Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1410784933' post='4401248'] с другой стороны, хорошо, что лорду не айфон купили [/quote]

айфон есть,но на нем не поиграешь особо

[quote name='ив.' timestamp='1410785423' post='4401260'] А ведь когда-то <<на другом форуме>> он ходил с "акселератором" и "SH: Book of Memories" в подписи. [/quote]

картинку не я рисовал эту 

Поделиться сообщением

А ведь когда-то <<на другом форуме>> он ходил с "акселератором" и "SH: Book of Memories" в подписи.

ps-vita.gif

В голос. Просто в голос

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

3дс не тянет такую же мульти,как и вита,вот ты и бесишся 

Не смог удержаться, сори бро:

5e17896b5499486b2745e1ea4179dde0.png

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

А ведь когда-то <<на другом форуме>> он ходил с "акселератором" и "SH: Book of Memories" в подписи.

ps-vita.gif

В голос. Просто в голос

laugh.gif

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1410787506' post='4401316'] Это на каком форуме? [/quote] 

Ты лучший форум про выдеоигори не знаешь?

Поделиться сообщением

Это как-то слишком толсто. Зачем вы его кормите? Этот тред не модерируется? 

И чтобы не оффтопить. Тут на мобилке вышли демиурги от нивал, кто-нибудь играл? Я понимаю что скорее всего говно, но хотелось бы узнать на сколько именно. Пытался в интернете почитать, но там все от любителей энгри бердс, тут вроде народ по адекватней сидит.

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], каркассон + обычная мобилконенапрягающая игра. И да, это не демиурги...

Бой 3 на 3, у каждого из юнитов по скилу. Они автоматически атакуют друг друга, + ATB при заполнении которой можно заюзать один из 3 скилов.

Но она не играбельна. Постоянные вылеты.

Поделиться сообщением

Это на каком форуме?

Поверь, упоминание его всуе повлечёт за собой последствия. Как вызов дьявола на шабаше ведьм.

Мне, например, некоторые до сих пор не могут простить того, что я был там. И бывает что приводят данный факт как аргумент против меня. (Иногда даже небезосновательно...)

Это как-то слишком толсто. Зачем вы его кормите?

Потому что людям свойственно оценивать отдельных персон по их прошлым делам и нынешним взглядам. Да ещё в ветке холиворов.

Ну и не будем ханжами, ведь это просто весело. Чёртова человеческая природа...

каркассон + обычная мобилконенапрягающая игра. И да, это не демиурги... Бой 3 на 3, у каждого из юнитов по скилу. Они автоматически атакуют друг друга, + ATB при заполнении которой можно заюзать один из 3 скилов. Но она не играбельна. Постоянные вылеты.

Но... Но ведь Демиурги... Одна из немногих игр, которая увлекла меня как фаната Shining Force...

demiurgi1.jpg

Изменено пользователем ив.

Поделиться сообщением

Но... Но ведь Демиурги... Одна из немногих игр, которая увлекла меня как фаната Shining Force...

минутка ненависти

http://www.youtube.com/watch?v=XwN1fAWcCUc

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

Ребят, что делать то? [member='vitalord'], привёл неопровержимые доказательства того, что Vita лучше 3DS и я, как владелец 3DS, теперь задумываюсь о покупке второй портативной консоли. raisins2.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1410829457' post='4402290'] каркассон + обычная мобилконенапрягающая игра. И да, это не демиурги... [/quote]

Эх, да, жуть какая-то. Я до этого читал что они собираются возродить серию, возродили блин. Они же недавно делали вполне себе играбельный тауер дефенс, я уже думал может хоть какие-то зачатки здравого смысла не позволят им делать трешак. Очередное доказательство что эти мобилки дорога в никуда.

Поделиться сообщением

Ребят, что делать то? [member='vitalord'], привёл неопровержимые доказательства того, что Vita лучше 3DS и я, как владелец 3DS, теперь задумываюсь о покупке второй портативной консоли. raisins2.gif

Как что делать? Конечно же покупать вторую портативку.

Вопрос лишь в том, какую trollface_big.gif

Поделиться сообщением

New 3DS, думаю.

Поделиться сообщением

new 3ds конечно же. на неё уже на одну игру больше чем на виту анонсировано.

Поделиться сообщением

Тему надо переименовывать в 3DS vs iOS, и не издеваться над трупом

Поделиться сообщением

справедливоdad.gif 

Поделиться сообщением

3DS vs n3DS

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1410861143' post='4402848'] Тему надо переименовывать в 3DS vs iOS, и не издеваться над трупом [/quote]

согласен. Пусть труп с трупом соревнуются, а вита уже на коне. 

Поделиться сообщением

минутка ненависти

http://www.youtube.com/watch?v=XwN1fAWcCUc

хотел матом. не могу поверить что демиургов превратили в ТАКОЕ ГОВНО

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу