Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Anarki' timestamp='1374095226' post='3452914'] и соул хакас. [/quote]

Я их не включил, ибо порт.)

[quote name='Inspector Gadget' timestamp='1374118578' post='3453038'] Этo тебе тяжело понять,что игры от 3ds не всем интересны. [/quote]

Конечно не всем. Но гораздо большему числу, нежели "от" виты.

[quote name='Inspector Gadget' timestamp='1374118578' post='3453038'] А про жизнь не упоминай, явно тяжело тебе. Раз спрятался от жизни, в ярком мире нинденды. [/quote]

Да не, всё ок. Продукция нинтендо очень мотивирует к личным встречам ^__^

[quote name='Inspector Gadget' timestamp='1374118578' post='3453038'] О,Капитан Большая Н. Иди в марио карт играй еа стритпасс встречах. [/quote]

Уже паникует.

[quote name='Inspector Gadget' timestamp='1374118578' post='3453038'] На 3ds в ешопе тоже хватает цифрового,что не выходит на носителях. [/quote]

Имелась в виду именно та картинка. Там куча игр из псн, у которых нет ретеил версии.

Поделиться сообщением

[quote name="Necron" post="3453062" timestamp="1374119422"]Те же покемоны с MH4 продадутся тиражом в добрый десяток млн. копий. О каких "Для многих, эти игры не нужны. Только псевдо эстетам." может идти речь? На PSV до сих пор нет ни одного номинального миллионника (ну разве Uncharted - по VGChartz ему осталось всего 2 тысячи копий). Может она никому не нужна?[/quote] Ты хочешь сказать цифры показатель? Получается Psy лучший исполнитель в мире и его музыка вызывает восхищение. Пиво балтика 7 лучше пиво. И все кассовые фильмы,идеал кино. Андройд лучше йос. Цифры говорят о стаде баранов,а не о качестве продукта.

Поделиться сообщением

Для многих, эти игры не нужны. Только псевдо эстетам.

Ещё одна пушка!

Fire Emblem: Awakening -0.97 млн

Animal Crossing: New Leaf 4.46 млн

Luigi's Mansion: Dark Moon 2.18 млн

Monster Hunter 3 Ultimate 2.19 млн

А балтика и не самое популярное пиво в мире. И цифры продаж тут сочетаются с высокими оценками критиков и игроков.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Inspector Gadget'], он хочет сказать что «Для многих, эти игры не нужны. Только псевдо эстетам.» — вранье. И как вообще в одной голове могут уживаться заявления про псевдо-эстетов и стаде баранов, удивительно

Поделиться сообщением

[quote name="Chronometro" post="3453070" timestamp="1374121358"][quote name="Inspector Gadget" post="3453038" timestamp="1374118578"]Для многих, эти игры не нужны. Только псевдо эстетам.[/quote]   Ещё одна пушка! Fire Emblem: Awakening -0.97 млн Animal Crossing: New Leaf 4.46 млн Luigi's Mansion: Dark Moon 2.18 млн Monster Hunter 3 Ultimate 2.19 млн   А балтика и не самое популярное пиво в мире. И цифры продаж тут сочетаются с высокими оценками критиков и игроков.[/quote] Критики тоже люди и подвластны общей панике. Их мнение столько же имеет смысла, как твое и мое.

Поделиться сообщением

[member='Inspector Gadget'], тогда почему у кол оф дути для виты такой низкий рейтинг? Второе место по продажам среди вита игр.

Поделиться сообщением

Тут для айоси упоминается инфинити блэйд, как пример одной из лучших игр. Какое же это невыносимое говно.... Меня на полчаса хватило. На редкость скучная, унылая вещь с графоном.

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1374122472' post='3453078'] вещь с графоном [/quote]

ахахахахахаха! На 3дс и этого нет.

[spoil]Похоже?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Chronometro" post="3453076" timestamp="1374122326"][b][member='Inspector Gadget'][/b], тогда почему у кол оф дути для виты такой низкий рейтинг? Второе место по продажам среди вита игр.[/quote] Оценки,потому что г. На втором месте,так как стадо побежало в магазины.

[quote name="Chronometro" post="3453079" timestamp="1374122609"][quote name="Sho" post="3453078" timestamp="1374122472"]вещь с графоном[/quote] ахахахахахаха! На 3дс и этого нет. [spoil]Похоже?[/spoil][/quote] Он про 3ds и слова не написал. А твоя реакция,будто серпом тебе по яицам.

Поделиться сообщением

Интересно почитать тему, вернее за ее развитием. Теперь даже есть защитники IOS.
[quote name='Sho' timestamp='1374122472' post='3453078'] Тут для айоси упоминается инфинити блэйд, как пример одной из лучших игр. Какое же это невыносимое говно.... Меня на полчаса хватило. На редкость скучная, унылая вещь с графоном. [/quote] 
Однотипно? Согласен. Скучно? Возможно.
Но как один из первым примеров более-менее серьезных игр пойдет. Помнится, как только она вышла ее все хвалили за графику, а не за геймплей.
Лично потратил уйму времени в дороге на первый IB. Скоротать время сойдет.

Поделиться сообщением

[b][member='Inspector Gadget'][/b],у тебя либо бараны ,либо псевдоэстеты

Поделиться сообщением

от ноугеймса теперь только фантазиям анонов с фочана беливить и остается))

Поделиться сообщением

[quote name='Inspector Gadget' timestamp='1374123220' post='3453085'] Он про 3ds и слова не написал. А твоя реакция,будто серпом тебе по яицам. [/quote]

"И шуток тоже не понимают"(с) Карусель

Я этого человека ИРЛ знаю довольно давно. :3

[quote name='Inspector Gadget' timestamp='1374123220' post='3453085'] Оценки,потому что г. На втором месте,так как стадо побежало в магазины. [/quote]

У тебя сплошь взаимоисключающие параграфы. Ты уж определись. Или это нормально - толпа псевдоэстетсвующих баранов?

[member='mordor'], согласен. Другое дело, что это капля в море. Чем же лучше 3дс, так это присутствием портативных масштабных игр. Где ты можешь, убив время приблизиться к чему-то более масштабному. В ту же эмблему ты можешь сразиться в паре НЕсюжетных картах, покачаться, поразвивать отношения. В покемонов так тем более самое то качаться в дороге. А уже в более длительной поездке или дома, лёжа на кровати, пойти на выполнение сюжетных квестов. На вите пока такого недостаточно, но всё же больше, чем на смартфонах и планшетах.

Поделиться сообщением

[quote name="Chronometro" post="3453343" timestamp="1374136321"][quote name="Inspector Gadget" post="3453085" timestamp="1374123220"]Он про 3ds и слова не написал. А твоя реакция,будто серпом тебе по яицам.[/quote] "И шуток тоже не понимают"(с) Карусель Я этого человека ИРЛ знаю довольно давно. :3   [quote name="Inspector Gadget" post="3453085" timestamp="1374123220"]Оценки,потому что г. На втором месте,так как стадо побежало в магазины.[/quote] У тебя сплошь взаимоисключающие параграфы. Ты уж определись. Или это нормально - толпа псевдоэстетсвующих баранов?   [b][member='mordor'][/b], согласен. Другое дело, что это капля в море. Чем же лучше 3дс, так это присутствием портативных масштабных игр. Где ты можешь, убив время приблизиться к чему-то более масштабному. В ту же эмблему ты можешь сразиться в паре НЕсюжетных картах, покачаться, поразвивать отношения. В покемонов так тем более самое то качаться в дороге. А уже в более длительной поездке или дома, лёжа на кровати, пойти на выполнение сюжетных квестов. На вите пока такого недостаточно, но всё же больше, чем на смартфонах и планшетах.[/quote] В любом правиле есть исключения.

Поделиться сообщением

Жители Вилла-Баджо фапают на анонсированные только для Японии фансервисные дженерик-похождения девочек-волшебниц в панцах.

В то время как жители Вилла-Рибо вовсю проходят новейший мэйчурный Shin Megami Tensei 4. 

Поделиться сообщением

На самом деле нужно чтобы на Vita появились нормальные игры, конкуренция это хорошо, конкуренция значит больше хороших игр на  3дс))))))

Поделиться сообщением

[member='/anty/'], я бы не отказался, если бы МХ4 вышел на Виту, может он бы позволил другим издателям выпустить свои финалочки, мгсы, якудзы и прочее туда, с меня не убудет, но игр в мире больше появится. Ну и нинтендо может чутка подсуетится (хотя она уже подсуетилась с монханом, бгг)

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], Вита и так вперде. Изменено пользователем Device Of Fire

Поделиться сообщением

[member='Device Of Fire'], сомневаюсь что понял твой посыл

Поделиться сообщением

[b][member='VLQ'][/b], ну я про чарт продаж, нынешний. ВииЮха поднялась вперёд благодаря одному только Пикмину (шедевр), трудно даже представить, во сколько раз увеличатся продажи консоли после выхода мощных эксклюзивов. Ну там Бая, Х, SLW, SSB4, и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1374136321' post='3453343'] Другое дело, что это капля в море. Чем же лучше 3дс, так это присутствием портативных масштабных игр. Где ты можешь, убив время приблизиться к чему-то более масштабному. В ту же эмблему ты можешь сразиться в паре НЕсюжетных картах, покачаться, поразвивать отношения. В покемонов так тем более самое то качаться в дороге. А уже в более длительной поездке или дома, лёжа на кровати, пойти на выполнение сюжетных квестов. На вите пока такого недостаточно, но всё же больше, чем на смартфонах и планшетах. [/quote] 

Насчет 3дс полностью согласен. У меня с ней беда другого характера: что же выбрать из  хитов. 3дс уже себя зарекомендовала количеством хитовых игр на любую аудиторию.
В защиту смартфонов или планшетов, можно поставить различные порты(the bard's tale, baldurs gate,GTA, Max payne,TWEWY,FF,SW:KOTOR), ремейки(Another world,lesuire suit larry reloaded,Death rally), спин-оффы( mass effect,deus ex,batman,Dead space), иногда и оригинальные игры( кое-что от gameloft,Shadowgun,Dark meadow+IB(для любителей графики),Chaos rings,RR1-2, palm heroes,Osmos,различные раннеры и казуалки+инди). Тут преимущество "всегда под рукой", если портативку я могу забыть дома, не зарядить или просто места нет свободного в сумке, то планшет-смартфон в первую очередь должен выполнять свои функции и как бонус радовать играми.
А насчет Виты ничего не могу сказать. Неособо горю желанием приобретать после опыта общения с PSP. Просто слегка огорчает, что люди, которые говорят, что на IOS нет игр, в защиту Виты говорят о портах и ремейках.

P.s. есть кстати жанр игр с которым прям беда на портативе традиционным, но нормально на IOS, это новеллы и в частности otome.

Поделиться сообщением

[member='/anty/'], я бы не отказался, если бы МХ4 вышел на Виту, может он бы позволил другим издателям выпустить свои финалочки, мгсы, якудзы и прочее туда, с меня не убудет, но игр в мире больше появится. Ну и нинтендо может чутка подсуетится (хотя она уже подсуетилась с монханом, бгг)

зачем? ты будешь в порт монхана играть, который проходил на 3дс? порты нафиг не сдались. нужны свои игры. количество успешных приставок на количество игр от серд пати не влияет. не выпустят на виту - выпустят на 3дс, виию, пс360, пс4оне и тд

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1374140058' post='3453456'] Просто слегка огорчает, что люди, которые говорят, что на IOS нет игр, в защиту Виты говорят о портах и ремейках. [/quote] 

Да - есть такие индивиды, и я в том числе. Я честно не могу понять КАК можно ИГРАТЬ на платформе без кнопок, кроме квестов и казуалок (проведи линию и т.д.)

Наверное, у меня что-то с руками, но запустив гта и разные поделки от геймлофта (типа анча, гирзов - аж прослезился от убогости) и пройдя 2 уровня, снес все игры на планшете и больше нет желания устанавливать. (Лучше батарею на книги потрачу).

Так что да, всеми руками за виту - пускай будет хоть джоем для пс4 и множеством портов с пс2 - как девайс она круче, имхо 3 раза. 

Поделиться сообщением

[b][member='sport14'][/b], тут складывается такая же ситуация, как и с ПСП, но в случае с ПСП, там уже на втором годе жизненного цикла консоли появились игры, и продавалась она куда лучше.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу