Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='arkazuped' timestamp='1377529841' post='3537807'] ну и какое у тебя определение [/quote]

Инди-поделка или клон известного сериала с сенсорным управлением. Очевидно же. :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], он тебя в мариобои записал, кхххсейчас левел-5 вондершлик показала, вроде ничего так, по меркам иоса вообще шедевр должен бытьну и управление там действительно походу оптимизировали под тач, а не джойстик эмулируют прикосновениями, как некоторые умники.
Это когда назвал его игроком в анчартеды? Не надо больше левых выпадов, иди дальше в мариокарт играй

без тебя разберусь что мне делать, вась

Поделиться сообщением

левел 5 вообще что-то крутого выпускала?

Конечно. Один Rogue Galaxy чего стоит! 

чего он стоит? я помню это была довольно оверхайпнутая жрпг с пс2 как и все игры этой студии кроме дк8

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], лэйтон и нинокуни ок, ты че. к тому ж те вроде дарк клауд 2 нравился, не?) и дк9 очень ок по части гриндакрафта, я так только во 2й дьябле зависал.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1377556920' post='3538702'] кроме дк8 [/quote]

Не понравился.  

Поделиться сообщением

[quote name="arkazuped" post="3537807" timestamp="1377529841"][b][member='kone'][/b], ну и какое у тебя определение[/quote] Должен быть челендж, интересный геймплей, минимум роликов. Графон не важен главное чтоб не мозолил глаза как опостылевший UE3. Музыка важна. Остальное не важно.

Поделиться сообщением

Должен быть челендж, интересный геймплей, Музыка важна. 

на консолях такого нет :agree: 

что ты подразумеваешь под словом "челендж"

минимум роликов.

игре нее мешают,главное их качество и можно ли их пропустить

но на планшетиках где играешь от силы минут 15 ролики не нужны да((

назови свои любимые игры

и назови игры какие попадают под твое определение "нормальной игры" а заодно назови плз консольные игры которые непопадают под твое определение "нормальной игры"

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], от сборников пазлов быстро устаю, да и нинокуни разочаровал. дарк клауд 2 феде нравился. я только в первую играл.

дк9 норм, но сюжет и персонажи вообще ни о чем по сравнению с дк8

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], челендж это сложность которая может увеливатся пропорционально прохождению. Давно уже не видел интересных роликов в играх, разве что в мгс. Наверно я слишком много смотрю кино и на фоне шедевров кино игровые падающие вертолеты клонят меня в сон.
Мои любимые игры: Gothic, RE2, Super Metroid, Castlevania: Symphony of The Night. Эти игры считаю нормальными. Ненормальные например GTA IV. Скучная, рутинная игра. Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1377595620' post='3539295'] Gothic, RE2, Super Metroid, Castlevania: Symphony of The Night [/quote]

И все они на iOS, м? 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], а на консолях есть сейчас что-то похожее? ios игры сейчас ближе к ним чем консольные. Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

[member='Sho'], а на консолях есть сейчас что-то похожее? ios игры сейчас ближе к ним чем консольные.

Dark/Demon's Souls, не?

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1377597625' post='3539347'] Sho, а на консолях есть сейчас что-то похожее? ios игры сейчас ближе к ним чем консольные. [/quote]

jakie.png 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], а на консолях есть сейчас что-то похожее? ios игры сейчас ближе к ним чем консольные.

мухаха

Поделиться сообщением

[quote name="satanax21" post="3539355" timestamp="1377597813"][quote name="kone" post="3539347" timestamp="1377597625"][b][member='Sho'][/b], а на консолях есть сейчас что-то похожее? ios игры сейчас ближе к ним чем консольные.[/quote] Dark/Demon's Souls, не?[/quote] Согласен, но этого мало.

Поделиться сообщением

Ненормальные например GTA IV. Скучная, рутинная игра.

Если бы ты написал гта5 то я достал бы свой минусомет а так да,4 часть выдалась серой рутинной и унылой,но темнеменее она оказалась прорывом в жанре

Назови такие на яосе

Должен быть челендж, интересный геймплей, минимум роликов. Графон не важен главное чтоб не мозолил глаза как опостылевший UE3. Музыка важна.
челендж это сложность которая может увеливатся пропорционально прохождению. 

ЛБП1 подходит,там в конце просто ад творится

вторую часть оказуалили бесконечными жизнями

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

PSP круче всех, пока на Вите застой к сожалению, а от 3дс глаза болеть будут.ios как помойка игр много , но что бы жемчужины найти нужно горы мусора перекопать .

Поделиться сообщением

PSP круче всех, пока на Вите застой к сожалению, а от 3дс глаза болеть будут.ios как помойка игр много , но что бы жемчужины найти нужно горы мусора перекопать .

ну да, слово "Нинтендо" - оно сонибою глаза просто выжигает... 

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], в гта5 не играл, впрочем как и ты.
На ios мне нравятся из того что вспомнил: Waking Mars, Home: A Unique Horror Adventure, Sword and Sworcery, Gemini Rue, +много много портов адвенчур и тактик.
В лбп совсем детская сложность. Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

ну да, слово "Нинтендо" - оно сонибою глаза просто выжигает... 

У всех мариобоев, кто купил консоль больше года назад, уже глаза вытекли. Инсайдеры подтвердят. 

Поделиться сообщением

PSP круче всех

Что ещё интересного расскажешь?bte.gif  

Она настолько крута, что я обменял её на небольшой холодильник.

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

PSP круче всех

Что ещё интересного расскажешь?bte.gif  

не завидуй

Поделиться сообщением

в гта5 не играл, впрочем как и ты.

уверен будет лучше 4

Waking Mars, Home: A Unique Horror Adventure, Sword and Sworcery, Gemini Rue, +много много портов адвенчур и тактик. 

оценю

лбп совсем детская

охохох

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу