Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b][member='SoulGrabber'][/b], я тоже хочу) может быть на фоне успеха рдр Рокстар рискнут сделать что-нибудь подобное. Редкая в наше время контора, что не боится новых ip. По крайней пока что переосмысление классики голливуда идет на пользу ( не знаю под что там косили Манхант и Булли, но некий общий стержень чувствуется и в них) С другой стороны - Мафия. Вряд ли будет интересно браться за уже использованный багаж. Может пеплум с колесницами?)

Поделиться сообщением

Все как на PS Vita

Так Сони просто перепутала, выпустив анчартед и ол-старс на айОС

mother-of-god.png  

Где ты их видел на айос?

Поделиться сообщением

[b][member='xsr'][/b], взять хотя бы недавние Device 6, Costume Quest. На андройде их нет.

Поделиться сообщением

[member='xsr'], взять хотя бы недавние Device 6, Costume Quest. На андройде их нет.

Будет. И где вы только такое гуано откапываете?

Ладно, мне пофиг, делайте что хотите

Поделиться сообщением

[b][member='xsr'][/b], напиши твои любимые игры для андройда.

Поделиться сообщением

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="kone" data-cid="3653022" data-time="1382077395"><strong>[member='xsr']</strong>, напиши твои любимые игры для андройда.</blockquote>
<p>Их около сотни</p>
<p>Что первое вспомнил</p>
<p>Извиняюсь за не английские слова</p>
<p>гта 3/вайс сити, max payne, асфальт 8, реал рейсинг 3, dead trigger, death rally, нова 3, модерн комбат 4, dead space, most wanted, fifa 14, angry birds seasons/space/starwars, bad piggies, cut the rope, temple run, riptide gp 2, свомпи, osmos, spinkle, contre jour, тилт энд пуш ту лайв, tiny bee, plants vs zombies, zombie driver, world of goo, slingshot racing, trial xtreme 3 и туева хуча других ...</p> Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

[quote name='xsr' timestamp='1382080257' post='3653069'] и туева хуча других ... [/quote]

Да, мы уже поняли. 

Поделиться сообщением

гта 3/вайс сити, max payne, асфальт 8, реал рейсинг 3, dead trigger, death rally, нова 3, модерн комбат 4, dead space, most wanted, fifa 14, angry birds seasons/space/starwars, bad piggies, cut the rope, temple run, riptide gp 2, свомпи, osmos, spinkle, contre jour, тилт энд пуш ту лайв, tiny bee, plants vs zombies, zombie driver, world of goo, slingshot racing, trial xtreme 3

И сколько из них эксклюзивы для Дроида?
вот только большинство игр из этого списка либо порты несколько летней давности, либо клоны.

Ну так я это и сказал в начале.

В итоге игры, которые именно что родились на iOS - серия Chaos Rings, Nihilumbra (в ней красишь поверхности цветами - зеленый дает упругость, красный сжигает, синий скользит. Хотя она уже до Steam добралась), EDGE (ее потом куда угодно портанули), JAZZ: Trump's journey (ее на Виту хотели еще хах), Swordigo.
только на вите много шедевров проверенных временем, а там что? один котор?

Это издевательство? Ace Attorney Trilogy HD, Ghost Trick, TWEWY, The Last Express, куча старых квестов (Broken Sword, 7th Guest, Myst с его продолжением, Monkey Island) и т.д.
Все как на PS Vita

На Вите мало чего есть интересного, вот что есть:

@field (JP) гибрид гольфа с паззлом
Dokuro платформерчик
Гравити Раш (второй грядет тоже)
Мурамаса реберз
ниндзя гайден для тех кто хочет иметь его на портативке
персонка
сул сакрифайс (все же дизайн монстров супер)
Wipeout 2048

Поделиться сообщением

[quote name='qmish' timestamp='1382084998' post='3653213'] И сколько из них эксклюзивы для Дроида? [/quote]

У тебя айфон мозга. Игры есть? есть. Нафик эта эксклюзивность, тем более такая позорная как на айфоне, я тебе щас тоже накидаю третьесортного уг, и от этого платформа станет круче?

Такой же бред про "РОДИЛИСЬ НА iOS" или "СТОИТ КАК ВЛИТАЯ"

Поделиться сообщением

Игры есть? есть

А смысл добавлять в тему заголовок vs. Android если все Андроидные игры есть на iOS, и, к тому же, на iOS есть то, чего нет на дроиде?
Пусть будет 3DS vs PSV vs Smartphones что ли
я тебе щас тоже накидаю третьесортного уг,

Ты уже его накидал, в своем в списке любимых игр :)
Такой же бред про "РОДИЛИСЬ НА iOS"

Это не бред, а факт. Речь шла, какие есть хорошие игры, НЕ портированые с ПК/консолей - я указал. Ну да, на Дроиде часть из них тоже есть.

Поделиться сообщением

давайте лучше отделим от этой темы iOS и сделаем iOS vs Android, две проблемы разом решим.

еще можно сделать темы

«Vita vs SmartGlass vs Wii U Gamepad» и «Vita TV vs Ouya»

Поделиться сообщением

давайте лучше отделим от этой темы iOS и сделаем iOS vs Android, две проблемы разом решим.

Смысл такого холивора, если игры и там, и там одинаковые выходят? Разве что обсирать убогую оптимизацию андроида, из-за который игры выглядят хуже. Но это скучно 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name='qmish' timestamp='1382086927' post='3653310'] 3DS vs PSV vs Smartphones [/quote]

Хендхелды против телефонов

:up:  

Поделиться сообщением

Я например играю на айпаде

Оставить как есть, но убрать скобки

Поделиться сообщением

Нужно переименовать тему, вставив вместо "iOS" что-то вроде "Mobile".

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

Просто "Mobile" хороший вариант. Хотя в будущем все равно, думаю, придется переименовывать опять. Планшеты в перспективе по играм сильно превзойдут смартфоны и их нельзя будет относить в одну категорию. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1382087567' post='3653337'] Смысл такого холивора, если игры и там, и там одинаковые выходят? Разве что обсирать убогую оптимизацию андроида, из-за который игры выглядят хуже. Но это скучно [/quote]

Просто "Mobile" хороший вариант. Хотя в будущем все равно, думаю, придется переименовывать опять. Планшеты в перспективе по играм сильно превзойдут смартфоны и их нельзя будет относить в одну категорию. 

лолщто?

Два сообщения и один тупее другого

Поделиться сообщением

[quote name='qmish' timestamp='1382086927' post='3653310'] Пусть будет 3DS vs [/quote]

:up:  

Поделиться сообщением

[quote name="VLQ" post="3652782" timestamp="1382045251"][b][member='ACE'][/b], лучшая финалка поколенияно игра на семерку где-то[/quote]фф13

Поделиться сообщением

[member='ACE'], лучшая финалка поколенияно игра на семерку где-то

фф13

Nigravrach.jpg

Поделиться сообщением

Да, то что на Нокии можно запустить Chrono Trigger, не делало из нее консоли уровня SNES. Так и с дроидом/яблоком. Суть мобильных игр не меняется.

Поделиться сообщением

фф13
[img=http://lurkmore.so/images/e/ec/Nigravrach.jpg]
как много смысла в твоем посте!

До маразма доходить не надо плиз. Биррерс полный шлак и на финалки вообще никак не похоже

Поделиться сообщением

фф13
[img=http://lurkmore.so/images/e/ec/Nigravrach.jpg]
как много смысла в твоем посте!

До маразма доходить не надо плиз. Биррерс полный шлак и на финалки вообще никак не похоже

зато 13 на финалки похожа, это конечно большое достоинство

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], в разы больше похожа и в разы лучше

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу