Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1409349181' post='4373295'] Очень точно трек пад работает [/quote]

Очень надеюсь на его аналог в NN3DS. Я в s4 league года 4 назад на таком играл и вполне успешно (1-3 место по фрагам). 

Поделиться сообщением

зачем этому аналогу точность, он нужен чтобы камеру в монхане и драгон квесте крутить, а не в фпс целиться (где стилус все равно справится лучше)

Поделиться сообщением

Новый процессор, управление.

Вообще странное решение для хендхеллов. 

Странное не грейдом железа, это дело обычное. А тем, что это влияет на совместимость софта с предыдущими моделями.

Может Н хочет перейти на йфон модель с адекватными сроками.

Никакого некстгена вообще, только новые ревизии.

Я короче нех не понял что это на дайректе было

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], надеюсь, через одну ревизию 3дс наконец-то научится звонить и слать смски Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], вполне возможно, что так и будет. По-хорошему новую консоль уже нужно выпускать где-то в 2016-ом, так что странно сейчас делать такие апгрейды. Тем более, что сони вряд ли будут выпускать новую портативку, а нинтендо вряд ли уже хочется экспериментировать с очередными инновациями. Вероятно будет постепенное нарастание мощностей.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1409396472' post='4373956'] а нинтендо вряд ли уже хочется экспериментировать с очередными инновациями [/quote]

Мямота недавно обратное заявлял

Поделиться сообщением

Я так понял размеры у обеих консолей не изменились относительно xl и оригинальной.

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], правильно. Главное побугуртить. Зачем читать новости, да?

size-comparison-3ds.0.gif

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

самый главный вин в новой версии - 3д теперь не будет троиться при легком наклоне сосноли.
ну во всяком случае на видео так показали.
а то вроде эффект прикольный, но постоянно сидеть в напряге и не дышать, чтобы не сломать картинку было выше моих сил.

Поделиться сообщением

Sexy.
___

stand_3ds.jpg

поиграть за подставкой для зарядки больше не получится

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], жаль рядом заглядывающему все также будет хреново видно в 3д, потому что оно подстраивается под расположение глаз играющего

Поделиться сообщением

[quote name='JIyk' timestamp='1409403605' post='4374131'] поиграть за подставкой для зарядки больше не получится [/quote]

Как-будто раньше удобно было. Даже в голову не приходило в обнимку с кредлом играть :-D  

Поделиться сообщением

поиграть за подставкой для зарядки больше не получится

Как-будто раньше удобно было. Даже в голову не приходило в обнимку с кредлом играть :-D  

замена подставки для икарус-кида для владельцев б/у игры + во время зарядки экран светит ярче, чем на максимальной яркости, когда консоль не заряжается

Кстати, для всех кто негодует из-за "новых" схем управления

Ix0vcpy.jpg

их не будет

новой операционки не будет тоже. подтверждено, что выйдет апдейт для всех консолей

PSONXGG.jpg

Поделиться сообщением

Jewtendo как всегда отожгла, выпускать ревизию консолей на которой будут работать несколько экслюзивных игр ААА класса, а старые модели остаются не удел. Такое даже Майкрософт себе не позволяет. Хорошо что я ещё 3DS не купил. 

Поделиться сообщением

[member='JIyk'], можно на проводе играть в этом случае, я так делал только когда играл в зельду, фаир эмблем и этриан одиси. слишком крутые игры были чтобы ждать пока зарядится приставка :gigi:

Поделиться сообщением

[member='JIyk'], можно на проводе играть в этом случае, я так делал только когда играл в зельду, фаир эмблем и этриан одиси. слишком крутые игры были чтобы ждать пока зарядится приставка :gigi:

сам эмблемму не отползая от розетки проходил laugh.gif

Поделиться сообщением

[quote name="JIyk" post="4376276" timestamp="1409509330"][quote name="ACE" post="4376079" timestamp="1409499364"][b][member='JIyk'][/b], можно на проводе играть в этом случае, я так делал только когда играл в зельду, фаир эмблем и этриан одиси. слишком крутые игры были чтобы ждать пока зарядится приставка :gigi:[/quote] сам эмблемму не отползая от розетки проходил [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif][/quote] Такие игры желательно проходить возле туалета, чтобы не заблевать все вокруг.

Поделиться сообщением

[b][member='SoulGrabber'][/b], хз, дропнул, анимешное говно без ступней и души.

Поделиться сообщением

[b][member='SoulGrabber'][/b], да нет, просто гениальная Жанночка от л5 лучше во всём ;) [b][member='Hideo'][/b], если бы((

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу