Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Sho" post="3532295" timestamp="1377311097"][quote name="kone" post="3531488" timestamp="1377280664"]на ios стратегий и тактик больше чем на 3дс и вите вместе взятых.[/quote] только почему-то практически 99% это тауер дефенсы. Игры на пять минут. После пяти минут игры - игра не предоставляет никакого экспириенса.  [/quote] http://www.pocketgamer.co.uk/r/iPad/Top+10+iPad+charts/feature.asp?c=50728 http://www.pocketgamer.co.uk/r/iPhone/Clash+of+Clans/feature.asp?c=52844

Поделиться сообщением

[b][member='VLQ'][/b], сейчас вся игровая пресса такая. Есть еще которые работают за чемоданы с едой. Я уже давно только на юзер скор смотрю.

Поделиться сообщением

[member='kone'], нет не вся

вышло бы это поделие там где были и есть нормальные игры то это говно вместо 95 баллов получило бы 40-50

Поделиться сообщением

[quote name="arkazuped" post="3533338" timestamp="1377351329"][b][member='kone'][/b], нет не вся вышло бы это поделие там где были и есть нормальные игры то это говно вместо 95 баллов получило бы 40-50[/quote] Нормальные игры это кз, батлфилд, гта, код? У них средний рейтинг около 9, а что толку?

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1377351904' post='3533368'] Нормальные игры это кз, батлфилд, гта, код? [/quote]  

Гораздо лучше поделий с айоси.

Поделиться сообщением

те, кто говорят, что на айос одни стратегии и энгри бердсы - в другие игры и не играли наверно. если нужно, могу посоветовать качественные игры для айос с душой сюжетом графоном дизайном

Поделиться сообщением

[quote name="Sho" post="3533380" timestamp="1377352056"][quote name="kone" post="3533368" timestamp="1377351904"]Нормальные игры это кз, батлфилд, гта, код?[/quote]   Гораздо лучше поделий с айоси.[/quote] ...если ты учишься в начальной школе

[b][member='Chief Keef'][/b], чем плохи стратегии? Стратегии и тактики это круто!

Поделиться сообщением

[member='kone'], дети предпочитают нынче планшеты и игры для них

[member='kone'], нет не вся
вышло бы это поделие там где были и есть нормальные игры то это говно вместо 95 баллов получило бы 40-50

Нормальные игры это кз, батлфилд, гта, код? У них средний рейтинг около 9, а что толку?

ну да

гта,мариозельды анчартеды мгсы,хало,лбп,биошоки порталы рдр бетмены и ластофасы всякие и тд.

Вот у этих игр высокие оценки заслужены

а вот вышел треш от юбисофта и 95 баллов на мете,лучшая гонка всех времен со времени гт3 ога

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1377352362' post='3533392'] чем плохи стратегии? Стратегии и тактики это круто! [/quote]

Спасибо не надо. Если захочу хорошей стратегии - поиграю на ПК.

И для предотвращения глупых вопросов. У меня есть iPad.

Поделиться сообщением

[b][member='Sho'][/b], зачем тебе 3дс? Если захотеть в марио и зельду можно поиграть на wii/wiiU. Какой-то ты агрессивный. Я у тебя ничего не спрашивал, а ты успел мои вопросы глупыми назвать.

Поделиться сообщением

те, кто говорят, что на айос одни стратегии и энгри бердсы - в другие игры и не играли наверно. если нужно, могу посоветовать качественные игры для айос с душой сюжетом графоном дизайном

если бы на айос были бы настоящие стратегии,я бы ток на нём и сидел,а так мож только порты игр Firaxis Games и всё 

остальное просто тауры и поделки аля цива(дешёвые притом)

Поделиться сообщением

[b][member='капитан пафос'][/b], зайди по ссылкам которые я скидывал на предыдущей странице.

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], зайди по ссылкам которые я скидывал на предыдущей странице.

сайт заблокирован :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Chief Keef" post="3533391" timestamp="1377352242"]те, кто говорят, что на айос одни стратегии и энгри бердсы - в другие игры и не играли наверно. если нужно, могу посоветовать качественные игры для айос с душой сюжетом графоном дизайном[/quote] Ну давай-давай

Поделиться сообщением

Ну давай-давай

вот вот не холивора ради.

У самого йпед

Поделиться сообщением

[quote name="kone" post="3534903" timestamp="1377415282"][url=http://youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dNpwdcXCCI8&desktop_uri=/watch?v=dNpwdcXCCI8&feature=player_embedded]http://youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dNpwdcXCCI8&desktop_uri=/watch?v=dNpwdcXCCI8&feature=player_embedded[/url][b][member='капитан пафос'][/b], попробуй сейчас[/quote] что то мне это напоминает....

Поделиться сообщением

oceanhom выглядит прилично, но для меня пролетает ибо в конце 2013 будет портативная Зельдв и бгг "сорванец"

[member='Fоrgotten'], понятно что, но главное какое в итоге будет качество.

Зельды и подобные игры редко выходят

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='kone'], клон зельды, тысячи их. Чем пытаешься удивить? Говняным управлением?

[quote name='bad_man' timestamp='1377416408' post='3534921'] oceanhom выглядит прилично [/quote]

Шутишь что ли? Ты посмотри на эту анимацию...  

Поделиться сообщением

[quote name="Sho" post="3534933" timestamp="1377416919"][b][member='kone'][/b], клон зельды, тысячи их. Чем пытаешься удивить? Говняным управлением? [quote name="bad_man" post="3534921" timestamp="1377416408"]oceanhom выглядит прилично[/quote]Шутишь что ли? Ты посмотри на эту анимацию...  [/quote] Выглядит лучше зельды 3дс, музыка подавно сольет 3дсную. Говяное управление было в фантом хаурглас и спирит тракс.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], 3дс-ная зельда новая тоже как говно выглядит, соре.

но это зельда и не от индуса за 5 копеек.

явно лучше будет чем все поделия на япаде

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы нахваливать всякий трешачёк, лучше бы нормальный портатив купили.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу