Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[member='SoulGrabber'], увидишь. На айоси в другое не играют  :-D

Поделиться сообщением

надеюсь я никогда не увижу играющего хипстера с этими насадками в метро в 1.5баксовый шлак, из запоя выйду.

jakie.png 
MFI-контроллеры никогда не купят хипстеры.
Они скорее позаботятся о новом китайском чехольчике и от силы купят насадку для камеры, вроде fisheye.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1403227070' post='4244557'] ох уж этот мобильный игрожур [/quote]

От подростков для казуалов. Явно не game.exe по качеству будет... 

Поделиться сообщением

На ios наконец-то полноценный монстер хантер вышел, 479 р в нашем сторе.

:-D

Пойду iPad куплю что ли, там порт второй части с PSP, зарубимся с тобой :agree:

Поделиться сообщением

[b][member='Tinkino'][/b], кстати на удивление даже без микротранзакций. Я серию не люблю, но может кто ждал.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], все равно оно будет не очень играбельно из-за сенсорного управления, а подрубать пад не круто.

Поделиться сообщением

[b][member='Tinkino'][/b], там управление адаптировали, автоматический лок-он добавили и контролеры поддерживаются. Сам пробовать не буду, наверняка соулграббер заценит. Почему хотя бы этот порт нельзя было на виту? Даже псп-шная игра в hd уверен бы хорошо пошла.

Сам я Баннер сагу жду.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], потому что эту игру можно в любой момент в версии для PSP купить в сторе. А я не помню, чтобы кто-то выпускал именно переделанные PSP версии игр под Виту. Разве что в Японии пару игр каких-то переиздали подобным образом (МГС Пис Уокер вроде и помню МХ3 портабл при анонсе Виты показывали, мол переделанная под 2 стика версия, не знаю, выпустили ее в итоге или нет).

В большинстве игр управление "адаптируют", только играется все равно через жопу.

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1404422648' post='4271177'] А я не помню, чтобы кто-то выпускал именно переделанные PSP версии игр под Виту. [/quote]

Falcom. 

Поделиться сообщением

[b][member='Tinkino'][/b], там есть кой-никакой бонус как нормальный онлайн. Если будут лишние деньги, куплю - отпишусь

Поделиться сообщением

Ииииии, я купил, и я лолик. Ipad 2 мы не поддерживаем

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], в дискрипшне у игры бывает список поддерживаемых устройств же. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], это не самое смешное. Я ее таки установил, и она работает)

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], где хоть один драгон квест из 3дсовских на Западе? Ой, точно, я забыл, нинтендочке же насрать. 

Поделиться сообщением

Ну что, продажи 3DS упали на 41 %. То, что консоль не растет было очевидно еще пол года назад, когда были небольшие падения в продажах, но мариобои тогда прыгали от восторга и кричали о рекордах. http://techcrunch.com/2014/07/30/nintendo-posts-a-loss-despite-wii-u-sales-tripling-during-the-quarter/?ncid=rss&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Techcrunch+%28TechCrunch%29

Поделиться сообщением

ох бидон-то какой, пошел айфон покупать

Поделиться сообщением

ну щаа выйдут поки,монхан,и смеш и посмотрим

вот что реально,заставляет посмотреть в сторону мобилик это вот,правда иос такое не может,

https://www.youtube.com/watch?v=pTI8IcCQXvo

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], когда ждать покемонов на иос?

Поделиться сообщением

у меня есть теперь обе консоли, мой вердикт - обе хороши! У них абсолютно не пересекающиеся проекты, не сказал бы, что они друг другу конкуренты, обе на своей волне, надо играть в обе.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу