Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[member='Sharu'], прочитай мою подпись)))

твоя подпись неокончена... Там должно быть в конце: "когда туда подбросят пару горстей сухих сосновых шишек"...

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1375100670' post='3473693'] Tearaway рвёт всё на 3DS в том числе и в плане дизайна.  [/quote]

И это не какой-то там дженерик. Это артхаус. :3

[member='Inspector Gadget'], не съезжай с темы.

Поделиться сообщением

Сделай Сони нормальную поддержку инди и я забуду про айпад.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1375102991' post='3473746'] Кстати, новая Зельда для 3DS похоже говном будет, даже не уровень Phantom hourglass.  [/quote]

Почему?

Поделиться сообщением

Кстати, новая Зельда для 3DS похоже говном будет, даже не уровень Phantom hourglass. 

Ты пришел к такому выводу только потому, что разработчики изменили графическую стилистику игры?

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1375100670' post='3473693'] Tearaway рвёт всё на 3DS в том числе и в плане дизайна.  [/quote]

Геймплей пока никак не впечатляет. Нудятина про баскетболиста какого-то

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1375104660' post='3473811'] Потому что почти тоже самое что в Link to the Past [/quote]

lttp хороша

[quote name='Darkiti' timestamp='1375104701' post='3473814'] Карта  [/quote]

лол это специально, говорили, что территория таже самая будет 

Поделиться сообщением

Карта 

G0qnqJG.png

The game takes place in the same world as The Legend of Zelda: A Link to the Past, a title for the Super Nintendo Entertainment System.

Поделиться сообщением

Tearaway рвёт всё на 3DS в том числе и в плане дизайна. 

Геймплей пока никак не впечатляет. Нудятина про баскетболиста какого-то

Ну тебя не впечатляет а меня очень даже

Поделиться сообщением

lttp хороша

лол это специально, говорили, что территория таже самая будет 

Я говорил что она плоха? В общем сделали считай Remastered вместо полноценной новой части. Я рассчитывал что на 3DS будут параллельно тоже нормальные Зельды. 

Поделиться сообщением

Кстати, новая Зельда для 3DS похоже говном будет

Я говорил что она плоха? В общем сделали считай Remastered вместо полноценной новой части. Я рассчитывал что на 3DS будут параллельно тоже нормальные Зельды.

сам себе противоречишь. о каком ремастеринге речь, если от lthp будет всего несколько локаций? история и события же совершенно другими.

Изменено пользователем JIyk

Поделиться сообщением

[member='JIyk'], я себе не противоречу. Я нигде не говорил что lttp плохой. Я сказал что новый для 3дс будет плохим, т.к. там локации те же.  Решили схалтурить просто, ничего удивительного. 

Поделиться сообщением

killzone 2 тоже по твоему говно, раз действия происходят в мире killzone 1. или dead space 2 в сравнении с первой?

Поделиться сообщением

Там локации разные. В этой Зельде ещё дизайн убогий по сравнению с другими Зельдами. 

Поделиться сообщением

Кстати, новая Зельда для 3DS похоже говном будет, даже не уровень Phantom hourglass. 

Ты пришел к такому выводу только потому, что разработчики изменили графическую стилистику игры?

да что ты с даркутой споришь? у него своя атмосфера

Поделиться сообщением

Ну тебя не впечатляет а меня очень даже

а чем впечатляет? Да дизайн необычен, но геймплей состоит из кидания шаров вендиго и пробегании мимо

так это всего лишь карта мира (или просто ее часть?) такая же. Всякие там локации, типа подземелий, будут другие. Если нин так решила сделать, то уж точно, не потому что не смогла придумать новую карту мира, а в этом точно будет какая-то фишка

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

Мудрость дня: Собака лает - караван идет  :icon_lol:

Marioboy.gifНиндендофилы такие красноречивые. 

Изменено пользователем Inspector Gadget

Поделиться сообщением

[member='Inspector Gadget'], горячие парни

бзв, сорванец уныл.

гг- квадратный уродец типа из картона. крутой дизайн - это пупетиир, а вот это - безликость с претензией, посмотрите какое оно бумажное... иии? - грубые формы,простейшая рисовка, с точки зрения арта в этой игре до сих пор ничего интересного не видел. не понимаю, с чего народ прется (на самом деле, конечно, догадываюсь). кидайте ролики, которые прям "ууууааааааааууу!!"

Поделиться сообщением

хороший дизайн в порвало можно разглядеть лишь в хипстерских очках.
понимаю в гравити раш красота, загубленная немощью вити в тонне лестниц и мыльца.

Поделиться сообщением

[b][member='Inspector Gadget'][/b], крутые усачи. Где взял?

Поделиться сообщением

[member='Di'], ну отлично передана суть "бумажности", а не как в папер Марио - посмотрите какое у нас всё плоское, поэтому назовём бумажным. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу