Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='TomWert' timestamp='1409337664' post='4372908'] новое поколение и всё такое [/quote]Может у них более грандиозные планы на новое поколение?  

Поделиться сообщением

и не стоило бы мыкаться в рамках 3ds, новое поколение и всё такое

Геймбой калор уже проделывал такую штуку и всем было норм.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert" post="4372873" timestamp="1409337104"][quote name="ЕвгенийМиркин" post="4372858" timestamp="1409336889"]узнай сперва что реально добавили в N3DS[/quote] кроме пипки кардинальных изменений нема, батарея, экран, сменные панельки и прочее -мишура по большому счёту [/quote] а чего кардинального привнесет сия пипка? ее функционал и поддержка будут еще меньше, чем у тех же вторых шифтов, гарантирую.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], т.е. уклон эксклюзов под нью будет больше на новое железо нежели на пипку?

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], конечно

3дс сайкл пад уже давно же есть, но что-то никто особо не стремиться поддерживать его.

Поделиться сообщением

тогда уж точно бы назвали 4 Ds и не плавили людям мозги своими вариациями в названии 3 ds. Новое железо, новая пипка, новые экслюзы онли 4ds  - и всё было бы ясно и понятно... а так  пока на кидалово обладателей старых версий 3ds больше похоже.

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

[b][member='TomWert'][/b], для 4дс слишком мало изменений, как по мне. приходи года через 2)

[b][member='car breaker'][/b], у них загрузка была в среднем, как у биошока на айфоне. лучше никак, чем постоянный лоадинг на 15-20 сек.

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1409338723' post='4372976'] а так  пока на кидалово обладателей старых версий 3ds больше похоже. [/quote]3дски и так меняют как перчатки, потому что выходят классные раскраски и люди их покупают. Правда теперь достаточно будет просто купить крышечки за 300р ^^ 

Поделиться сообщением

для 4дс слишком мало изменений, как по мне.

а , ну да, мало изменений... но вот во все игры в рамках одной жизненной линии платформы  поиграют только обладатели последней версии портативки, кидалово в чистом виде получается тогда

Поделиться сообщением

но вот в игры в рамках одной жизненной линии платформы  поиграют только обладатели последней версии портативки

этих игр будет-то всего пару штук наверняка, а кому надо будет, те купят улучшенную модель. Не понимаю что здесь плохого. 

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

этих игр будет-то всего пару штук наверняка

а ну да, только нин начинает тут же бомбить анонсами хитами онли нью 3ds , слабое утешение получается 

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1409339182' post='4373003'] Не понимаю что здесь плохого.  [/quote]

вот реально не понимаешь??? чеснослово? всё круто и ровно со стороны нин? 

Поделиться сообщением

жду выхода умощненной wii u, чтоб нынешние владельцы почувствовали себя ущербными и побежали за новой ревизией. Вполне в духе нин такое.

Поделиться сообщением

только нин начинает тут же бомбить анонсами хитами онли нью 3ds

ну пока только порт игры 2011 года, который по видео выглядит хуже =\

вот реально не понимаешь??? чеснослово? всё круто и ровно со стороны нин? 

Реально не понимаю негодования. Старые ревизии также будут играть в игры, на NN3DS будут только более графонистые. Сами консоли стоят не по 500 баксов, а всего 160 и 185, что позволяет менять их спокойно на улучшенную версию с достаточным кол-вом изменений. Да, всё круто и я с нетерпением жду выхода новой ревизии на западе.

[member='Hideo'], на дайректе было больше расцветок, а ты взял самые ниочемные (((

Это реально тоже самое, что вот пс3 в 2007 была громоздкой, громкой, горячей, да и проблемы были в производительности, а после жаловаться на такую плохую сони за то что они сделали слим и суперслим

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1409339770' post='4373026'] Это реально тоже самое, что жаловаться на то что вот пс3 в 2007 была громоздкой, громкой, горячей, да и проблемы были в производительности, а в 2013(14) жаловаться на такую плохую сони что они сделали суперслим [/quote]

я на своей глянцевой толстушке играю в любые игры в рамках платформы PS3, нин со своей нью DS тебе этого не позволит 

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert" post="4372999" timestamp="1409339084"][quote name="SoulGrabber" post="4372985" timestamp="1409338875"]для 4дс слишком мало изменений, как по мне.[/quote]   а , ну да, мало изменений... но вот во все игры в рамках одной жизненной линии платформы  поиграют только обладатели последней версии портативки, кидалово в чистом виде получается тогда[/quote] что за все игры? в ксеноблэйд нынешние владельцы и так не поиграли бы, а дальше фантазии. если тебе интересна новая игра - ты купишь новое железо. нет - нет. у тебя не отняли тайтл в угоду некстгена или другой платформы, как это сделал скварешник с версусом.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1409339855' post='4373036'] на фатке не идут поздние игры?  [/quote]ГТ5 возможно не поместится :(

Это реально тоже самое, что жаловаться на то что вот пс3 в 2007 была громоздкой, громкой, горячей, да и проблемы были в производительности, а в 2013(14) жаловаться на такую плохую сони что они сделали суперслим

я на своей глянцевой толстушке играю в любые игры в рамках платформы PS3, нин со своей нью DS тебе этого не позволит 

Как бы то ни было, 3ДС стоит не 15к, а всего 5-6, считай как два геймпада. И если ты не хочешь платить за дополнительные удобства, то и не плати. А я вот не против обновить свою консольку на более комфортный вариант. Телефоны по 40к покупаем каждый год (ну эт я так, обобщаю в рамках треда), а консоль за 6к сменить раз в 3 года не можем значит?

Поделиться сообщением

такое скотство было только во времена пс2, когда первые модели не читали dvd9 игры. Их было немного, но это было реально проблема, благо у меня была поздняя модель. Нин фаны готовы защищать любое идиотское решение нин.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], я хочу сказать, что если нин назвали своё новое творение, бла-бла-бла нью 3DS, то игры которые выходят в рамках данной линейки должны идти на всех вариациях 3DS. Вполне логичное замечание, или тебе так не кажется?

[member='ЕвгенийМиркин'], ну ппц ты ещё и цены тут приводишь.. они-то тут при чём? смешались в кучу кони, люди. Ещё раз повторю, вышла бы под названием 4DS претензий не было бы.

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], ты также ныл когда 2ДС сделали без 3Д?

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], не водлнуйся, айфончики так и будут выходить каждый год и ты под новые жрпг сможешь легко обновлять модель.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу