Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

тут уже от игры зависит. в эдвенчурах и платформерах уровень сложности явно не нужен. в шутерах, стратегиях и ролевых играх - нужен.

Поделиться сообщением

ох, щи... помнят меня, сразу ветка оживилась...

так по поводу матчасти и Соул Сакрифайса... мариобоям поднять руки кто играл, иначе как можно вести дискуссию с глухими? 

ПС. Sharu, вообще-то спор был мной проигран. И условие спора было покинуть холиворы на один год. А не как ты выразился "после чего не стал выполнять условия спора и на год сбежал с форума".

Но мариобои, конечно, не в теме, но вещают. О чем еще можно говорить? Так и СС.

Изменено пользователем Старый Гризли

Поделиться сообщением

[member='Старый Гризли'], так ты же ботами появлялся, лалка. причем сильно не шифровался. позор же

Поделиться сообщением

[member='Старый Гризли'], так ты же ботами появлялся, лалка. причем сильно не шифровался. позор же

Кстати, а почему признанный многоботец ещё не забанен?

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], спроси у глобалов.

Поделиться сообщением

слово, не воробей. У тебя есть логи модерские и админские. 

Логи в студию, что я писал в холиворах и нарушил спор. Или балаболить легче?

ПС. По никам лениво 100500 раз говорить. Админы, кстати, могут по логам и посмотреть, что я пытался пароль восстановить от старой учетки, но никак.

Поделиться сообщением

так по поводу матчасти и Соул Сакрифайса... мариобоям поднять руки кто играл, иначе как можно вести дискуссию с глухими? 

Кстати, отличный довод! Надо будет замутить спор про виртуал бой о его безумном успехе и с отличной отмазкой на любые случаи жизни - "А ты то на нём играл? Нет? Ффу, иди отсюда, слепой!"

Поделиться сообщением

[member='Старый Гризли'], надо Аззи просить, чтобы нашел. я не знаю этот движок.

Поделиться сообщением

Какой бугурт у вас от Гризли. Жалко, что забанят, наверное.

За что? Не вижу поводов.

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1382707377' post='3670183'] Не вижу поводов. [/quote]

Есть человек, а повод найдется. Шару уже, наверное, сообщил в вышестоящие инстанции.

Поделиться сообщением

Кстати, отличный довод! Надо будет замутить спор про виртуал бой о его безумном успехе и с отличной отмазкой на любые случаи жизни - "А ты то на нём играл? Нет? Ффу, иди отсюда, слепой!"

круто, конечно, переводить качество игры на продажи. Я, например, не вылез из танка, и не сказал что The Wonderful 101 - днище, так как не продалось нормально. Замечу продалось меньше СС, и это тоже новый айпи, при приблизительно равной инсталлбазе.

ПС. С профитами идите меряйтесь с Candy Crush Saga, которая ежедневно приносит 100500 бабла. Но я еще в своем уме, и не говорю, что это игра на "100 из 10"

Дам ссылку на матчасть по Candy Crush Saga, во избежания: http://www.businessinsider.com/candy-crush-saga-daily-revenue-2013-7 Изменено пользователем Старый Гризли

Поделиться сообщением

круто, конечно, переводить качество игры на продажи. Я, например, не вылез из танка, и не сказал что The Wonderful 101 - днище, так как не продалось нормально. Замечу продалось меньше СС, и это тоже новый айпи, при приблизительно равной инсталлбазе.

а в вандерфул 101 ты поиграл? Нет? И как ты можешь о нем рассуждать? ))))
Про соулсак вроде плохо никто и не говорит, хорошая нишевая игра, спасителем виты она стать не могла и не смогла.

Поделиться сообщением

в сс я играл кстати. сюжетом вытягивает

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1382707613' post='3670192'] Про соулсак вроде плохо никто и не говорит [/quote]

Тссс, не поверят же.  Для них любая мало-мальски пригодная игра это однозначный мастбай. 

Поделиться сообщением

так почти никто и не ответил мне что крутого на вите в этом году вышел(

Поделиться сообщением

а в вандерфул 101 ты поиграл? Нет? И как ты можешь о нем рассуждать? ))))
Про соулсак вроде плохо никто и не говорит, хорошая нишевая игра, спасителем виты она стать не могла и не смогла.

не играл, по этой причине и ничего не пишу. И если в будущем буду играть на ВииЮ (а почему бы и нет?), то не буду откидывать игру, так как продажи у нее были низкие.

Что касается СС, то игра свое дело делает - собирает и держит аудиторию. Как результат - отличный продажи Тоукидена, и уже нет нужды беспокоится о продажах Год Итера 2 (тобиш игра уже не бомбанет). Ну и анонс Фэнтези Стар Нова - туда же.

Как не крути, после слива с МХ, японское подразделение Сони всеми зубами держит жанр. И пока, не слила следом за МХ остальных крупных игроков жанра. МХ, круто да, это как Хало среди шутанов... но фаны шутеров одним Хало сыты не будут. И в любом случае будут посматривать на другие платформы.

так почти никто и не ответил мне что крутого на вите в этом году вышел(

сверху люди отвечали уже, а ты лучше скажи что в следующем году хорошее выйдет на 3ДС. Смэш не вспоминать, его анонсировали год (два?) назад и только слепой/глухой не знает о релизе.

Поделиться сообщением

[member='Старый Гризли'], ага. ведь есть еще кол оф дути. он точно спасет виту. ох.., вейт!

Поделиться сообщением

проглючил чего-то, после работ админов с форумом. Просто перестал пускать на акк, админы в свое время ветку поднимали с проблемами, но я поздно заметил. Ну и забил.

Поделиться сообщением

сверху люди отвечали уже, а ты лучше скажи что в следующем году хорошее выйдет на 3ДС. Смэш не вспоминать, его анонсировали год (два?) назад и только слепой/глухой не знает о релизе.

а что хорошего выйдет на вите в 2014? :upset:

смеш кстати на этой е3 анонсировали, но не суть

Поделиться сообщением

Тут все ясно, чтобы не выпустила Соня на Виту - все плохо и хавно поганское, т.к. идут в хвосте вторым номером.

Парни, давайте тогда предлагайте. От чего бы вы не отказались на Вите, чтоб стояк начался? Интересно просто ваше мнение. Что нужно? ГТА? ЖРПГ'хи? Марио? Зельда? Покемоны? МХ? Чего нужно завезти на консоль. think.gif

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[member='booch84'], побольше жрпг конечно же. желательно пошаговых как в старые добрые.

я кстати не рад засилию клонов монстер хантера. продажам виты это судя по трекерам тоже не сильно помогает. может пора пробовать другое?

Поделиться сообщением

Тут все ясно, чтобы не выпустила Соня на Виту - все плохо и хавно поганское.

Парни, давайте тогда предлагайте. От чего бы вы не отказались на Вите, чтоб стояк начался? Интересно просто ваше мнение. Что нужно? ГТА? ЖРПГ'хи? Марио? Зельда? Покемоны? МХ? Чего нужно завезти на консоль. think.gif

хд-ремейк двенашки

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Забавно, что на вите, типа как, много жрпг.

Вот только даже будучи локализованными для запада, они вряд ли привлекли бы сколь-нибудь много внимания, ибо рпгшки эти - сплошь отакудрочерский оппан-кехт-стайл.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу