Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте хороших покемонов плиз. Вот только что корабль получил, а бегаю до сих пор с митей, лемуром, уткой и с амбалом Свайна.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1361128741' post='3115976'] Посоветуйте хороших покемонов плиз. Вот только что корабль получил, а бегаю до сих пор с митей, лемуром, уткой и с амбалом Свайна. [/quote] лови кошака около Castaway Cove и змею в канализации динг донг делла. банан тоже неплох под управлением Эстер

Поделиться сообщением

Посоветуйте хороших покемонов плиз. Вот только что корабль получил, а бегаю до сих пор с митей, лемуром, уткой и с амбалом Свайна.

лови кошака около Castaway Cove и змею в канализации динг донг делла. банан тоже неплох под управлением Эстер

Кошака лови сразу вместе с Монолитом. Лучший танк, + на третьем метаморфе появится Upsy-Daisy => имба.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Господа подскажите как активировать покемонов скачаных из стора, в инвентаре билеты на них есть а чо с ними делать ума не приложу :icon_sad:

Поделиться сообщением

Господа подскажите как активировать покемонов скачаных из стора, в инвентаре билеты на них есть а чо с ними делать ума не приложу :icon_sad:

У Соломона менять в Тэмпл оф Трайалс.

Но там покемоны - шляпа...

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1361225779' post='3118404'] У Соломона менять в Тэмпл оф Трайалс. Но там покемоны - шляпа... [/quote]

Пасиб.

Поделиться сообщением

Кошака лови сразу вместе с Монолитом.

Значит не зря в Кошака поверил :icon_mrgreen:

А монолит - это который каменный такой? 

А для Свайна какие лучше всего покемоны? Я солнышко улучшил - вообще хрень :ass:

Подскажите, каких лучше всего развивать (например митю или фею, и пингивина Эстер надо или нет)?

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Что-то вы каких то не тех покемонов за билетики получили. У меня гриффон 3-го тира 20го лвл превосходит вдвое по атаке 50-го митю 3-го тира закормленного в усмерть шоколадом.

Поделиться сообщением

Кошака лови сразу вместе с Монолитом.

Значит не зря в Кошака поверил :icon_mrgreen:

А монолит - это который каменный такой? 

А для Свайна какие лучше всего покемоны? Я солнышко улучшил - вообще хрень :ass:

Подскажите, каких лучше всего развивать (например митю или фею, и пингивина Эстер надо или нет)?

Вообще любых качай, какие нравятся.

Я свэйну сунул кошку-хиллера из Пердиды и красного монолита, Эстер Желтого монолита(с Upsy Daisy), сам бегал с Майтом и Пенгвином. Остальне - вообще левые какие-то.

На самый эндгейм взял себе Мандрагорера и Диноцероса. Но это дико баланс ломает, конечно. Лучше не бегать с последними... вообще.

Что-то вы каких то не тех покемонов за билетики получили. У меня гриффон 3-го тира 20го лвл превосходит вдвое по атаке 50-го митю 3-го тира закормленного в усмерть шоколадом.

Не, у меня какой-то дракон и золотой варвар были.

Поделиться сообщением

Вообще говоря, да... у меня ж петы не из стора. Я купил нину куню в 1с интересе, оказался там первым купившим и мне всучили туалетную бумажку с подарочными кодами. За коды мне дали грифона и бабочку какую-то.

Поделиться сообщением

У меня вопрос - когда бегаешь по карте, то в определенных местах (не те которые подсвечиваються) можно найти всякие вещицы, если от болды нажимать на X. Появиться ли в будущем возможность увидетиь эти места?

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], да, потом дадут заклинание для поиска скрытых сокровищ на карте.

Поделиться сообщением

оказывается, дс версия заканчивается на драке с [spoil]Шадаром[/spoil]
и никакой вайт битч там нет

Поделиться сообщением

Кто прошел игру - [textspoiler]у меня с неба посыпалась мана и все превратились в зомби[/textspoiler] смогу ли я в ближайшее время дальше выполнять сайдквесты и прочее или мб только после прохождения?

Поделиться сообщением

не боись, всё будет ок.

Поделиться сообщением

для меня не привычным было то, что нужно использовать магию, чтобы попасть из одного мира в другой

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1361784961' post='3135154'] для меня не привычным было то, что нужно использовать магию, чтобы попасть из одного мира в другой [/quote] а привык как?

Поделиться сообщением

оказывается, дс версия заканчивается на драке с [spoil]Шадаром[/spoil]
и никакой вайт битч там нет
интересно как остальной сюжет реализован.

[spoil]в смысле история Pea + ролики с White Witch[/spoil]

но вообще последнее сражение с Ш и последующая катсцена - пожалуй, лучший момент в игре для меня. em23.gif Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1361793981' post='3135464'] в смысле история Pea + ролики с White Witch [/quote] 

их нету в игре. [spoil]шадар главный антагонист же[/spoil]

пс3 версию растянули путем добавления всех этих чаров, попугая и т.д.

Поделиться сообщением

[member='RD'], ясно. [spoil]имхо, лучше бы оставили как есть, а локации и White Witch добавили в виде пост-гейм контента[/spoil]

Поделиться сообщением

местами их на изначальных позициях поменяй (там перевод кривой)

Поделиться сообщением

кстати, порадовало, что эту загадку можно решить за счет внимательности - если подойти к статуям и рассмотреть узоры(змеи), то сразу видно решение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу