Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

если анонсируют монхан 4 портабле на виту, когда 4ка еще не появится в европке, то подожду имеено виту версию, даже японку возьму.

Поделиться сообщением

А мне игры на планшете совершенно не нужны. Он как бы для сёрфинга и чтения разной литературы. Сейчас сложилась ситуация конкуренции между айосью и витой. 3ds Идёт своим путём;)

Поделиться сообщением

[quote name="sport14" post="3453476" timestamp="1374140635"][quote name="mordor" post="3453456" timestamp="1374140058"]Просто слегка огорчает, что люди, которые говорят, что на IOS нет игр, в защиту Виты говорят о портах и ремейках.[/quote]  Да - есть такие индивиды, и я в том числе. Я честно не могу понять КАК можно ИГРАТЬ на платформе без кнопок, кроме квестов и казуалок (проведи линию и т.д.) Наверное, у меня что-то с руками, но запустив гта и разные поделки от геймлофта (типа анча, гирзов - аж прослезился от убогости) и пройдя 2 уровня, снес все игры на планшете и больше нет желания устанавливать. (Лучше батарею на книги потрачу). Так что да, всеми руками за виту - пускай будет хоть джоем для пс4 и множеством портов с пс2 - как девайс она круче, имхо 3 раза. [/quote] Полностью с тобой согласен на счет платформ без кнопок. Пробовал занять себя Infinity Blade 2,но геймплей скучен. Пробовал Modern Combat 4,но это показалось извращением. Занимаю себя чтением книг.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], я вот недавно купил планшет на андроиде. Играть не во что. Всё же на АйОс куда больше игр.

[member='Inspector Gadget'], ты можешь купить специальный геймпад для Айфона/Айпада. Изменено пользователем Device Of Fire

Поделиться сообщением

[quote name="Device Of Fire" post="3453494" timestamp="1374141188"][b][member='Sho'][/b], я вот недавно купил планшет на андроиде. Играть не во что. Всё же на АйОс куда больше игр. [b][member='Inspector Gadget'][/b], ты можешь купить специальный геймпад для Айфона/Айпада.[/quote] Видел это чудо,воздержусь. Я на PS Vita играю в дороге.

Поделиться сообщением

[quote name='Device Of Fire' timestamp='1374141188' post='3453494'] ты можешь купить специальный геймпад для Айфона/Айпада. [/quote] 

Я на PS Vita играю в дороге.

Представляю как в метро/автобусе/очереди стоит чел со специальным геймпалом для тру шедевров и просит подержать соседа его айфон, чтоб он мог полностью погрузиться в процесс прохождения кат зе ропlaugh.gif

Поделиться сообщением

ты можешь купить специальный геймпад для Айфона/Айпада.

Я на PS Vita играю в дороге.

Представляю как в метро/автобусе/очереди стоит чел со специальным геймпалом для тру шедевров и просит подержать соседа его айфон, чтоб он мог полностью погрузиться в процесс прохождения кат зе ропlaugh.gif

не, ну если чоткий пацанчик рядом попадётся, то может и подержать, без проблем, секунд 10... )))

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1374140635' post='3453476'] Да - есть такие индивиды, и я в том числе. Я честно не могу понять КАК можно ИГРАТЬ на платформе без кнопок, кроме квестов и казуалок (проведи линию и т.д.) [/quote] 
Где-то удобно,а где-то неочень. Стоит определиться с размерами экрана, мне например очень нравится размер экрана ipad mini( на нем как раз многое проходил).[quote name='sport14' timestamp='1374140635' post='3453476'] Наверное, у меня что-то с руками, но запустив гта и разные поделки от геймлофта (типа анча, гирзов - аж прослезился от убогости) и пройдя 2 уровня, снес все игры на планшете и больше нет желания устанавливать. (Лучше батарею на книги потрачу). [/quote]

По этой части поста ясно, что платформой не интересуешься. Клона гирзов нет у лофта. Клон анча мне вообще не понравился, игра слабовата.

Тут неоднокартно упоминали про геймпады для IOS,  но про них все забыли. Если аппарат  с джейлом, то ставим блютрол и цепляем нужный геймпад. Есть геймпады и сторонние для игр того же лофта. К тому же официально с приходом IOS 7 вводят поддержку геймпадов, спасибо подкастам wylsacom за инфу.[quote name='Inspector Gadget' timestamp='1374141129' post='3453493'] Полностью с тобой согласен на счет платформ без кнопок. Пробовал занять себя Infinity Blade 2,но геймплей скучен. Пробовал Modern Combat 4,но это показалось извращением. Занимаю себя чтением книг. [/quote]

Про IB я уже писал, это нормально, что она не понравилась, на любителя игра. MC4 игра с хорошими заимствованными идеями и даже лучше 3 части, но все равно хуже 1 и 2 части. То что творится в мультиплеере MC4 просто ад и только матом можно выражать.

Поделиться сообщением

[member='/anty/'], я бы не отказался, если бы МХ4 вышел на Виту, может он бы позволил другим издателям выпустить свои финалочки, мгсы, якудзы и прочее туда, с меня не убудет, но игр в мире больше появится. Ну и нинтендо может чутка подсуетится (хотя она уже подсуетилась с монханом, бгг)

зачем? ты будешь в порт монхана играть, который проходил на 3дс? порты нафиг не сдались. нужны свои игры. количество успешных приставок на количество игр от серд пати не влияет. не выпустят на виту - выпустят на 3дс, виию, пс360, пс4оне и тд

я в монхан вообще не буду играть, но есть игры которые проще сделать на вите, чем на 3дс, которые плохо поддаются масштабированию. на псп с ними было не густо, но с витой могло бы получиться, если бы Сони сопли не жевала уже полтора года.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], это какие? на первой дс даже в стратегии норм игралось

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну есть средненький ассассинс крид на вите, на 3дс он же был бы полным говнищем например. С другой стороны резидент ивел классно выглядит на 3дс, он масштабируемый.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], разница была бы только в графоне.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], есть игры где важен только графон

я не так выразился, есть игры, где графон решает больше, чем он решает в других играх.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1374147238' post='3453771'] ACE, есть игры где важен только графон [/quote],

кукуруйзис? 

Поделиться сообщением

Вот кстати, я разнообразия ради, пишу иногда дизайн документы для игр. И вот для планшета у меня есть вполне приличный неграфонистый проектец, который совмещает в себе и казуальный геймплей, и сюжетную составляющую. Но делиться мне им стыдно и рано пока :3

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1374156311' post='3454163'] Вот кстати, я разнообразия ради, пишу иногда дизайн документы для игр. И вот для планшета у меня есть вполне приличный неграфонистый проектец, который совмещает в себе и казуальный геймплей, и сюжетную составляющую. Но делиться мне им стыдно и рано пока :3 [/quote]Давай делись. Всё же тут найдутся люди, которые захотят помочь тебе. 

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], так ты поделись, а мы решим: рано или нет :з

Поделиться сообщением

ACE, есть игры где важен только графон

,

кукуруйзис? 

Если точко речь зайдёт о третьей и второй части.

Поделиться сообщением

[member='Device Of Fire'], wut? Как раз-таки первая часть ассоциируется только с графоном. И то, на данный момент, с плохим((

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], Один из моих любимых шутеров, и, соответственно, моя любимая часть. Там по крайней мере геймплей есть (чего не скажешь о последующих двух частях) , и арт-дизайн тащит. Ну на самом деле графон там хороший, даже для нашего времени. А теперь нужно позвать Мирасола, чтобы тот накидал рож и скринов с Крайзиса. x)))

Изменено пользователем Device Of Fire

Поделиться сообщением

[member='Device Of Fire'], Crysis? Арт-дизайн? 

https://www.youtube.com/watch?v=umDr0mPuyQc

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='Device Of Fire'], Crysis? Арт-дизайн? 

Да. trollface_big.gif

А если серьёзно, то в третьей части он вообще шикарен.

Изменено пользователем Device Of Fire

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], пришельцы и корабли клевые, замороженная локация вообще эпик. ну и летающие черепахи. а че собственно не так с арт дизайном? для сеттинга он более, чем качественный.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], как по мне, он не далеко ушел от первого Far Cry. А если говорить, что из трех Крайзисов нормальный Арт-Дизайн присутствует только в первом, то тут вообще мозги вытекают через уши. Ну и геймплей, как по мне, в том же втором на порядок лучше. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[quote name="Device Of Fire" post="3454183" timestamp="1374156894"][b][member='SnakeEater'][/b], Один из моих любимых шутеров, и, соответственно, моя любимая часть. Там по крайней мере геймплей есть (чего не скажешь о последующих двух частях) , и арт-дизайн тащит. Ну на самом деле графон там хороший, даже для нашего времени. А теперь нужно позвать Мирасола, чтобы тот накидал рож и скринов с Крайзиса. x)))[/quote] Первый кризис шикарен. Сам недавно начал заново проходить его. Про графон тоже соглашусь. Второй совсем не тянет проходить снова, а за третий так и не взялся.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу