Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[member='WhiteBoy'][member='Sho'], Если для Вас это не игры, то готов Вас расстроить, знаю людей, которые как и я, очень ждут многие из этих игр.

Ну, ждите, чо.

Только ждунов не много. Иначе бы соне не было так впадлу делать игры для собственной консоли.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], если с нипон ичи я ещё могу согласится, то гасты... ну нет.

Поделиться сообщением

Таки что, Ёсида прямым текстом сказал что портатив от Соне существует, точнее существовал, только за счет вау-эффекта от графона? oh boy

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], дак Японское сони аж 4 игры делают и вряд ли перестанут.

[member='Sho'], что из гастов ты играл? Вот если уж в оценочки играться - последняя игра студии http://www.gamerankings.com/ps3/709407-atelier-escha-and-logy-alchemists-of-the-dusk-sky/index.html

Ты наверно их игры по скринам судишь.

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'][member='Sho'], Если для Вас это не игры, то готов Вас расстроить, знаю людей, которые как и я, очень ждут многие из этих игр.

Ну, ждите, чо.

Только ждунов не много. Иначе бы соне не было так впадлу делать игры для собственной консоли.

Каждому свое, я совершенно не жду фентези лайф и смеш брос, и что из этого? Лично для меня mind 0 и demon gaze оказались куда более увлекательными, чем etrial oddesy, и я с опаской ждй persona Q...

Поделиться сообщением

WhiteBoy, дак Японское сони аж 4 игры делают и вряд ли перестанут.

это 3дс тред. Тут бессмысленно чет говорить)

но по существу да, 3дс привлекательнее для всех, кроме тех, кто любит монханы. Этого больше на Вите, причем хороших и разных

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[member='Shen'], на 3дс выйдет фф эскплорерс, который реально хочу поиграть, но кроме него и монхана с жанром голяк, да.

Поделиться сообщением

WhiteBoy, дак Японское сони аж 4 игры делают и вряд ли перестанут.

это 3дс тред. Тут бессмысленно чет говорить)

но по существу да, 3дс привлекательнее для всех, кроме тех, кто любит монханы. Этого больше на Вите, причем хороших и разных

А еще музыкальных игр, которые на ней лучше, ВН, которые на 3DS в меньшинстве, шутеров, которых там нет...я так практически к любому жанру могу назвать конкурентов, не хуже 

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], мне в своё время хватило подобного аниме, рвотный рефлекс уже давно выработался. Иногда я жалею, что умею разбираться в сортах этого говна:(

[quote name='Shen' timestamp='1403185344' post='4243228'] кроме тех, кто любит монханы. Этого больше на Вите, причем хороших и разных [/quote]

кроме самого монхана   :-D

[quote name='casper13' timestamp='1403185547' post='4243241'] я так практически к любому жанру могу назвать конкурентов, не хуже  [/quote]

Давай! С удовольствием послушаю trollface-new.png  

Поделиться сообщением

[member='Sho'], да пофиг на это. Он там писал на прошлой странице, что 3DS в этом году продаст на Западе. Ну а виту ничего из этого списка там вообще не продаст, лол.

Такие ниочемные списки можно за 5 минут составить по какой угодно консоли, и всегда напишут: "А мне-то что, мне на это пофиг". В таких случаях остаются показатели привлекательности той или иной игры для массового рынка - и здесь все просто. у 3дс в линейке были и будут хиты / мультимиллионники, а вите такие систем селлеры разве что присниться могут.

Поделиться сообщением

Одно говно, дайте Резистанса.

Ты только что приравнял нормальные игры от Нин (Маревозельдаметроид) к Пылающим небесам  :up:

к одних только Pokemon Omega Ruby / Alpa Sapphire этой осенью продажи за пару недель будут выше, чем у PSV за два с половиной года, лол.
Одни только Поки на 3дс сделают в 10 раз больше, чем весь этот список вместе взятый
Он там писал на прошлой странице, что 3DS в этом году продаст на Западе. Ну а виту ничего из этого списка там вообще не продаст, лол.

Где Форготтен? Почему он не вопит, что маревобои играют в продажи?

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1403185696' post='4243247'] да пофиг на это. [/quote]

Ну как это пофиг. Так не интересно, а то затишье сплошное. Хоть послушаю тех, кто глорит за трусы и танцульки. 

Поделиться сообщением

car breaker, мне в своё время хватило подобного аниме, рвотный рефлекс уже давно выработался. Иногда я жалею, что умею разбираться в сортах этого говна:(

какого аниме? Ок, я на пс3 не играл в их игры, но на пс2 почти во все переиграл: во все ателье ирис, Мана кемия и Ар тонелико и это отличные jrpg не про трусы. Зря такие выводы делаете, если даже не пробовали.

трэш про трусы это компайл харт, а у игр гастов не просто так оценки отличные.(можете например глянуть оценки нептуний и прочего трэша).

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[b][member='casper13'][/b], назови на вите конкурентов 3д лэнду, зельде, фаер емблем, покемонам, фениксу райту, лейтону, резиденту, смт4, которые не хуже. без портов.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], моэ-моэ. Я не про визуалку, если что. Смотрел синопсисы.

[quote name='Good ol' Hi' timestamp='1403186068' post='4243261'] Да ты [/quote]
Расскажи нам про то, как ты вычитал в вики смт про влияние персонажей :-D  
Или про то, как карты повлияли на продажи игры. :up:

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], ну ок-ок, про трусы я обобщил. Но моэтятина вконец надоела.

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

Кароч всем радоваться, нинтенда анонсировала аж две локализации нишевых нетрусов по СМТ (IV - и трех лет не прошло, ура ура), ещё одну локализацию симулятора аутис кроссингоклона (Томодачи колекшена, кроссинга виать мало было) и клон икскома/валькирии. Дайте мне две 3дс, лучше 3 что б на каждый регион. Смеш забыл, который мульти. (ну версия для 3дс-то конечно будет совершенно иной, верим, ждем) Столько новых анонсов - голова закружится.

Бонус - выжимай из интервью Йошиды скрытый смысл и играй в продажи невышедших покемонов.

Изменено пользователем Good ol' Hi

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1403186468' post='4243276'] Поиграй, мож понравится. ;) [/quote]

Поиграл. Неплохая. Но лэнду сливает. 

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1403186323' post='4243272'] в чем? [/quote]

Оценки GAMEMAG: 3D Лэнд - 8, Сорванец - 9 :clever:

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], Как игра, в общем. Поиграй, мож понравится. ;)

я играл, как ИГРА тиаревей абсолютно несостоятельна, куда ей до 3д лэнда-то

Поделиться сообщением

Кароч всем радоваться, нинтенда анонсировала аж две локализации нишевых нетрусов по СМТ (IV - и трех лет не прошло, ура ура), ещё одну локализацию симулятора аутис кроссингоклона (Томодачи колекшена, кроссинга виать мало было) и клон икскома/валькирии. Дайте мне две 3дс, лучше 3 что б на каждый регион. Смеш забыл, который мульти. (ну версия для 3дс-то конечно будет совершенно иной, верим, ждем)

На таком бомбалео конечно легко можно улететь в мир несбывшихся грёз, где вита не слита.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу