Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

В ролике геймплея Бетмана судя по звукам кто-то рядом играет в SMT IV :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1375037293' post='3472728'] на 3дс ниже разрешение и мыло.  [/quote]И даже при этом вита сосет - 3д, биотч. 

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1375037837' post='3472740'] 3д не нужно.  [/quote] pfmen.png Вита не нужна, в колду я и дома могу поиграть

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1375038021' post='3472744'] pfmen.png Вита не нужна, в колду я и дома могу поиграть [/quote]

Я единственный, кто 90% играет на портативках дома?  foreveralone.gif 

Поделиться сообщением

[member='Random_name'], у тебя что нет домашних консолей?

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], сори, но главное отличие 3дс от виты в том, что на 3дс кроме колды игры есть(

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], не завезли( Пичальбида( Го виту брать

Поделиться сообщением

[member='ACE'],  Есть, конечно. Просто  какую-нибудь персонку, играя только в транспорте, например, я бы полгода проходил.

Да и сейчас вот, прохожу данки конга туриде, ничего другого как-то и не хочется. Начал на улице - увлекло - играю дома.

Маловато поводов на улицу выходить, маловато.  foreveralone.gif

И, да, я неправильно выразился, 90% от времени игры на портативе. Не от времени в общем.

Изменено пользователем Random_name

Поделиться сообщением

[member='Random_name'], у меня та же фигня с Fire emblem. В транспорте не поиграешь, дома не охота мне в портативку гонять. На работе правда бывает свободное время - там ее и прохожу)))

Поделиться сообщением

Играй в колду на 3дс в 3д. 

В Колду вы играете и судя по продажам, на Вите эта игра очень востребована: http://www.vgchartz.com/platform/43/playstation-vita/  :up:

Поделиться сообщением

персона 4 норм продалась кстати для порта. но конечно печально если посмотреть на продажи трешачка чуть выше

сонибои такие сонибои

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], ох лол. Топ чартов - игры со старших консолей. Сониразнообразие во все поля.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], на 3дс ниже разрешение и мыло. 

мыло как раз таки ожидается не на 3дс, т.к. скорее всего в бетмене, как и в остальных играх на вите, игра будет запускаться в разрешении более низком, чем у дисплея приставки.

а вот на 3дс при ее дисплее картинка будет пиксель в пиксель, к тому же 3д эффект здорово увеличивает игровое пространство видимое в экране, картинка как бы становится вдвое глубже.

Изменено пользователем JIyk

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], на 3дс ниже разрешение и мыло. 

мыло как раз таки ожидается не на 3дс, т.к. скорее всего в бетмене, как и в остальных играх на вите, игра будет запускаться в разрешении более низком, чем у дисплея приставки.

а вот на 3дс при ее дисплее картинка будет пиксель в пиксель, к тому же 3д эффект здорово увеличивает игровое пространство, видимое в экране, картинка как бы становится вдвое глубже.

Только криворукие делают разрешение ниже доступного. Буду играть в Вита версию, там графон лучше + экран в разы лучше. 

[member='Darkiti'], но её там нет. why.gif

На DS ведь была. Не порядок. 

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1375039108' post='3472791'] Только криворукие делают разрешение ниже доступного [/quote]

Uncharted: Golden Abyss = 720x408

Молодец, только что назвал Сони Бенд криворукими. :up:

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], я знал что в Анче не нативное разрешение. У них не было опыта с новым железом. Киллзон при ещё лучшим графоне идёт в нативе. 

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], сорре, но это ты сказал, что только криворукие делают разрешение ниже нативного, а не я.

Так что Бенды криворукие, ты сам это подтвердил.

И кстати ссылочкой на то, что KZ: M идет в нативе поделись что ли.

Поделиться сообщением

Все криворукие в начале жизненного цикла платформы по сравнению с тем что делается дальше. 

http://www.thesixthaxis.com/2013/06/14/killzone-mercenary-could-be-vitas-killer-app/

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], я так понимаю, в данном случае killer app переводить надо дословно, а не как устаявшееся выражение.

[member='Darkiti'], тогда почему резидет ивлы на 3дс так хорошо смотрятся?

Поделиться сообщением

Все криворукие в начале жизненного цикла платформы по сравнению с тем что делается дальше. 

http://www.thesixthaxis.com/2013/06/14/killzone-mercenary-could-be-vitas-killer-app/

It seems to be running at native resolution

Подождем тех разбора Еврогеймера.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу