Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[member='VLQ'], купишь виту (или скорее по последним событиям, айфон), если фф12хд анонсируют? 

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], не посчитаю, у каждого свое мнение. Лично сам не вижу ничего хипстерского, но хипстеры лабают игру - эт да.

intervyu-reks-kroul-veduschij-dizajner-m

exclusive_interview_on_tearaway_with_rex

крутой чувак. общались с ним на игромире

Поделиться сообщением

Тиравей крутой по идее должен быть, точно куплю (хотя ЛБП не люблю).

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1382706034' post='3670118'] А моё мнение, что уровни сложности - это искуственные костыли. Вместо того, чтобы внимательно заниматься дизайном игры, сейчас проще сделать "режим для инвалидов/режим для нормальных/режим для задротов". А потом ссылаться в случае претензий на то, что "неправильно выбран уровень сложности". А про файтинги - интересно. Вот я играю в ТТТ2 на ВииЮ. На ВериХард против ботов. Это - хороший уровень игры или нет? (сразу скажу - я казуал, проф игроком себя не считаю ))) ).[/quote]

opr0JDGQ.gif ты либо глупый, либо упертый. Есть игры завязаные, например, на реакции. Вообще, у людей она разная (реакция) и под всех такие игры подстроить не получиться. Для одних будет слишком сложно, для других слишком просто, третьим ок. Но стоит добавит еще уровней сложности и вуаля - первым ок, вторым ок, третьим ок. Про ТТТ2 ничего не скажу так как в файтинги не играю о чем и говорил ранее. Дай бабушке своей поиграть, она тебе скажет как у тебя со скиллом.

Поделиться сообщением

Тут все ясно, чтобы не выпустила Соня на Виту - все плохо и хавно поганское, т.к. идут в хвосте вторым номером.

Парни, давайте тогда предлагайте. От чего бы вы не отказались на Вите, чтоб стояк начался? Интересно просто ваше мнение. Что нужно? ГТА? ЖРПГ'хи? Марио? Зельда? Покемоны? МХ? Чего нужно завезти на консоль. think.gif

1) Неоднобразную западную игру (tps или rpg) с большим и живым открытым миром, в которую можно залипнуть часов на 30 и не вылазить. GTA это, или TES, или даже что-то вроде Freelancer - не суть важно, главное что бы не наскучило;

2) Нормальные гонки. Не обрезанный NFS, порт с iOs или игра о фантастических болидах, нет. Хочу большой автопарк, нормальную физику и кучу трасс. Короче Gran Turismo (ну или что то вроде Juiced с PSP);

3) Action/RPG а-ля Diablo со всеми вытекающими: классами, лутом, прокачкой и т.д. Должен был выйти Ruin, но Sony решила иначе;

4) Свой Ratchet and Clank с отдельным сюжетом, врагами, оружием;

5) LocoRoco.

Все, естественно, в виде экзов, т.к. выбирая между большим экраном и PSV я выберу первое (как в том же Nexus). Сообственно этот список - первое что пришло на ум из того что лично я хочу увидеть на PSV.

Изменено пользователем Necron

Поделиться сообщением

.... правка...

форум убер меня протроллил, покоцал весь текст и теги... ну и фиг с ним, с текстом. Значит не судьба, не любит меня гамаг.

Изменено пользователем Старый Гризли

Поделиться сообщением

.... правка...

форум убер меня протроллил, покоцал весь текст и теги... ну и фиг с ним, с текстом. Значит не судьба, не любит меня гамаг.

жаль

Поделиться сообщением

[member='JIyk'], разрешение, текстуры, эффекты все в пользу Виты, но оно и понятно, с другой стороны сам факт подобной мультиплатформы был невозможен в прошлом поколении, а сейчас вполне себе ок, если за графоном не гоняться. :icon_smile:

Поделиться сообщением

The Wolf Among Us - поиграю на всем кроме 3дс. На 3дс не очень с 3рд пати играми. На дс же была обратная ситуация, все лучшие игры были 3рд пати. Получается опять у нинтендо появилась еще одна консоль только для поклоников марио.

Поделиться сообщением

.... правка...

жаль

да я хотел написать, что такого Сони-хейтера, как я, еще поискать нужно. И в подтверждение сегодня новость, что Сони Бенд перекинули на ПС4-проект. Имея 2 команды Ноти Догов, Сакер Панч, Санта Монику и т.д. американских контор, перекинуть последнюю ам.студию с Виты - это Сони-стайл.

Потом Сони как обычно забьет прорекламировать эту ПС4-игру, как она стандартно делает со своими не ААА-играми. Игра продастся в 3 копии, но главное "экз на ПС4", который Сони Бенд делала 3-4 года. Хотя за это время можно сделать 2 Вита-игры.

http://www.linkedin.com/in/rlstalder

Ну и ладно, главное выходит Гравити Раш 2, Орешика 2 и СС Дельта. Еще нужно будет посмотреть, что это за Фридом Варс такие. Одна Япония только и радует.

The Wolf Among Us - поиграю на всем кроме 3дс. На 3дс не очень с 3рд пати играми. На дс же была обратная ситуация, все лучшие игры были 3рд пати. Получается опять у нинтендо появилась еще одна консоль только для поклоников марио.

проблема в том, что 3ДС банально не тянет кучу сторонних мультиплатформенных движков, в том числе и Юнити. Если посмотреть за последнее время, то кучу Кикстартер-проектов просто проходят мимо 3ДС, хотя ВииЮ в списках частенько значится. Т.е. дело не в "ненависти к Нинтендо".

Изменено пользователем Старый Гризли

Поделиться сообщением

хм,а всякие кастлевании,обители зла уже не в счёт?

Поделиться сообщением

Парни, давайте тогда предлагайте. От чего бы вы не отказались на Вите, чтоб стояк начался? 

Рекомпиляция и выход всех PSOne, Ps2 (все регионы) игр в псстор, куплю в тот же день после работы))

Поделиться сообщением

[member='JIyk'], разрешение, текстуры, эффекты все в пользу Виты, но оно и понятно, с другой стороны сам факт подобной мультиплатформы был невозможен в прошлом поколении, а сейчас вполне себе ок, если за графоном не гоняться. :icon_smile:

ну,приемущество не такое чтобы прям огромное,но тут мне кажется зависит от того на какой 3дс играть,на обычной будет одинаково,а вот на XL будет результат не в пользу дс...

хотя мы забыли про 3D

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1382859920' post='3673403'] На 3дс не очень с 3рд пати играми. [/quote]

На 3дс выходят игр от:

Capcom

Atlus

Square Enix

Marvelous 

Konami

Namco

Ubisoft

Sega

Disney Interactive

Warner bros Interactive

Tecmo KOEI

Level 5

Natsume

EA

Majesco

Activiion

D3

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1382872214' post='3673752'] не сильно отличается)))) [/quote]

почти тоже самое, только на 3DS хуже сглаживание, эффекты, текстурки, а так-то: тот самый вкус, тот самый чай  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], одно и тоже говно. согласен.

Поделиться сообщением

[quote name="капитан пафос" post="3673696" timestamp="1382870625"][quote name="kone" post="3673403" timestamp="1382859920"]The Wolf Among Us - поиграю на всем кроме 3дс. На 3дс не очень с 3рд пати играми. На дс же была обратная ситуация, все лучшие игры были 3рд пати. Получается опять у нинтендо появилась еще одна консоль только для поклоников марио.[/quote] хм,а всякие кастлевании,обители зла уже не в счёт?[/quote] Одна паршивенькая 3д кастла против 3-х отличных двухмерных. Средненький ре(в который можно поиграть на пс360) против фениксов и гоуст трика. [quote name="Johann Gambolputty" post="3673747" timestamp="1382872061"][quote name="kone" post="3673403" timestamp="1382859920"]На 3дс не очень с 3рд пати играми.[/quote]   На 3дс выходят игр от:   Capcom Atlus Square Enix Marvelous  Konami Namco Ubisoft Sega Disney Interactive Warner bros Interactive Tecmo KOEI Level 5 Natsume EA Majesco Activiion D3[/quote] Что конкретно крутого от них вышло на 3дс?

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1382876089' post='3673860'] Что конкретно крутого от них вышло на 3дс? [/quote]смт4 

фениксы, лейтоны, иназума

Поделиться сообщением

[member='kone'], у тебя что с руками проблемы? вбей википедия и почитай

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу