Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

на iOS еще недавно вышел лимбо. идеальная платформа для подобного рода платформеров

Поделиться сообщением

[member='Daiverr'], а какой смысл брать в расчет "мультифункциональность" и прочее? топ об играх
я уже объяснил какой смысл. для меня это имеет значение.
я мнением лишь поделиться зашёл Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

экосистема айос это конечно неоспоримый плюс.
не знаю как там со следующими портативами соне и нин, но на 5ом паде я уверен, что буду обладать теми сотнями (точнее сказать под тысячу) прог, что покупал еще на 2м и на 4м.
у нинтенды конечно с онлайном совсем все печально. просрал консоль - просрал все игры. это ни в какие ворота. вот честно, не делали бы они такие крутые игры, яб их железяки за километр обходил. издеваются как хотят. регионлоки, отсутствие онлайн профилей универсальных, откровенно слабое железо.

Поделиться сообщением

наконец добрался до тру японщины - шинобидо 2, на очереди персона, сс, кз,фф10 до конца года хватит с головой. да, на вите игр нет, чтож делать...(

одни порты играеш

советую купить 3дс и поиграть в окарину и данки конг

Поделиться сообщением

экосистема айос это конечно неоспоримый плюс.

чего там хорошего? магазин с продвигаемыми голодными китайцами говноаркадками, тонна говна и энгри бердс с кат зе роуп, которые есть везде, в том числе и 3дс. нормальных игр нет. либо устаревшие порты псп и дс. офигенная платформа угу.

[member='Chief Keef'], идеальная платформа для лимбо - та, где есть кнопки. иос годиться только для энгрибердсоподобных игорей

гипер гексагон дно кстати. я повелся на пиар ценителей и напрасно только бабло потратил.

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], с таким кривым управлением даже и не пытался. но мне сама концепция не нравится. такое только хипстерам понравится

Поделиться сообщением

[member='ACE'], где оно кривое? двигаешь шестиугольник влево или вправо. ну это одна из самых хардкорных игр на айос кстати. здесь даже уровни начинаются с харда))

Поделиться сообщением

наконец добрался до тру японщины - шинобидо 2, на очереди персона, сс, кз,фф10 до конца года хватит с головой. да, на вите игр нет, чтож делать...(

одни порты играеш
советую купить 3дс и поиграть в окарину и данки конг
а окарина не порт?) для меня шедевры не одноразовые игры, десятку 5 лет мечтал перепройти, а в персону и вовсе не играл.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я за контент не говорю, речь про саму реализацию магазина.
нравится по 10му кругу покупать марево браза 85го года выпуска за 5баксоу на старте новой платформы - твое право.

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], тыкать в экранчик неудобно. менее отзывчиво, чем кнопками.

если эта игра вышла на нормальных приставках, но проблем с прохождением бы не было.

да и вообще не представляю что адекватным людям может понравится стрелкой двигать влево и вправо - тупой геймплей. я бы такой игре поставил бы балла 3-4 из 10.

[member='SoulGrabber'], в ешопе - олд скул хиты и куча трехкопеечного говна. в иосе - просто куча трехкопеечного говна.

даже не знаю что выбрать. это посложнее выбор чем ргб концовки в асс дефекте 3. угу

Поделиться сообщением

3DS выиграла это поколение портативок, что тут еще обсуждать можно?Миллионные тиражи, отличные игры и качественный фидбек от самой Nintendo.

На виту похер самой Sony, достаточно вспомнить недавнюю Е3 где они сами заявили об этом.Приставка сейчас опустилась на такое дно, что выбраться оттуда никогда не сможет.А какое наполнение у ретейловых изданий для это консоли?Флэш карта с игрой в хреновой коробке, огонь!

Ios хорош в рамках игрушки для хипстеров и прочего сброда, которые считают что Зельда это тот парень в зеленом капюшоне и лосинах.Из нормальных игр вышли только KoTOR и BG + куча старых квестов, пускай и добротных.Все остальное является такой херней, что мне даже жалко на это время свое тратить.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

[member='ACE'], попробуй на компе поиграть, там нужно нажимать кнопки со стрелками. настолько я знаю, на айос игру только один мега задрот полностью прошел, тогда как на пк с этим дела обстоят полегче. 

адекватным людям может понравится стрелкой двигать влево и вправо - тупой геймплей

лол тоже самое пользователи айос могут сказать про шутеры на консолях. одно бегаешь и стреляешь. эпик

3-4 из 10

http://www.metacritic.com/game/ios/super-hexagon

сплошные хипстеры

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], нет не тоже самое. бегать и стрелять уже само по себе сложнее действия и комплексней чем то что в той аркадке твориться. не говоря уже о "мелочах" вроде наличия уровней, аи и  прочего.

ага. сплошные хипсторы

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну хз, если в игре простая механика, это же значит, что она одногеймплейное говно. 4 балла заочно. 

кстати ты какие айос игры за этот год прошел? а то у тебя почти в каждом посте энгри бердс и кат зе роп. ты только в них играешь?

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], все части энгри бердс и одну кат зе роуп (но не до конца, так как заколебало под конец - слишком замудренные и нудные уровни сделали)

я уже там ни во что не играю. мне хватило прошлогодних щитдевров

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1374010558' post='3450452'] ну хз, если в игре простая механика, это же значит, что она одногеймплейное говно. 4 балла заочно.  [/quote]

в данном случае значит, так как она не веселая, рандомная и кривая из-за плохого управления

да и стилистика кислотная. музон ничо

[member='ACE'], а котор? декс экз?

я в этом году перепрошел первый котор с первого бокса. нафига мне оно на иос? второе нафиг надо? у меня нет времени 3дсные игры пройти до конца, а ты мне всякий шлак и устаревшие порты предлагаешь

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], она есть на 3дс кстати. не купил правда, играл у друга. ну это реально уже игра. но покупать не буду - игр итак хватает.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну я в общем понял. дофига игр скопилось, на айос времени не хватает. максимум птички и симулятор леденца. а для айос реально нужно время, учитывая, что в этом году уже вышло порядка 140 игр

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], сервис там кривой кстати. чтобы восстановить аккаунт пришлось говорить на английском с америкой и тратить дофига бабла, потому что в россии нет нормальной тех поддержки

[member='Chief Keef'], да, на порт котора надо много времени, только какой в этом смысл, когда я проходил эту игру на оригинальной приставке много раз? там даже не ремейк

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну может кто-то пропустил оригинал или просто уже устал птичками швырятся и хочется что-то помасштабней. ну спрос есть на порты, при чем большой, оценки на уровне оригинала, цена 7 баксов. хорошее предложение

ну портов сейчас реально дофига, но даже в таком случаи их раз в 10 меньше, чем на вите))

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], долбанный стыд, причем здесь техподдержка? я про привязку купленных прог к аккаунту, что работает на всем семействе айос девайсов.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу