Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='car breaker' timestamp='1375043417' post='3472935'] ты за прошлый спор плюсцы хоть раздал?А то опять свалишь как сольёшься. [/quote]

[quote name='Blank' timestamp='1375043863' post='3472954'] месяцев 8 отдавал ему 20 плюсцов [/quote]

Я ж там чётко написал, что такая задержка была вызвана конкретно операцией и стационарным лечением. Меня на форуме-то не было. Вам мою больничную карту показать? 

Поделиться сообщением

[member='ив.'], ок. 

[member='car breaker'], а он спорил ещё с кем-то? 

В Киллзоне нативное разрешение 100%

Слова разработчиков + слова поигравших + Скрины, сделанные с превью версии в нативе

2013-07-24-114432q4ofe.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='ив.' timestamp='1375044032' post='3472962'] Я ж там чётко написал, что такая задержка была вызвана конкретно операцией и стационарным лечением. Меня на форуме-то не было. Вам мою больничную карту показать?  [/quote]

Ты был на других форумах. Или у тебя в карте написано, что на гамаг нельзя заходить? 

Поделиться сообщением

[member='Andrew'], ив. снова проиграл. Надо было даркити по старинке на 100 зелёных спорить.

[member='Blank'], там вместе с шином ещё бруталити и ниндо были, им-то он вернул плюсцы?

Поделиться сообщением

[member='ив.'], ок. 

[member='car breaker'], а он спорил ещё с кем-то? 

В Киллзоне нативное разрешение 100%

Слова разработчиков + слова поигравших + Скрины, сделанные с превью версии в нативе

2013-07-24-114432q4ofe.jpg

знаешь сколько таких булшотов выпускалось до старта продаж к каждой из игр на вите?) тем более проглядывается сглаживание 2x, что означает увеличенный в двое рендер.

я уже постил наиболее возможный скрин с игры, который разработчики видать по ошибке слили в паблик

R98cwtm.jpg

Изменено пользователем JIyk

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1375044099' post='3472967'] Ты был на других форумах. Или у тебя в карте написано, что на гамаг нельзя заходить? [/quote]

Ну попробуй поставь что-нибудь тут со старенького кнопочного телефона.

Поделиться сообщением

[quote name='JIyk' timestamp='1375044221' post='3472970'] знаешь сколько таких булшотов выпускалось до продаж к каждой игр на вите?) я уже постил наиболее возможный скрин с игры, который разработчики видать по ошибке слили в паблик [/quote]

Эйс играл и подтверждает графику.

Поделиться сообщением

знаешь сколько таких булшотов выпускалось до продаж к каждой игр на вите?) я уже постил наиболее возможный скрин с игры, который разработчики видать по ошибке слили в паблик

Эйс играл и подтверждает графику.
всем пруфам пруф

Поделиться сообщением

[member='JIyk'], И что мне этот скрин пережатый, неизвестно откуда высранный дает? Булшотами можно назвать вот эти скрины

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=560082

А эти скрины делали люди, которым пришла превью версия. Да боже, ты хотя бы посмотри скрины ACE

http://gamemag.ru/news/gamemag-vpechatleniya-ot-killzone-naemnik-89112

Он наверно тоже все забуллшотил, учитывая как он ,,любит'' виту ?

Изменено пользователем Andrew

Поделиться сообщением

[member='JIyk'], И что мне этот скрин пережатый

а hud нативный ни о чем не говорит?

Поделиться сообщением

[quote name='JIyk' timestamp='1375044821' post='3472985'] официальные пресс-релизные скрины. ничего интересного [/quote]

Что?

Фотографии экрана, сделанные нами, вы найдете чуть ниже.
сделанные нами

В релизной версии что-то изменится, лол?)

Поделиться сообщением

[member='JIyk'], И что мне этот скрин пережатый

а hud нативный ни о чем не говорит?

нет

d8Eo73f.jpg

ENgaNV6.jpg

hzzV2X4.jpg

вероятно, игра умеет динамически менять разрешение 3д рендера, в зависимости от "загруженности" сцен

Поделиться сообщением

По сабжу.

Vita мощная как зверь, но игр нет. 3DS слабая, но хотябы с играми (одни Зельды - шедевры). А вот в iOS есть огромный потенциал, нужен только полноценный и универсальный геймпад, дабы разработчики перестали себя ограничивать. Да и желательно перестать скупать всякое говно а ля Angry Birds, т.к. спрос рождает предложение.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу