Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

Одна паршивенькая 3д кастла против 3-х отличных двухмерных. Средненький ре(в который можно поиграть на пс360) против фениксов и гоуст трика.

Ты в курсе, сколько времени прошло с запуска 3DS, и сколько - с запуска DS? Все эти кастльвании и гост трики появились на DS далеко не сразу. Ghost Trick, например, вышла примерно через шесть лет после запуска платформы.

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

http://en.wikipedia....tendo_3DS_games сортировать по паблишерам.

Я думал, что у Нин будет больше собственных игр на 3дс. Теперь посты про отсутствие 3rd party выглядят ещё смешнее...

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

С десяток страниц назад затронули тему игр ios и android на тел/планшетах, внесу свои 5 копеек про покет гейминг. Собираюсь скоро купить 8-дюймовый планшет Dell Venue 8 Pro на полноценной 8.1 (проц. атом последнего поколения bay trail, видео Intel® HD Graphics - аналог HD4000 с заниженной частотой (по тестам тянет starcraft 2 на минималках), батарея на 10 часов). Еще будет поддержка активного стилуса от Synaptics, т.е. по идее будет возможность нормального использования ПКМ, а это уже куча стратегий и олдовых рпг (в основном для этого и беру - фолач, арканум, варкрафт 3 и т.д.). 

А если уж выбирать среди консолей, то 3ds по играм для меня вне конкуренции.

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="3673865" timestamp="1382876270"][quote name="kone" post="3673860" timestamp="1382876089"]Что конкретно крутого от них вышло на 3дс?[/quote]смт4 фениксы, лейтоны, иназума[/quote] Слабо[quote name="Chronometro" post="3673878" timestamp="1382876640"][b][member='kone'][/b], спешу на помощь: [url=http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_3DS_games]http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_3DS_games[/url] сортировать по паблишерам.[/quote] Ага и все они крутые

Поделиться сообщением

[member='kone'], какими корешами? меня из марио комуны выпихнули год назад за антининтендовскую пропаганду.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], вы еще мой обзор на нового эксклюзивного соника не виделиtrollface-new.png

[member='Chronometro'], а по кид икарусу не я писал. а хтр. я бы 8 поставил, а не 7)))

[member='M0rr0'], долго рассказывать

Поделиться сообщением

ACE, фига вам с корешами припекло

С такими вот контраргументами доходчивыми

Слабо

Не удивляйся что тебя минусят.

Твое мнение на самом деле не обречено, просто нормально изъяснить его надо. Например для меня проблема 3rd пати игр 3дс в том что их в конечном итоге портируют. Самые технологичные вроде Резика и Каслвании уже. Скваря постепенно все переносит на мобилки да и вообще у них больше души нет, почти как у Капком все переносится и обрастает переизданиями(я прямо боюсь что Braverly Deafault анонсриуют на мобилку), Феникс завалился на iOS. 
Почти та же ситуация была с экзами Икс Бокса, вроде биошока и масс эффекта. Тот же Резик я бы не взял на 3дс знай я что его портируют. Как-то так.

Но это вообще проблема 3rd пати игр как таковых, до тех пор пока платформодержатель не участвует в издании игры можно почти всегда ставить пометку "временный эксклюзив".

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[quote name="Haito" post="3673905" timestamp="1382877475"][quote name="Chronometro" post="3673878" timestamp="1382876640"][url=http://forums.gamemag.ru/topic/70175-3ds-vs-psv-vs-ios/page-752]http://en.wikipedia....tendo_3DS_games[/url] сортировать по паблишерам.[/quote]     Я думал, что у Нин будет больше собственных игр на 3дс. Теперь посты про отсутствие 3rd party выглядят ещё смешнее...[/quote] Это легко объяснить. Нет брэйн трэнингов или метройд пинбол, потому что никакой разумный человек больше не будет это покупать за 50 баксов, если в аппсторе подобное продается за бакс. Интересно через сколько новый феникс выйдет на ios.

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1382937659' post='3674999'] Нет брэйн трэнингов или метройд пинбол, потому что никакой разумный человек больше не будет это покупать за 50 баксов, если в аппсторе подобное продается за бакс. [/quote]

Вся эта фигня выходит в ешопе потому что, по куда более низким ценам. :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

Интересно через сколько новый феникс выйдет на ios.

Надеюсь, ты к этому моменту еще не состаришься, а то единственное, что есть сегодня на iOS из серии - старье, в начале 2000-х появившееся на GBA. Вышедший в 2007 году Apollo Justice до сих пор никуда не портирован (не говоря об investigations ветке), а ты уже а новом мечтаешь :-D

Поделиться сообщением

[b][member='SkyerIst'][/b], кому нужны ответвления, главное основная серия. Благодаря местному нинтендо комьюнити мое отношение к 3дс с "точно куплю когда-нибудь" поменялось на "полное говно". Спасибо ребят, что открыли мне глаза.

Поделиться сообщением

[member='kone'], очень круто, тебе бы кстати самому не помешал мозготренажер (как раз постом выше отмечал их наличие "за бакс" в аппсторе). А то тебе пишешь - а ты то ли читать не умеешь, то ли хз)) Еще раз:

Вышедший в 2007 году Apollo Justice до сих пор никуда не портирован (не говоря об investigations ветке), а ты уже а новом мечтаешь

Для особо одаренных - Apollo Justice - четвертая игра в основном сериале. Новая - пятая.

Поделиться сообщением

[member='kone'], во первых не 50$, а во вторых где ты в AppStore выглядел подобные игры хотя бы средней руки с портативок? Про флагманские игры уже молчу.  

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1382939488' post='3675030'] Благодаря местному нинтендо комьюнити мое отношение к 3дс с "точно куплю когда-нибудь" поменялось на "полное говно". Спасибо ребят, что открыли мне глаза. [/quote]

Ты так пишешь, будто тут сплошные сотрудники Нин сидят мечтающие что бы ты купил их поративку. Думаю, разделю общее мнение, если скажу что абсолютному большинству плевать что ты там покупаешь и во что играешь. :icon_wink:  

Поделиться сообщением

В пятой части вообще все события Аполло игнорят, даже про кровные связи некоторых персонажей умалчивают, а уж про СУД ПРИСЯЖНЫХ я вообще молчу.

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1382939488' post='3675030'] Благодаря местному нинтендо комьюнити мое отношение к 3дс с "точно куплю когда-нибудь" поменялось на "полное говно".[/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=FSWiMoO8zNE

Поделиться сообщением

Благодаря местному нинтендо комьюнити мое отношение к 3дс с "точно куплю когда-нибудь" поменялось на "полное говно". Спасибо ребят, что открыли мне глаза.

Ты так пишешь, будто тут сплошные сотрудники Нин сидят мечтающие что бы ты купил их поративку. Думаю, разделю общее мнение, если скажу что абсолютному большинству плевать что ты там покупаешь и во что играешь. :icon_wink:  

Вообще, с такой логикой, как у него, можно все консоли назвать говном, ведь многие топовые проекты от сторонних разработчиков с годами портировались с них на новые и новые устройства. Но разве можно действительно таковыми их назвать? Конечно нет, лол.

Кто-то играет здесь и сейчас, а кто-то, как выяснилось вот на примере kone, десятилетиями готов ждать бородатых портов и ставить их в пример потрясающей игротеки. "Вот оно! GTA III, X-Com, Final Fantasy III (laugh.gif )! Умрите все от ослепительного набора суперхитов!11"

Поделиться сообщением

[b][member='SkyerIst'][/b],играешь в феникса-то?) Если бы у меня были только айос системы, то после прохождения худшей версии оригинальной трилогии, я бы взял 3дс.

Поделиться сообщением

Благодаря местному нинтендо комьюнити мое отношение к 3дс с "точно куплю когда-нибудь" поменялось на "полное говно". Спасибо ребят, что открыли мне глаза.

Вообще, с такой логикой, как у него, можно все консоли назвать говном, ведь многие топовые проекты от сторонних разработчиков с годами портировались с них на новые и новые устройства. Но разве можно действительно таковыми их назвать? Конечно нет, лол.

Кто-то играет здесь и сейчас, а кто-то, как выяснилось вот на примере kone, десятилетиями готов ждать бородатых портов и ставить их в пример потрясающей игротеки. "Вот оно! GTA III, X-Com, Final Fantasy III (laugh.gif )! Умрите все от ослепительного набора суперхитов!11"

X-COM cherez god, FFVI vihodit na ios no ne na 3ds lol, GTA III 3ds ne potyanula poetomu ne portanuli

[member='MattHazard'], best version only on ios in HD

Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу