Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b][member='MasterSword'][/b], тебе видимо очень сложно уловить мысль, которую я доношу. Ты как-то дико прямолинейно все воспринимаешь. Мне тяжело так общаться

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], тебе видимо очень сложно уловить мысль, которую я доношу. Ты как-то дико прямолинейно все воспринимаешь. Мне тяжело так общаться

Да я все понял, что ты хотел сказать.

Поделиться сообщением

Только к чему ты  сказал вот это, мне не ясно

[member='MasterSword'], да правильный ответ примерно такой: мы просто сделали это, чтобы заработать денег, потому что бренд покемон приносит охренительные бабосы.
Нам срать, как это друг к другу относится и почему есть сходства и различия

Поделиться сообщением

так ждал данжеон кипер на айпед, а он ф2п с дебильными вэйт таймами и явным пэйволлом((((
еа и мобилкин гейминг должны сдохнуть мучительной смертью.
ну сделали бы за 10 баксов игру или дебилоидов донатских реально так много, что надо запарывать отличные игры (хотя я не понял - это порт оригинала или новье, хотя уже пофиг).

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], рецензы на мобилкины игры сродни обзорам шлюх москвы - каждая на миллион и 10/10.
ф2п и донат - уже диагноз.

Поделиться сообщением

[b][member='SoulGrabber'][/b], да я согласен. Но все же это Данжн Кипер. Хочется рискнуть и понять степень доната

Поделиться сообщением

Теаритм файнал фентази на 3дс можно купить довольно дешево - 31 доллар на амазоне, а в эплсторе всего две песни и чтобы разблокировать все надо 150 баксов. Почему сквер эникс так не любит мобильников?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], там еще героев надо покупать

а вообще на 3дс версии тоже есть куча длц песен, но обходится все немного дешевле чем в аппсторе

Поделиться сообщением

Почему только айос? Где андроид? Качество игр андроидах с ценой айфона и игр на самом айфоне в этом году сравнялось. И геймлофт (единственный криворукий разработчик на андройде) стал нормально оптимизировать под флагманский андроид, хотя это не составляло никакого труда, видать эпл меньше бабла стала платить

Исправьте заголовок пожалуйста. Или айос тогда тоже удалите. Такая необъективность вводит нубов в заблуждение

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

[b][member='xsr'][/b], Во первых - объём эплстор всё же огромный и больше чем на андроиде Во вторых - уже думают убирать Виту из названия,куда там айдроиду

Поделиться сообщением

[member='xsr'],
Во первых - объём эплстор всё же огромный и больше чем на андроиде
Во вторых - уже думают убирать Виту из названия,куда там айдроиду

Больше совсем не намного и чисто за счет убогих приложений, которые никто не устанавливает

По играм все одинаково, разве что позорного пресс ту вин инфинити блейда у андройда нет

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], в том что на новую игру она никак не тянет.

Ради нескольких любимых композиций покупать всю игру не хочу

так там расширенное издание просто? лучше бы они делом занялись

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], просто набор новых мелодий, как я понимаю ничего нового, причём добавили музыку из неномерных игр, вроде Лайтнинг ретурнс и диссидии.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name="xsr" post="3651077" timestamp="1381991400"]Почему только айос? Где андроид? Качество игр андроидах с ценой айфона и игр на самом айфоне в этом году сравнялось. И геймлофт (единственный криворукий разработчик на андройде) стал нормально оптимизировать под флагманский андроид, хотя это не составляло никакого труда, видать эпл меньше бабла стала платить Исправьте заголовок пожалуйста. Или айос тогда тоже удалите. Такая необъективность вводит нубов в заблуждение[/quote] Тут айоэс удалить надо,а не ещё одно говно под названием анройд добавлять)))

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1381995042' post='3651150'] добавили музыку из неномерных игр [/quote] 

Вот ты и ответил на свой "вопрос". Для сквари этого достаточно.

Поделиться сообщением

Играю сейчас в Pokemon Emerald на айпадовском эмуле(без джейла). В принципе норм, но ночевать перед магазином с неграми в палатке почему то не хочется.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу