Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], дело в том, что такого качественного пиксель-арта на айос еще не было. там еще мир по-настоящему живой: туда-сюда бегают животные, музыкант в поселке перебирает струны арфы и т.д

в общем, Миша, это шедевр. особенно музыка, можно отдельно качать ост и слушать в плеере

Поделиться сообщением

Лучше на ios играть в инди и аркадки чем на "хардкорных" консолях в 5 часовые дуболомные игры пресс Х ту увидеть падающий вертолет. Года 2-3 сижу без консолей и собственно за это время упустил только одну игру - Dark Souls. [b][member='Chief Keef'][/b], спасибо за ролик Gemini Rue. И как я раньше не знал про эту игру.

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1374043258' post='3450712'] Лучше на ios играть в инди и аркадки чем на "хардкорных" консолях в 5 часовые дуболомные игры пресс Х ту увидеть падающий вертолет.[/quote] Это если не играть ни во что другое, кроме как в 5 часовые дуболомные игры пресс Х ту увидеть падающий вертолет, то тогда да, есть такая проблема.

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b], сейчас почти любая игра с больших консолей это шутер или слэшер.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], сейчас почти любая игра с больших консолей это шутер или слэшер.

Нинтенда таким людям в помощь.

Поделиться сообщением

[member='kone'], именно поэтому я купил себе 3дс, а те, кому нужна стационарная консоль возьмут ВиЮ. Днем в пути и в свободное время на работе поигрываю в душевные хардкорные и не очень игры на 3дс, а вечером на боксе и те же шутерки для разнообразия. Да и вообще шутерки шутеркам рознь (Инфинит), и чем плохи слэшеры? Как раз таки продолжатели старой школы.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], а че не так? лучший клон паззл квеста. да и циферки получил неплохие) http://www.gamerankings.com/iphone/718248-scurvy-scallywags/index.html

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], офигеть. надо срочно брать. раз лучший клон пазл квеста.

уже побежал

Поделиться сообщением

[quote name="WhiteBoy" post="3450756" timestamp="1374045056"][quote name="kone" post="3450744" timestamp="1374044536"][b][member='Blaze'][/b], сейчас почти любая игра с больших консолей это шутер или слэшер.[/quote] Нинтенда таким людям в помощь.[/quote] ВииЮ пока не стоит своих денег. 3дс куплю как-нибудь. В зельду то все равно надо будет играть. Ну и жду метройд хотя в портативном формате. [b][member='Blaze'][/b], я больше по adventure, action/adventure.

Поделиться сообщением

[member='kone'], тогда тем более нинтенда. Уж на пека-то точно этого ждать не приходится.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], это новый проект Рона Гилберта? надо будет сыграть

Поделиться сообщением

начал раздумывать о покупке портативного устройства, на самом деле выбрать то, что мне нужно реально тяжело

3DS - с точки зрения игр, гораздо интересней Виты. Очень хочется заценить Spirit Camera, Луиджи, Марио Брос, Зельду.

однако я живу в таком регионе (украина короче), где очень проблематично достать игры для консоли (хотя их полно, но только NTSC, как и сами консоли, хз почему именно их продают)

Витя - да графон лучший, устройство выглядит солидней, и обладает чуть большими функциями. Однако если бы не шара в PS+ (где уже выдали 70% игр от общего количества), то я бы даже взор не кинул на данную консоль

интересует только Гравити Раш и новый Киллзон

Ну и третий вариант купить хороший андроид планшет (ака Nexus 7) чтобы играть в классику, ну и сидеть в вк и слушать музончик

Изменено пользователем ModernRising

Поделиться сообщением

начал раздумывать о покупке портативного устройства, на самом деле выбрать то, что мне нужно реально тяжело

3DS - с точки зрения игр, гораздо интересней Виты. Очень хочется заценить Spirit Camera, Луиджи, Марио Брос, Зельду.

однако я живу в таком регионе (украина короче), где очень проблематично достать игры для консоли (хотя их полно, но только NTSC, как и сами консоли, хз почему именно их продают)

Витя - да графон лучший, устройство выглядит солидней, и обладает чуть большими функциями. Однако если бы не шара в PS+ (где уже выдали 70% игр от общего количества), то я бы даже взор не кинул на данную консоль

Ну и третий вариант купить хороший андроид планшет (ака Nexus 7) чтобы играть в классику, ну и сидеть в вк и слушать музончик

Ну на 3DS сейчас практически всё выходит одновременно в eShope, так что можно спокойно брать игры в цифре. К тому же игры на 3дс сравнительно небольшие и SDHC-карты на 32 гига тебе хватит надолго...

Поделиться сообщением

[b][member='ModernRising'][/b],ну,если на то пошло,то я даде в Москве не могу найти магазин(не интернетский) с играми на 3дс

Поделиться сообщением

[member='ModernRising'], Спирит Камеру лучше не надо ценить

Поделиться сообщением

[quote name='Гуру))))' timestamp='1374008374' post='3450414'] советую купить 3дс и поиграть в окарину и данки конг [/quote]
А на вите сплошь эксклюзивы в этом только году! ДоА5, Ательер, Мурамаса, Слай, МЛБ13, Джэк и дэкстер. Лучшая портативка эвар!

Поделиться сообщением

[quote name="Chronometro" post="3451018" timestamp="1374053098"][quote name="Гуру))))" post="3450414" timestamp="1374008374"]советую купить 3дс и поиграть в окарину и данки конг[/quote]А на вите сплошь эксклюзивы в этом только году! ДоА5, Ательер, Мурамаса, Слай, МЛБ13, Джэк и дэкстер. Лучшая портативка эвар![/quote] У меня телефон жиром заплыл ,аж из рук выскальзывает

Поделиться сообщением

А на вите сплошь эксклюзивы в этом только году! ДоА5, Ательер, Мурамаса, Слай, МЛБ13, Джэк и дэкстер. Лучшая портативка эвар!

Все правильно сказал :up: Классно поиграть в эти полноценные проекты в дороге, чем радоваться, однокопочным шедеврам, например. (Это про айос, если что)

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Подожди осени и возьми ipad mini 2

Поделиться сообщением

[member='sport14'], а я как лох положил 100 часов на этриан одисси, 85 на эмблему, 40 на луиджи, жду вот смт4 когда приедет с проектом хы зона. Сплошные порты...

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[b][member='Chronometro'][/b],я только от жира очистил телефон,а тут ты опять

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], сфотографировать тебе?:3

86 часов эмблема, 84+12(демо с переносом сейвов) ЕО4, 41 луиджиз мэншн, 9 скриблнотс, 8 на соул хакеров (порт!!!), 36 код принцессы (но он вышел в конце прошлого, но приехал ко мне после нового года). Щито поделаешь :"(

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'],я только от жира очистил телефон,а тут ты опять

небось айфон

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'],я только от жира очистил телефон,а тут ты опять

небось айфон

4s 

[member='капитан пафос'], сфотографировать тебе?:3

86 часов эмблема, 84+12(демо с переносом сейвов) ЕО4, 41 луиджиз мэншн, 9 скриблнотс, 8 на соул хакеров (порт!!!), 36 код принцессы (но он вышел в конце прошлого, но приехал ко мне после нового года). Щито поделаешь :"(

называй вещи своими именами просто

Поделиться сообщением

Кстати, такой вопрос:

если на человеческом языке соул хакерс вышли только на 3дс, но на лунном они выходили ещё на сеге сатурне, то как это назвать?

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу