Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[member='Phoenix Wright'], я на дом заказываю

[member='Fоrgotten'], я езжу, у меня есть 3дс и вии 

если через 7 лет у меня не будет шахи или скутера - пеняй на себя

Помню поняшек смотрел в автобусе, мужик рядом тоже глазком в экран.

Это лишь говорит о твоих навыках альфа-самца. Ты и копро-монашек можешь смотреть в транспорте. Если уж поней смог.

И 3дс сможешь, вероятно. Хотя тут уже сложнее. 

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1400919839' post='4165762'] Это лишь говорит о твоих навыках альфа-самца. [/quote]

Девушки с большей радостью будут смотреть со мной поняшек, чем то как Серега тягает 210)

Поделиться сообщением

Серьезный пикап потенциял....

Поделиться сообщением

На стритпасиках беззубо и дружелюбно в бороду улыбается Арвихеккер. Я прямо таки даже и не знаю, почему его не выбрали лицом нинтендо тусовки в Мацкве....

Ты с таким трепетом и смакованием постоянно вспоминаешь про этого персонажа....think.gif

Теребонькаешь на него .... ??? what.gif  :brash:

Поделиться сообщением

В попытках оправдать одну платформу, пытаются задеть пользователей другой. Вот где настоящее дно.  :-D 

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1400920188' post='4165784'] Серьезный пикап потенциял.... [/quote]

А то, подхожу я такой

-У тебя кто любимая? У меня аплджек. 

Поделиться сообщением

Кстати недавно узнал, что на Факах можно удобно мониторить свежие релизы по регионам.

Там много интересного. Типа вот этого:

Happiness Charge PreCure! Kawa-Run

Надо петицию писать. Или в Спортлото.

[quote name='youtoome' timestamp='1400920758' post='4165799'] А то, подхожу я такой -У тебя кто любимая? У меня аплджек. [/quote]

Я бы трайнул, но вдруг она меня расспрашивать начнет? А я не ухом ни рылом.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1400921362' post='4165815'] Я бы трайнул, но вдруг она меня расспрашивать начнет? А я не ухом ни рылом. [/quote]

А че там расспрашивать?

Просто говоришь, что все няши.

И что ты бы оседлал ее, как поняшку.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], а вы опасный типан!

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Спокойно играю в Энимал Кроссинг, пока еду куда-нибудь. Если путь 25 и более минут, то самое оно. Аще не понимаю, какие проблемы. 

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1400922628' post='4165880'] Аще не понимаю, какие проблемы.  [/quote] 

Один из видов фобий. 

Поделиться сообщением

Как все запущено, однако....

Поделиться сообщением

Один из видов фобий. 

Ну, можно ехать и смотреть на свой рейтинг в какой-нибудь ммо. Тогда никто вокруг не поймёт, но чсв беспочвенно расти будет, что впоследствии выльется в сотни смешных только самому же поциенту постов на каком-нибудь форуме.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Не, серьезно. Нет ни тени стыда? Чувство собственной неполноценности не мучает?

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1400923547' post='4165924'] Чувство собственной неполноценности [/quote]

Собственно, как я и говорил.

[quote name='Sho' timestamp='1400922916' post='4165901'] Один из видов фобий.  [/quote] 

Поделиться сообщением

я кагуру на вите почти всю прошел, катаясь по замкадью в электричках и норм.
недавно добил каби под пиво в дороге москва-тверь. даже разок умер на фин форме фин босса((
в округе все спят в планшетах и фермах с вконтактами. а кто нет, те бегают от контроллеров.
я бы последнего стыдился, не покемонов)

Поделиться сообщением

Я уже вижу, как поциент забившись в самом тёмном и укромном углу квартиры своими потными ручонками наяривает в анимешную новеллу на вите, сухо передёргивая на каждую встречную героиню. Тихо в наушниках, чтобы случайно по привычке не побили. 

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1400923928' post='4165931'] я кагуру на вите почти всю прошел, катаясь по замкадью в электричках и норм. недавно добил каби под пиво в дороге москва-тверь. даже разок умер на фин форме фин босса(( в округе все спят в планшетах и фермах с вконтактами. а кто нет, те бегают от контроллеров. я бы последнего стыдился, не покемонов) [/quote]

что это такое, наверное интересная игра да. дайте линк, я посмотрю.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], когда вокруг играют на телефонах в кота тома или какое ещё мракобесие, ощущаешь своё превосходство. Ну а когда видишь то, что происходит на вите, мнение любого здорового человека укрепляется. Только ммоаутисты, которые в обычных играх способны лишь на баттонмэшинг, этого не поймут в силу психического заболевания. 

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Но ведь на телефонах графон и геймплей лучше чем на 3дс? Как можно превосходство ощущать? Пора заканчивать с самообманом.

Не я понимаю, что десятину НИН нужно выплачивать. Но может лучше какой-нибудь другой способ найти. Попродуктивнее.

Поделиться сообщением

Спокойно играю в Энимал Кроссинг, пока еду куда-нибудь. Если путь 25 и более минут, то самое оно. Аще не понимаю, какие проблемы. 

как-то так.

Только карт.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], когда вокруг играют на телефонах в кота тома или какое ещё мракобесие, ощущаешь своё превосходство. Ну а когда видишь то, что происходит на вите, мнение любого здорового человека укрепляется. Только ммоаутисты, которые в обычных играх способны лишь на баттонмэшинг, этого не поймут в силу психического заболевания. 

Так припекло, что опустился до оскорблений конкретных пользователей? Лол. 

Поделиться сообщением

Ну агро сорвал, бывает. Не в первой.

Наверное возрастной ценз НИН игор не способствует формированию "твердого стержня", и все такоэ.

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1400924294' post='4165952'] опустился до оскорблений конкретных пользователей? [/quote]

Неужели на этом форуме есть такие, каких я упоминул?! Быть такого не может. 

Поделиться сообщением

опустился до оскорблений конкретных пользователей?

Неужели на этом форуме есть такие, каких я упоминул?! Быть такого не может. 

Мариоболи самые приятные, наверное. Настолько агрессивной фанбазы нет ни у кого. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу