Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b]/anty/[/b], если судить по твоему мнению - получается, что как раз нинтенда исключительно для мариобоев, что на деле так и есть, так как кроме нинтендо-игр на нее ничего стоящего не предвидится, за редкими переизданиями, типа МГС в 3д :-D
А вот на Сони ориентируются на самые разные игры, начиная с казуалок айфонь-стайл и аркад типо Реймана, и заканчивая Сони-эсклюзивами.

Поделиться сообщением

[quote]теперь нужно доказывать, что ты не негр[/quote]
ага.. продали 3 млн, а не 6.. щас побегут доказывать что то)))))

у сони эпический фэйл со взломом хакерами с тыреньем номеров карточек и т.д(!!) :-D
и кто негр?
вменяемой обратной совместимости нету опять.. фанатов кинули
регион лок конечно подстава.. ну уж лучше это чем отсутствие обратной совместимости

итог: Вита как и псп в итоге скатится к супер-пупер гаджету для быдло-школоты для просмотра фильмов в метро :-D

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]
ага.. продали 3 млн, а не 6.. щас побегут доказывать что то)))))
[/quote]
3 млн. это Нинтендо пересчитала отъявленных мариобоев. Не маловато ли, после 150 млн. ДС? Кто все остальные люди, что купили ДС?

Если ДС, после ГБА, я рванул покупать на старте. То 3ДС, после ДС, на старте уже покупать не рвался, и оказывается я не один такой.

Поделиться сообщением

[quote name="The THING"][b]/anty/[/b], если судить по твоему мнению - получается, что как раз нинтенда исключительно для мариобоев, что на деле так и есть, так как кроме нинтендо-игр на нее ничего стоящего не предвидится, за редкими переизданиями, типа МГС в 3д :-D
А вот на Сони ориентируются на самые разные игры, начиная с казуалок айфонь-стайл и аркад типо Реймана, и заканчивая Сони-эсклюзивами.[/quote]
Тебя интерисуют казуалки аля айфон? Или аркадки? Наверное всётаки Сони-эксклюзивы ( правда сделанные ноунейм студиями) Так и в случае с 3DS в первую очередь мне интересны нинтендо эксклюзивы.

[quote name="Гризли"] Стационарки от Нинтендо [b]уже[/b] нет желания покупать, а теперь и желание покупать портативки Нинтендо отбивают. [/quote] [offtopic]Та ладно в последнем поколении лучшие игры были на Wii (Геймренкингс)[/offtopic]

[quote name="vodafon"]
итог: Вита как и псп в итоге скатится к супер-пупер гаджету для быдло-школоты для просмотра фильмов в метро :-D[/quote]
Если запиратят))) В противном случае прийдётся конкурировать с смартфонами исключительно))

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"] [quote name="vodafon"]
итог: Вита как и псп в итоге скатится к супер-пупер гаджету для быдло-школоты для просмотра фильмов в метро :-D[/quote]
Если запиратят))) В противном случае прийдётся конкурировать с смартфонами исключительно))[/quote]
:upset: для просмотра видео на 3DS нужен взлом?
а, да... я забыл что видео на 3ДС еще не завезли, хотя обещают еще с мая. Одни только американцы не негры :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Гризли[/b], 80 млн псп.. продажи гипер хитов для неё 200~500 тыс.
кто купил ПСП???? и для ЧЕГО??

[quote]на старте уже покупать не рвался, и оказывается я не один такой[/quote]
даже бомжу из моего двора известно, что Нинка сфэйлила на ланче с линейкой игр
ну и + просчёты в маркетинге.. зачем 3дс если есть ДС.. потребители не отличают их и т.д обсуждено сто раз

Поделиться сообщением

[quote name="Гризли"] [quote name="/anty/"] [quote name="vodafon"]
для просмотра видео на 3DS нужен взлом?
а, да... я забыл что видео на 3ДС еще не завезли, хотя обещают еще с мая. Одни только американцы не негры :gigi:[/quote][/quote][/quote]
Nintendo Video запустили. Но там только короткий метр и выкладка маленькая, да...

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]
нормальные люди играют на псп, а не смотрят фильмы. Хорошо, что есть возможность, т.к. на псп есть игры :wink:
[b]/anty/[/b], чото ты сонихейтер какой-то лютый

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"][b]Гризли[/b], 80 млн псп.. продажи гипер хитов для неё 200~500 тыс.
кто купил ПСП???? и для ЧЕГО??[/quote]
"даже бомжу из моего двора известно", что пиратство это халява.

В Японии сейчас обратная ситуация: хак ДС рекламируют в каждой будке, и продают прямо ромы с R5. То-то я вижу новые релизы и анонсы на ДС прямо так и прут в сравнению с ПСП.
А как так? инсталл-база больше, разработка дешевле, портативки одинаково старые, что ДС, что ПСП?

[quote]
даже бомжу из моего двора известно, что Нинка сфэйлила на ланче с линейкой игр
ну и + просчёты в маркетинге.. зачем 3дс если есть ДС.. потребители не отличают их и т.д обсуждено сто раз[/quote]
да ты что? неужели?
то-то весь мариобойский клан меня тут за такие мысли мочил в апреле. Типа все зашибись, и лонч-линейка и маркетинг само-то.

Поделиться сообщением

[quote name="Hitm0n"]
[b]/anty/[/b], чото ты сонихейтер какой-то лютый[/quote] Примеры негатива ?[offtopic]Мне смешны сонибои, которые могут сделать "гениальную игру для избранных" из любой самой обычной игры, в случае выхода эксклюзивно на платформах сони..Плюс бесконечное враньё и давольно чёрный пиар от сони.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Гризли Я про игры, кстати сколько у тебя UMD ?[/quote]
мало, потому что халява.
Да и не люблю коллекционировать диски. И по этой причине, все что мне нужно с ПСП выкуплю в цифре на Вите. 300-600 рублей за нужную ПСП-игру меня не убьют.

ПС. А сколько у тебя картриждей на ДС?

Поделиться сообщением

А игры за 40-60 евро покупать будешь? Вобще проблема в том что большая часть народу на форуме НЕ ПОКУПАЛА игры что на DS что на PSP, а вот возможно в этом поколении прийдётся. И вот тут вот и определится кто готов тратить реальные деньги на игры ( и будет главный версус в чьи игры можно играть дольше)

Гризли - 0 естественно))) Хотя при этом всеигры на Wii и 360 лицензионные. Всё дело в доступности пиратства. Мне реально влом хакать консоли, и нет проблем покупать лицензионные, так что буду покупать и на 3Ds.

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]А игры за 40-60 евро покупать будешь?[/quote]
буду конечно. Я не игроман, мне по 20 игр в месяц не надо. До сих пор Персону3 и Тактикс Огр играю.

2-3 игры в месяц за 40-60 спокойно купить себе могу позволить, если конечно будет время играть.
Выйдет Дисгая 3-я на старте, только там несколько месяцев уйдет на игру.

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], у тебя каждый пост пропитан негативом к сони, не к фанбоям, а именно к сони.
А фанаты нин тебе не доставляют? 3дс реально в пролете сейчас и не заметить этого может только сам Марио. Но нет, на каждый провал найдется свой позитив - браузер гавно? да я им не пользуюсь! Игр нет? Пойду перепройду зельду! А еще игры с дс! Наломали с ценой чуть ли не на половину? Да пофиг, зато игрушек с NES и GBA дадут! Давно хотел поиграть, Нинтендо думает о нас!! Что-то фильмов в 3д все нет и нет. Да ладно, пойду просто фильм посмотрю на своей плазме - не зря же HD телик для моей Wii покупал. И так далее.

Поделиться сообщением

[quote]Retro Studios senior designer leaves

Mike Wikan was one of the few Retro Studios employees who remained at the company since the early days. Starting as a senior designer on Metroid Prime, he pursued a similar role on the other two iterations of the trilogy. Later he was in charge of bosses and enemies in Donkey Kong Country Returns, which was released only last year. As of May 2011, Wikan has become lead game designer at id Software, best known for DOOM and Quake.

Wikan is the second senior designer who has left Retro Studios this year. Kynan Pearson, designer on MP2 and MP3, as well as an unreleased title, and level designer on DKCR, left to join 343 Industries in January already. The fate of the last senior designer, Tom Ivey, is currently unknown, he might still be at the company.[/quote]
Зажимает Нинтендо свободу.
[quote]However, it appears as if Nintendo has yet to understand that their Western studios require some creative freedom to ensure a low turnover rate and thus quality & consistency, as not all of Retro Studios' employees appeared to be satisfied with working on DKCR after working on Metroid Prime, much less with the prospect of working on another DKCR for Nintendo's next generation console WiiU.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Hitm0n"][b]/anty/[/b], у тебя каждый пост пропитан негативом к сони[/quote][offtopic]Ну примеры же давай )) Да кстати, а чего тебя это беспокоит? :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вобщем почитал насчет ухода с Retro.
У людей есть желание делать новые ай-пи, реализовывать новые идеи, а у Нинтендо с новыми ай-пи туго.
Вот и ушел один из основных геймдизайнеров Метроид Прайма делать Хало4, а другой геймдизайнер - новый Дум.

В принципе понять можно - может у человека нет желания платформеры, хоть и Донки Конг, делать. Если у японцев менталитет особый, они могут (одна и та же команда) Зельду делать годами, Марио - аналогично другая команда, то с западными студиями уже другой подход нужен.

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"] [quote name="Hitm0n"][b]/anty/[/b], у тебя каждый пост пропитан негативом к сони[/quote][offtopic]Ну примеры же давай )) Да кстати, а чего тебя это беспокоит? :trollface:[/offtopic][/quote]

[offtopic]Его ничего не беспокоит.
Он просто тонко и по делу намекнул, что ты неадекват каких поискать :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну вобщем между платформером и шутером весьма большая разница. Вполне возможно что те их идеи что работали в 3д пространстве, не особо работают в 2д, либо вобще им нравятся шутеры, а платформеры нет.
А насчёт свободы идей? Да нет этого уже давно в комерческой игровой индустрии.

[offtopic]bad_man Адекватные у нас сонибои ога ога))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вобчем Нинтендо малину Сони испортила в Японии. :gigi:
Сейчас получается:
3DS - 15000 иен.
PSP - 16800 - 17800 (разные комплекты).

Тут уже о прайскате ПСП думать надо.

Хотя, имхо, наверное Сони и хотела обьявить на TGS: выход Виты, и прайскат ПСП (развести по разным ценовым категориям).

Хотя, конечно Сони знатно японцев доила: ПСП в штатах - 130 баксов, а в Японии получается больше 170 (лениво считать точную цену).

Поделиться сообщением

[quote name="Гризли"]Вобщем почитал насчет ухода с Retro.
У людей есть [b]желание делать новые ай-пи[/b], реализовывать новые идеи, а у Нинтендо с новыми ай-пи туго.
Вот и ушел один из основных геймдизайнеров Метроид Прайма делать Хало[b]4[/b], а другой геймдизайнер - новый Дум[b] 4[/b].
[/quote]
:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Ну вобщем между платформером и шутером весьма большая разница. Вполне возможно что те их идеи что работали в 3д пространстве, не особо работают в 2д, либо вобще им нравятся шутеры, а платформеры нет. [/quote]
Ну Донки Конг Ретурн получился ничего.

Просто, имхо, это сигнал, что никакого Метроида Прайм для ВииЮ в разработке нет. Ну или другой шутер-подобной игры. Иначе чего это, в этом году, 2-м из 3-х ведущих дизайнеров уходить из Ретро?
[quote name="/anty/"]
А насчёт свободы идей? Да нет этого уже давно в комерческой игровой индустрии.
[/quote]
Ну Сони хоть Квантиков и Медиа Молекулу не зажимала. Горилла тоже новый ай-пи ваяет. Думаю и Найти Доги уже с Анчартедом притормозят.

Санта Моника вообще непонятно чем занимается, все что слышно из последнего - это больше продюсирование.

Вот и получается, что на Виту: Анчартед, ЛБП и Киллзону разрабатывают совсем другие фирмы. А Team Siren разрабатывает на Виту вообще новый ай-пи - Гравити.

Считаю это правильный путь, пусть флагманы ищут новые идеи, а многочисленные продолжения ваяют фирмы, которые мельче и которые хотят раскрутится на громких именах (главное следить чтобы качество франшизы не скатилось в попу).

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Гризли"]Вобщем почитал насчет ухода с Retro.
У людей есть [b]желание делать новые ай-пи[/b], реализовывать новые идеи, а у Нинтендо с новыми ай-пи туго.
Вот и ушел один из основных геймдизайнеров Метроид Прайма делать Хало[b]4[/b], а другой геймдизайнер - новый Дум[b] 4[/b].
[/quote]
:trollface: :trollface:[/quote]
Ну дык классно, H4 и D4 станут лучше :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]
:trollface: :trollface:[/quote]
и правда прокол... ну тогда не прет народ платформеры делать и помогать с разработкой Марио Карт 3ДС. Шутаны видимо ближе к душе.

ПС.
Во. Спросили почему Team Siren не сделала то, что от нее ждут, и что они делали постоянно, а решили делать Гравити на Виту:
Developer: "We would like to try something new. Maybe we will do Siren later."

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу