Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[member='SoulGrabber'], втором

Этa часть вообще убогая.

[member='SnakeEater'], Один из моих любимых шутеров, и, соответственно, моя любимая часть. Там по крайней мере геймплей есть (чего не скажешь о последующих двух частях) , и арт-дизайн тащит. Ну на самом деле графон там хороший, даже для нашего времени. А теперь нужно позвать Мирасола, чтобы тот накидал рож и скринов с Крайзиса. x)))

Первый кризис шикарен. Сам недавно начал заново проходить его. Про графон тоже соглашусь. Второй совсем не тянет проходить снова, а за третий так и не взялся.

Наконец-то нашёлся бро. :agree:  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Device Of Fire' timestamp='1374158200' post='3454235'] Этa часть вообще убогая. [/quote]

Но геймплей и арт-дизайн лучше именно во второй части, нежели в первой.  

Поделиться сообщением

Это стереотип про крайзис, там действительно классная работа хужоджников, в третьей, например, отличнейший затопленный чайнатун, во второй сам нью-йорк офигенный, а в первой заморозенная локация

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], уж я-то знаю :)

Ну я к тому, что на самом деле можно сделать игру для планшета, которая и сюжетная, и с казуальной составляющей. Та же зенония близка к этому, но... геймпад бы ей. 

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], и прямиком в App Store! Но все же интересно, чего ты там напридумывал. 

Поделиться сообщением

[quote name='Inspector Gadget' timestamp='1374118578' post='3453038'] О,Капитан Большая Н. Иди в марио карт играй еа стритпасс встречах. На 3ds в ешопе тоже хватает цифрового,что не выходит на носителях. [/quote] Представь себе, я именно это и имел ввиду, когда писал тот коммент, может ты не будешь из контекста вырывать сообщения?

А в марио карт я и так играю на стритпасс встречах, и в кид икаруса, и во многое другое. лол

Поделиться сообщением

[member='ACE'], есть игры где важен только графон

я не так выразился, есть игры, где графон решает больше, чем он решает в других играх.

да эта серия вообще калище то еще. графон не графон - пофигу))))

Поделиться сообщением

О,Капитан Большая Н. Иди в марио карт играй еа стритпасс встречах. На 3ds в ешопе тоже хватает цифрового,что не выходит на носителях.

Представь себе, я именно это и имел ввиду, когда писал тот коммент, может ты не будешь из контекста вырывать сообщения?

А в марио карт я и так играю на стритпасс встречах, и в кид икаруса, и во многое другое. лол

Флаг тебе в руки, барабан на шею.

Поделиться сообщением

[member='Inspector Gadget'], не завидуй. Можешь тоже встречи поустраивать, в кол оф дути или резистанс с народом поиграть. ^___^

Поделиться сообщением

[member='Inspector Gadget'], не завидуй. Можешь тоже встречи поустраивать, в кол оф дути или резистанс с народом поиграть. ^___^

Можно в Wipeout или Soul Sacrifice.

Поделиться сообщением

Отличные фразы из вконтакта на тему Виты:

"Как вы думаете, будет ли warframe на виту? Или только через дистанционное управление"

"

Те кто так активно работают над петиций Один из нас на виту. Хватит в тупую стараться!

1) напишите все грамотно на английском, в англ язычных сайтах петиций
2) 200 000 подписей минимум
3) пиарьте везде! В игромании, в англ язычных сайтах посвященные вите и так далее

P.s. и тогда возможно что то выйдет"

"Объясню для вредных детей,хотите одни из нас на Виту. Смысл? Если будут делать,надо много памяти,вспомните джека и декстера,ужасный порт,тут вобще будет кошмар,т.к весит много. Фпс страдать будет. Всё ясно?"

"Вы критикуете ласт ус на виту, НО. Представьте, что его сделают. Представьте, не надо говорить, что такого не будет. Игра - лучшая, и naughty dog уже должны бы были сами додуматься сделать хотя бы отдельную игру на типе the last of us (т-е, сделали бы на виту эксклюзив - the last of us, но с другими героями и сюжетом.) Я подписал, и вам советую. Всё делается для ВАС ЖЕ. И теперь петецию рекламят. И это плюс."

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], там пользователи 96-01 годов рождения. Нет смысла даже обсуждать треды этой группы, имхо. :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

[member='Haito'], это аудитория виты, как ни крути. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], это российская аудитория виты. В мире аудитории виты практически нет. :3

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], но кто же тогда покупает все эти КоДы и Анчи? Хм... 

[spoil]Алсо, если честно, то мне просто бывает неприятно залезать в подобные места, где обсуждают Виту. Такая же история и с ПСП. Все эти форумы и группы напоминают мне какую-нибудь парашу, по которой ползают бомжи. Ищут, как запиратить, пишут петиции, хайпят непонятно что. Почему при большей аудитории ДС и 3ДС, на тематических форумах или в группах подобного не происходит? Постоянная идиллия. [/spoil]

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], вот если не съязвишь в сторону виты - день прошел зря))) у Н добрые детские игры, откуда у некоторых Мариобоев столько желчи? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Alexnvrsk' timestamp='1374314587' post='3457452'] у Н добрые детские игры [/quote]

31879621.jpg 

Поделиться сообщением

чтиво от полигона. почему почему планшеты и телефоны в итоге станут платформой для хардкорных игр

http://www.polygon.com/2013/7/16/4525134/opinion-ios-hardcore-games

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], это сеговская игра а не Н, она конечно не вписывается в библиотеку игр Вии, да и мэнхант 2 тоже))) наверно некоторые Мариобои в них переиграли, что и сказалось)))

Поделиться сообщением

чтиво от полигона. почему почему планшеты и телефоны в итоге станут платформой для хардкорных игр

http://www.polygon.com/2013/7/16/4525134/opinion-ios-hardcore-games

Тыкнул пальцем по экрану - человечки забегали, вот оно, будущее гейминга (с)

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], причем в будущем это будет хардкор

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу