Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b][member='car breaker'][/b], тем временем драгонквест уже вышел в русском сторе

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], видел, но дорого и по видео порт ужасный, да и прошёл я ее, так что не подожду 4ку. Забавно то, что 3дс прокатили со всеми дк на западе, а на ios довольно быстро выпустили на запад.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1401421233' post='4179900'] а на ios довольно быстро выпустили на запад. [/quote]

Вот если ремейк DQ VII выпустят на iOS да еще и с английским переводом - этим можно было бы понтануться. А так пока мобилкогеймерам лишь портируют игры на которые уже были переводы. 

А вот эксклюзивный для iOS/Android Dragon Quest Monsters Super Light на английском так и не вышел кстати.

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1401424683' post='4179922'] А так пока мобилкогеймерам лишь портируют игры на которые уже были переводы. [/quote]

iOSовский порт GBA-версии Shin Megami Tensei - первая официальная локализация ее... а она еще на СНЕС выходила

Поделиться сообщением

На стритпасиках беззубо и дружелюбно в бороду улыбается Арвихеккер. Я прямо таки даже и не знаю, почему его не выбрали лицом нинтендо тусовки в Мацкве....

Вот это поворот. А я всегда думал, что вы- это он. 

Поделиться сообщением

R.I.P.

E2o95jv.jpg

Sony considers Vita just a PS4 accessory

"We’ve taken a more holistic view with our platforms. With Remote Play, Vita has now essentially become an extender or an enhancer for the main platform for other rooms in the house, or when someone else wants to use the main screen". © Andrew House

Поделиться сообщением

Забавно, но Sony даже слово "Vita" удалила из названия PS Vita TV на Западе. В США и Европе это просто PlayStation TV.

Поделиться сообщением

да, виту можно хоронить.( пс. не верю, что гр2 в разработке.

не удивлюсь если перенесут на пс4

Поделиться сообщением

Виту можно уже официально убрать из треда.

Зато теперь Витёк сможет поучаствовать в каких-нибудь турнирах на определение лучшего геймпада.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

А что, все? Е3 типа закончилась? Больше нифига не кажут?

P.S. Все равно куплю Виту для всякого-маленького, типа Сорванца, третьего ЛБП и Финалок.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1402577818' post='4226083'] P.S. Все равно куплю Виту для всякого-маленького, типа Сорванца, третьего ЛБП и Финалок. [/quote]

Третьего ЛБП не будет на виту

Поделиться сообщением

[quote name='KuranbyaX' timestamp='1402592807' post='4226727'] У мариобоев радость так и прёт [/quote]

Это смех сквозь слезы. У многих Мариобоев есть и Вита.  

Поделиться сообщением

Что на 3ds то кстати показали, так ничего кроме Steam не нашёл. В этом году чего ждать?

Поделиться сообщением

Ремейка Махорас Маск чувствую мы не дождемся

Поделиться сообщением

[b][member='realill'][/b], поки, фэнтэзи лайф, смт4, персона ку, смэш бразерз ну это что я точно возьму а так соники, марио и т.п еще будут

Поделиться сообщением

Виту спасёт лучшая версия третьего зиро эскейп. Но на 3дс уже будет новый феникс от Бати, так что даже не знаю......(((((( 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу