Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

зачем из нинтендотемы в остальные разделы форума выходить

тут столько быдла и еретиков
смотреть фильмы экране дс

ах хах хах хах хах
Кто купит,быдлом и будет. Безликой толпой,покорно подчиняющиеся N. Изменено пользователем Inspector Gadget

Поделиться сообщением

[quote name='Гуру))))' timestamp='1377708453' post='3543008'] смотреть фильмы экране дс [/quote]

я не про фильмы, а про демо версии игр 

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], только на 2дс можно запускать игры с дс и 3дс, а вот на Вите...((((

Поделиться сообщением

Кто опоздал?  [member='Степан'] опоздал.

Дизайн доставил, вырезание фичи с 3д расстроил.

Поделиться сообщением

я когда увидел, думал что это шутка. Жуть, дизайн ужасный, будто пад для wii u с двумя экранами. 3д выпилили, я им не пользовался, но сам факт ужасает, как людям в ленд-то играть?Там уровни специально под 3д сделаны. Получается нинтендо больше не будет использовать 3д как фишку и интересного применения мы вряд ли уже увидим.

Поделиться сообщением

Получается нинтендо больше не будет использовать 3д как фишку и интересного применения мы вряд ли уже увидим.

Нинти четко сказали почему из этой версии убрали 3д и для кого она предназначается, от 3д в целом они и не думают отказываться.

То, что она убого выглядит - другой вопрос. 

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1377710691' post='3543116'] Нинти четко сказали почему из этой версии убрали 3д и для кого она предназначается, от 3д в целом они и не думают отказываться. [/quote]

Можно ссылку? 

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], я не говорю про то, что будут убирать 3д, я про фишки в геймплее. Сомневаюсь что нин станут делать игры, которые плохо играбельны на одной из ревизии. 

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], она их и так почти не делала, к сожалению, потому что не все его видят

Поделиться сообщением

С 2дс единственное приемущество - компактный размер сводится на нет. 3дс хоть можно было оправдать наличие двух экранов один из которых резистивный тач вместо одного большого емкостного мультитач, с 2дс такого не выйдет, выглядит сейчас как тетрис или тамагочи в эру псп/дс PS: Terraria доступна в appstore

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1377777353' post='3544509'] Terraria доступна в appstore [/quote]

Вот за это спасибо. Наконец-то достойная игра появилась. 

[quote name='kone' timestamp='1377777353' post='3544509'] С 2дс единственное приемущество - компактный размер [/quote]

Лол. То есть игры это не преимущество консоли. Ок.

Почти скачалось. Ну сейчас посмотрим какое управление. Надеюсь не зря потратил 5 баксов.

Ожидаемо. Управление очень неудобное. Но пусть будет.

Поделиться сообщением

мне тоже управление кажется корявым, особенно когда дело доходит до прыжков по диагонали.
в общем подожду нормальную версию, что для виты. правда боюсь что мелковато будет на пяти дюймах, если интерфейс на тач повесят.
а так игра в целом забавная, на пека в нее не играл.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1377792154' post='3545051'] а так игра в целом забавная, на пека в нее не играл. [/quote]

Так я потому и купил:)  

Поделиться сообщением

6990 - 169.99 евро

6500 - 129.99 евро

Это видеоигры или нинтендору такие умные?

Поделиться сообщением

Странно а в этом видео хвалят управление в айос террарии. Даже не знаю кому верить двум айос хейтерам или журналистам.
http://youtube.com/watch?v=W_FXTj2Q32o&feature=player_embedded&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DW_FXTj2Q32o%26feature%3Dplayer_embedded Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1377864259' post='3546364'] двум айос хейтерам [/quote]

С чего ты это взял? Я не хейтил айось. У тебя что-то с причинно-следственным аппаратом логики. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу