Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
YaYca

Xbox Live Gold vs. PSN+

Что вы выберите(выбрали)?  

146 проголосовавших

1. 1. Что вы выберите(выбрали)?

• Xbox Live Gold
      51
    • PSN+
      64
    • Ничего
      31

Рекомендуемые сообщения

Мда,да тут все по тяжелой. "Элита"... оказывается достаточно купить пэху,чтобы элитарность резко пошла вверх.
Сонибои сами решили, кто элита и теперь считают это истинной. Боже что у людей в головах. "Элита". :brash:
П.С. ПСН + когда вообще в рашке то заработает? Хотя ничего такого,что стоило бы денег он не предлагает. Нафиг не нужно, забава для фанатиков.

Поделиться сообщением

realill
1. ну в лайве в каждой категории есть цифры снизу сколько всего контента по каждой категории.
2. ((((((((((((((((((((((((((((((

[quote name="EVIL DEVIL"]у истинных ценителей черного пластика при слове "элита" видимо начинаются позывы аутофеляции, что даже перестают замечать посторонние шумы через гару от сони.[/quote]
(((((

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну введи метрику - мерить конетент тупо по его количеству, посчитай игры там и там, и покажи нам.

А так и там и там игр завалом. На таких объёмах, да ещё и с таким офигенным пересечением по играм сравнивать их это как сравнивать сорта кофе. Бесполезно.

Поделиться сообщением

Я одно могу сказать ,ПСН + точно полное гавнище для меня В,се эти бонусные фишки за доп.плату мне не нужны. В первую очередь меня интересуют две вещи : онлайн плей ритэйл игр и войс .Всё.

Поделиться сообщением

как в псн смотря кино с какого-нить медиа сервера или находясь где-то в глубинах меню, нажав 2 кнопки, прочитать только что пришедшее сообщение или ответить на приглашение в голосовой чат, а потом так же быстро вернуться обратно? :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]как в псн смотря кино с какого-нить медиа сервера или находясь где-то в глубинах меню, нажав 2 кнопки, прочитать только что пришедшее сообщение или ответить на приглашение в голосовой чат, а потом так же быстро вернуться обратно? :brash:[/quote]
Два клика сделал (сравнить трофеи, например) и тебя из фильма выкидывает - куда тебе быстро возвращаться? Ещё не забудь запомнить место, на котором остановился фильм, ведь у PS3 на это памяти не хватает. Да и вообще, закрывать каждое окошко - это элитарно. Ещё очень элитарно каждый раз при получении сообщения: заходить в XMB, выбрать сообщение, открыть сообщение, прочитать, удалить (неужели так сложно сделать автоматическое удаление? у меня в Inbox'е около 40 invite'ов валяется, мне их все через "треугольник" удалять? :lol: ).

Фух, высказал накопившееся. Надо пойти все-таки перенастроить медиа-сервер обратно на 360ый, а то с PS3 только нервы тратить. :)

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote] Ещё не забудь запомнить место, на котором остановился фильм, [/quote]
а вот это неправда[/quote]
С локального HDD вроде сохраняет. С медиа-сервера - только до выключения питания.

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], ну значит если вышел из фильма посмотреть трофеи, то обратно то не надо запоминать. НАГОВАРИВАЕШЬ на плоечку

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], в папку где лежит сериал например. если с кино ето не так критично (можно просто отжать пс кнопку и продолжать просмотр).

приходится жать много раз круг чтобы выйти из папки, дойти до крайней правой закладки, зайти в меню с сообщениями и увидеть что выделено не непрочитанное сообщение, а предыдущее, переключиться на новое, прочитать. вернуться в закладку видео и уже там понажимать просто на Х много раз. ето он запоминает. после чего продолжать просмотр.

и так там везде.

у сони был самый удобный интерфейс в телефонах на а100/200, а хмб неудобный.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[quote name="dstn"] [quote name="fist_exe"] [quote] Ещё не забудь запомнить место, на котором остановился фильм, [/quote]
а вот это неправда[/quote]
С локального HDD вроде сохраняет. С медиа-сервера - только до выключения питания.[/quote]

и это тоже. с боксом сериальчики удобно смотреть всегда можно глянуть, в какой последней серии титры идут :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

но пс3 сбрасывает на медиасервере только после отключения питания вроде как.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/size][/color]

вообще делать не интерактивные нотификейшены без быстрого доступа ето ваще ад.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]dstn[/b], ну значит если вышел из фильма посмотреть трофеи, то обратно то не надо запоминать. НАГОВАРИВАЕШЬ на плоечку[/quote]
Каюсь!!!1 Да простит меня ВЕЛИКИЙ КАДЗУО!

[quote name="dotdroid"]
но пс3 сбрасывает на медиасервере только после отключения питания вроде как. [/quote]
Да, очень раздражает. Каждый раз, когда не удается досмотреть фильм, надеюсь, что на PS3 все [s]как на ящике[/s] по-человечески, а она меня разочаровывает. Приходится вспоминать и перематывать. Хоть перемотка удобная - Кадзуо заботится о нас!

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Есть кнопочка УДАЛИТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ. И вообще это уже оффтоп идите-ка :roll: в спец-тему.[/quote]
Там, среди кучи invite'ов, есть нужные мне сообщения. Почему invite'ы не исчезают через 5 минут, как на 360ом? Зачем их хранить? Система приглашений напрямую относится к PSN, не надо тут обвинять нас в оффтопах. Да и вообще, это holy wars, если мне не изменяет память.

Поделиться сообщением

[[b]dstn[/b], я предполагал такой ответ. И что ты постоянно делишь вручную все НЕНУЖНЫЕ сообщения??? %) сочувствую что тут еще сказать. Мне пишут каждый день по 30-40 сообщений, да и то в основном в шапке мессаги (ок; играем!; привет! и т.д.) , что там важного может быть. Мейлы, пароли и другую важную инфу сохраняю сразу в блокнотик. А так да. Гамняная реализация.

Поделиться сообщением

плоечка всегда была есть и будет лучше бокса во всём.
даже то, что в псне нет пати-чата, это тоже плюс в сравнении с богомерским лайвом.
более удобный и практичный интерфейс бокса, в котором можно слушать музыку делая что душе угодно "свернув" плеер ЭТО ТОЖЕ МИНУС В СРАВНЕНИИ С ПЛОЕЧКОЙ! ВСЁ ЭТО НЕ НУЖНО, ЭЛИТА НЕ СЛУШАЕТ МУЗЫКУ И ИГРАЕТ МОЛЧА В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ, КАК ЦАРИ.
[off]
извините за капс, не удержался[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Система приглашений напрямую относится к PSN[/quote]
Жаль тред про ПСН+ который ты не видел ни в каком виде, а в сабже какаешь :(
Есть тред о ПСН, прямая дорога туда :?

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], да он отмазался, когда ясно дал понять, что зашел сюда похоливорить. Он этого даже не скрывает.

[b]Tuborg[/b], успокойся плиз и плеер в ухи тебе, если так приперло. Вот до чего бокс людей доводит, балует. Играли как-то раньше без рандом-музыки в играх, не жужжали. Я играл и про музыку даже не задумывался. В играх поддерживающих это извращение на пс3 даже не пользовался.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], кстати, а ведь я ни разу ни на плойке, ни на боксе не воспользовался собственным плейлистом. Вот ж я кретин. Мог бы в лёгкую порушить тотальную задумку разрабов с презентэйшном и включить рамштайн во в время драматических моментов. Всегда считал, что менять музыку задуманную разрабами, это удовольствие от лукавого. Теряется изюминка игры. :roll:
Хотя тот факт что имеется свобода, это конечно хорошо.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[quote]Да и вообще, это holy wars, если мне не изменяет память.[/quote]
ALAN WAKE ГОВНО :shock:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], :agree: Короче все это мелочи :gigi: Но некоторым этого, как видите, очень сильно не хватает. Да и тема элиты опять тут всплыла. По всей вероятности очень уж большую боль причиняет. :lol:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b],
[b]Just Enno[/b],
погонять в бёрнаут и гташку со своим музоном - милое дело, когда тамошний уже запарил

[quote]Да и тема элиты опять тут всплыла. По всей вероятности очень уж большую боль причиняет.[/quote]
ничё не причиняет, плойка тут почти у всех есть, просто нормальным пацанам иногда хочется поржать над сониками, которые купили бокс только для того чтобы понять, что у него нет ни единого преимущеста перед сонькой, а те что есть, можно и в минусы занести :lol:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу