='VLQ' timestamp='1353075090' post='2970282']
Спасибо за ответ!
[/quote]
[img]http://img8.joyreactor.cc/pics/post/песочница-крестный-отец-билет-удалённое-447498.jpeg[/img]
[/quote]
Не, твое мнение меня не интересует, я никогда не видел у тебя хоть каких-то осмысленных постов, сорри.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1353064028' post='2969789']
[b][member=Xopek][/b], ага, ты тогда совсем что-то в виту верил))) еще рассказывал, что по 3г норм в шутаны будет по мультиплееру играть, код на вите будет идентичен коду на пс360, и что в московском метро хорошо ловит вафля в вагонах кольцевой ветки, поэтому можно и по вафле в псн килстрики набивать.
только по факту я даже не могу на мобильную версию мага выйти с тем инетом, а 3г мультиплеера нигде нет до сих пор.

во времена то были))
[/quote]
На бумаге консоль выглядела очень хорошо, крутая мощность почти как у старших консолей, отличное управление почти как у старших консолей, громкие имена почти как у старших консолей ... в итоге это "ПОЧТИ" вылилось в катастрофу ...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
вообще сейчас мечтаю об устройстве наподобие "iphone с кнопками и стиками"

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],[offtopic]у тебя либо минусы кончились, либо ты пару моих постов пропустил[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1353075814' post='2970304'] вообще сейчас мечтаю об устройстве наподобие "iphone с кнопками и стиками" [/quote]
Xperia Play? Я очень сомневаюсь в успешный симбиоз телефона и игровой приставки.

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1353074560' post='2970264']Ну мы ведь знаем, что это не слабость консоли, а разная архитектура просто? [/quote]
Читай сообщение дальше:

[quote name='satanax21' timestamp='1353074529' post='2970262']Лишь относительно недавно мультиплатформа на PS3 [b]сравнялась[/b] с мульти на 360 (а [b]где-то и стала лучше[/b]).[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], кстати, вот очень интересно, что будет в следующем поколении. потому что понятно, что модель за $40 для многих игр уже не работает сегодня. А та же Нин не собирается никуда уходить с железного рынка, интересно что она предложит в следующий раз.

[b][member=PhilippCross][/b], ты хоть меня и ругаешь, я все равно тебя чуток уважаю :trollface: несмотря на то, что ты так и не написал эссе.
о продажах разговоры в версусе всегда были и будут. я уверен на 100%, что если все бы сейчас было с точностью до наоборот, кто-нибудь из сони-лагеря писал бы о том же.

и я уверен на 100% по очень простой причине. вспомнить хотя бы времена негативных новостей о 3дс - вздрогнуть :icon_mrgreen: как ее тут обсирали и высмеивали (хотя даже без прайс-ката она продавалась в 2 раза больше виты по той же цене в $250), ух. фейл, провал, слив нинтенды, "ахахаха". эта монета вернулась в другом качестве обратно. не стоит строить зайчиков из себя и показывать пальцем на мариобоев, мол они об этом пишут. другие не лучше, по возможности.

но в сухом остатке это лишь статистика, такая какая она есть.

и кстати, говоря просто о продажах, основная часть 3дс, как и других любых японских приставок, продана за пределами японии. из 22 с копейками 7,5 приходилось на Японию по данным на 30/9. на Западе она продается достойно, но с учетом того, что рынки тамошние по дефолту больше японского, нинтендо хочет больших продаж и будет работать, чтобы их достичь. с локализациями проблема большая и это факт.

что касается софта, у портатива никогда не будет поддержки мощными серд пати эксклюзивами на западе. это давно понятно. большая часть игр из числа эксклюзивов коробочных производилась и производится японцами. на запад регулярно приходятся игры по лицензии и мультиплатформа.

[b][member=VLQ][/b], позволь мне тоже поучаствовать.
очевидно, что игры из числа имеющихся всегда могут найти свою аудиторию определенную, поэтому на форумах у нас пишут "анч, гравити раш, вайпаут" ну и что там еще - ок.

но по рыночным меркам они очень малы и не могут двигать приставку постоянно, как, простите за банальность, тот же марио.

в итоге у приставки нет систем-селлеров массовых на мировом уровне, конкретно в японии лишились единственного портативного миллионника - монстер хантера (больше ни у одной игры на псп не было продаж в 1М в Японии, у дс было более 30 миллионеров за цикл там же).

и как из этого вылазить, я честно говоря не вижу.
запад из числа сторонних разработчиков не будет никогда в массе поддерживать эксклюзивами громкими портатив. с японской стороны заявлен минимум.

а мультиплатформа, на которой выезжала псп в том числе, вроде фифы, гоночек - на вите не идет. по продажам уже выпущенных нескольких игр это понятно, точно также как понятно, что на 3дс не идут тетрис и ко. за $40.

вопрос цены тоже имеется, но я повторюсь, та же 3дс за $250 продавалась в 2,5 раза лучше виты за $250, даже когда у нее еще не было марио.

возможно тут еще и вопрос некоего разочарования псп-юзеров. ведь есть такое, не понравилось например как сони работала в прошлом поколении (не дала им консоль всего, что ждали), сразу за приставкой не побежали, выжидают или забили. псп ведь выходила на волне успеха пс2. а сейчас все сильно изменилось.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1353077689' post='2970374'] возможно тут еще и вопрос некоего разочарования псп-юзеров. ведь есть такое, не понравилось например как сони работала в прошлом поколении (не дала им консоль всего, что ждали), сразу за приставкой не побежали, выжидают или забили. псп ведь выходила на волне успеха пс2. а сейчас все сильно изменилось. [/quote]
Кстати да. А учитывая что для многих псп стала карманной пс1, многие ждали обратной совместимости с пс2-играми от виты.
Ну и мультимедийными возможностями никого не удивишь, псп же в свое время стала первым устройством, на котором не стыдно было смотреть фильмы, даже на УМД выпускались, опередила время в этом плане. Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу